专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西:和C罗不存在敌意,是媒体编的

Evenni 发表于 2015-6-11 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅西:和C罗不存在敌意,是媒体编的   由 Evenni 发表

自2008年以来,梅西跟C罗就没让金球奖旁落过,他们被认为是现在最好的两个球员,他们还不断破着彼此的进球纪录。
不过梅西坚称,他和C罗之间并无任何敌对的不和情绪。
“我们没有不和,”梅西说,“这都是媒体编出来的,我们都只是想为自己的球队做出贡献,我们的比赛不是个人之间的竞争,从来没有梅西vsC罗这种事。”
而梅西也高度赞扬了C罗的前队友,鲁尼。
当被问及他认为哪个英国球员能够在西甲闯出一片天时,他提到了这位曼联队长。
“鲁尼的技术跟欧洲任何一个球员相比都毫不逊色。”梅西说,“鲁尼不仅技术好,他的工作态度也非常值得赞许,不过我相信曼联永远不会放他走的。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论19

正序浏览
流川- 发表于 2015-6-11 19:14:00 | 显示全部楼层

这种只有脑残的球迷天天黑来黑去的,好比詹姆斯和科比,人家两位关系好好的也就在隔海相望的中国一群脑残球迷,天天吵来吵去黑来黑去!

AOKOALICE 发表于 2015-6-11 19:31:00 | 显示全部楼层

不但没有不和,还tm有jq!

Bella_lin 发表于 2015-6-11 19:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @AOKOALICE 发表的:

我其实对罗总说迷你在家会搜他俩的视频看这件事比较好奇→_→

魔笛ric 发表于 2015-6-11 19:59:00 | 显示全部楼层

鲁尼的技术跟欧洲任何一名球员比都毫不逊色。。。。。在话题区被黑成狗了,特别是那停球

niuwlx 发表于 2015-6-11 20:01:00 | 显示全部楼层

看来关键是后面那句,鲁尼的技术跟欧洲任何一个球员相比都毫不逊色。。。

林中落夕 发表于 2015-6-11 20:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @AOKOALICE 发表的:

C_我皇 发表于 2015-6-11 20:16:00 | 显示全部楼层

其实,这个倒是个好素材,发到话题区去混流量

Attumen 发表于 2015-6-11 20:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @C_我皇 发表的:
其实,这个倒是个好素材,发到话题区去混流量

还是别去了,刚从那里回来。
我团都四大皆空了,还被人说裁判偏袒。
反正话题区现在就放话出来了,皇马内定下赛季联赛冠军。
到时候我团没夺冠,他们屎都笑出来;我团钥匙夺冠了,“呵呵,我tm早就知道了!“

C_我皇 发表于 2015-6-11 20:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Attumen 发表的:
还是别去了,刚从那里回来。
我团都四大皆空了,还被人说裁判偏袒。
反正话题区现在就放话出来了,皇马内定下赛季联赛冠军。
到时候我团没夺冠,他们屎都笑出来;我团钥匙夺冠了,“呵呵,我tm早就知道了!“

如果要是夺冠,他们叫破喉咙有什么用,不过反之亦然

科比不是我 发表于 2015-6-11 22:12:00 | 显示全部楼层

可能是我的错觉,不过我感觉如果C罗现在阴错阳差和梅西跑到一个队的话,他会非常愿意给梅西传球,即便是些可能自己有足够射门把握的球。梅西就更不用说了,自己的助攻被C罗转化为一个个进球大概是他的足球中最惬意的部分了。
到了他们这个层次的球员,彼此是什么水准比我们球迷看的清楚多了,完全是实力说话,就像科比不喜欢给队友传球却和加索尔相处甚欢一样。

C_我皇 发表于 2015-6-11 22:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @科比不是我 发表的:
可能是我的错觉,不过我感觉如果C罗现在阴错阳差和梅西跑到一个队的话,他会非常愿意给梅西传球,即便是些可能自己有足够射门把握的球。梅西就更不用说了,自己的助攻被C罗转化为一个个进球大概是他的足球中最惬意的部分了。
到了他们这个层次的球员,彼此是什么水准比我们球迷看的清楚多了,完全是实力说话,就像科比不喜欢给队友传球却和加索尔相处甚欢一样。

我也这么想,他们很高傲,但他们懂得欣赏

未已 发表于 2015-6-11 23:59:00 | 显示全部楼层

你科和家嫂是真爱(我不怎么看篮球,此印象来自av5体育新闻),跟这种最多算是点头之交的没有可比性

还你三刀 发表于 2015-6-12 01:10:00 | 显示全部楼层

还是那句话,小肚鸡肠的人不可能取得那么高的成就。他们都是当世最伟大的球员。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-6-12 04:18:00 | 显示全部楼层

C罗经常自己射就是因为在这支队伍里他自己最可靠,如果有梅西,难以想象这两人会互相无私到什么程度。求加秃再努把力啊

最萌anna 发表于 2015-6-12 07:59:00 | 显示全部楼层

看到标题第一反应就是大爷摸煤球大腿的那张图

进来后果然没让我失望

蓝桥雄狮 发表于 2015-6-12 09:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @C_我皇 发表的:
我也这么想,他们很高傲,但他们懂得欣赏

真想看看C罗梅西搭档啊。。。

流川- 发表于 2015-6-12 16:03:00 | 显示全部楼层

煤球助攻,票哥进球。票哥助攻,煤球进球。想想都不要不要的。。@蓝桥雄狮

KeepGoOn 发表于 2015-6-12 16:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @蓝桥雄狮 发表的:
真想看看C罗梅西搭档啊。。。

这种情况只有等我毛来实现吧

萧炎 发表于 2015-6-13 00:51:00 | 显示全部楼层

煤球还是比煤球粉丝好多了