专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊斯科:我家狗狗叫梅西和菲戈

SRSiete 发表于 2015-6-12 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊斯科:我家狗狗叫梅西和菲戈  由 SRSiete 发表

皇马球星伊斯科正在西班牙国家队集训,伊斯科在接受采访时回顾他的生活趣事,还谈到了他养了很多狗,其中两条狗狗叫梅西和菲戈。

“我爸妈送给了我第一个足球作为礼物,不过是橡胶的 后来我把它丢了,我可怒了。”

“我经常用胳膊夹着球。”

“我过去还常常在学校操场玩耍,那片广场就在我家的前面。”

“我很小的时候跟同学和兄弟一起踢球,后来我被一个学校签下了。”

养不养狗?“我有一只狗狗叫菲戈,另一只叫梅西,还有只叫Bubu,我养了很多狗狗。”

“我的偶像是齐达内和罗纳尔迪尼奥,年少的时候罗马里奥是我的偶像。”

“我有很多国家队的海报:劳尔,门迭塔,耶罗。我把这些海报贴在墙上,现在记不起它们在哪了,那是很久以前的事了。”

有没有Whatapp讨论群? “我们皇马的几个人会有一个讨论组,经常在里面玩笑。”

谈一谈皇马?“我与拉莫斯、卡西、莫拉塔、卡瓦哈尔、纳乔一起踢球,他们让我感觉像在家一样。中场休息时,我真听不懂皇马的非西班牙球员在说点啥(笑)。”

喜不喜欢收集球衣?“我会保留一些与对手交换后的球衣。”

有没有纹身?“我有个我儿子出生日期时辰的纹身,另一个是象征天使的守护纹身。”

有没有什么迷信行为?“没有。”

喜欢哭么?“不是经常的,我从来不是一个爱哭鬼。”

选一位国家队队友? “莫拉塔。”

一位主帅?“ 佩莱格里尼。”

最喜欢的演员是谁? “丹泽尔-华盛顿。”

说说你的一个爱好? ”板网球。”

一个值得去旅游的地方? “马拉加。”

2016年欧洲杯目标? “赢得冠军。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑足球

精彩评论9

正序浏览
背锅侠14K 发表于 2015-6-12 16:50:00 | 显示全部楼层

“我的偶像是齐达内和罗纳尔迪尼奥,年少的时候罗马里奥是我的偶像。”
难怪给忽悠来了。
选一位国家队队友? “莫拉塔。
不过感觉要给忽悠走了

C_我皇 发表于 2015-6-12 16:52:00 | 显示全部楼层

原来他真是一个梅粉呀,把梅粉都忽悠来皇马,就是球队吸引力最直接的体现嘛

背锅侠14K 发表于 2015-6-12 16:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @C_我皇 发表的:
原来他真是一个梅粉呀,把梅粉都忽悠来皇马,就是球队吸引力最直接的体现嘛

儿萨梦。来皇马不是必须的么

liuyulang 发表于 2015-6-12 17:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @C_我皇 发表的:

奥德加德 大帝 也是煤粉。到了皇马之后 删脸书,我罗成了他的偶像

liuyulang 发表于 2015-6-12 17:23:00 | 显示全部楼层

好喜欢  小短腿  

mymlatitude 发表于 2015-6-12 17:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @liuyulang 发表的:

奥德加德 大帝 也是煤粉。到了皇马之后 删脸书,我罗成了他的偶像

说实话从足球运动员角度来说,没有人不是梅西粉丝啊。。。

niuwlx 发表于 2015-6-12 17:51:00 | 显示全部楼层

这不都是很久之前就说过的么。。。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-6-13 01:23:00 | 显示全部楼层

[流言板]皇马中场大将爆更衣室丑闻,西班牙帮与C罗贝尔水火不容?
谈一谈皇马?“我与拉莫斯、卡西、莫拉塔、卡瓦哈尔、纳乔一起踢球,他们让我感觉像在家一样。中场休息时,我真听不懂皇马的非西班牙球员在说点啥

暮晴0809 发表于 2015-6-13 01:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
[流言板]皇马中场大将爆更衣室丑闻,西班牙帮与C罗贝尔水火不容?
谈一谈皇马?“我与拉莫斯、卡西、莫拉塔、卡瓦哈尔、纳乔一起踢球,他们让我感觉像在家一样。中场休息时,我真听不懂皇马的非西班牙球员在说点啥

移花接木的翻译也是醉了。。。
【Real Madrid: “Ya había coincidido con Sergio, Iker, Morata, Carvajal, Nacho y me hicieron sentir como en casa”.】
谈皇马这段只说到“像家一样”
【WhatsApp en el vestuario: “En el Madrid el grupo de WhatsApp tenemos algunos. Mucho cachondeo, risas, los espa?oles tenemos un grupo. Los extranjeros es que para entenderse con los idiomas… (risas).】
“我真听不懂皇马的非西班牙球员在说点啥”这后半句是Whatsapp群聊部分的,是说自己半数时间不知道外籍球员在群里聊什么,所以板鸭组有专群。