专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩佩:C罗比梅西更加全面

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-6-12 17:53:00 | 显示全部楼层

说完扭头:“把枪放下好吗?”
tx一下

C_我皇 发表于 2015-6-12 17:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @songil 发表的:
看到 皇马球迷内乱 真是大快人心啊!

看到这有个神经病~快来个医生救救它

niuwlx 发表于 2015-6-12 17:56:00 | 显示全部楼层

如果版主总是不能及时出现,我们就不能加一个版主吗

zenaniu 发表于 2015-6-12 18:00:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @木子宋 发表的:
全面?金靴么?抢个人荣誉这方面确实比梅西全面。哦对了,还有阅女模更全面

引用75楼 @木子宋 发表的:

我也了解你一下啊~上了你妈之后,你心里什么状态? 请问你也是找骂成功的人,心里爽么?艹你妈!

嚣张到这种地步,还是在团区。 @克里斯学长 @Josewang @mgz1990

青花烟雨 发表于 2015-6-12 18:10:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @堕落夕阳 发表的:
知道是皇马专区还跑进来自己找不痛快,是不是搞笑?

有嘛不痛快,佩佩说的我赞同啊

zenaniu 发表于 2015-6-12 18:15:00 | 显示全部楼层

就留着这贴让团蜜们好好欣赏一下某些萨米的“高”素质呗,跨区还能这么嚣张不愧是宇宙的萨米

C_我皇 发表于 2015-6-12 18:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @C_我皇 发表的:
皮克:C罗不懈努力令人钦佩 梅西天赋异禀更难得
拉基蒂奇:C罗伟大 但梅西鹤立鸡群应拿所有奖项
因涅斯塔:梅西有很多比C罗更强的地方
我就不多举例了,目测脸已肿。

这不更说明佩佩和c罗关系铁么。你看看他们吹梅西也得先夸夸c罗,明显没佩大师仗义

宋秋千 发表于 2015-6-12 18:28:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @zenaniu 发表的:
   这不更说明佩佩和c罗关系铁么。你看看他们吹梅西也得先夸夸c罗,明显没佩大师仗义

语文老师没教你,什么叫做通过转折进行强调吗?
不过佩大师必然是仗义的,被以诚相待,必得真心回应,并不是所有人都会在今天说:”他对我很好,一辈子不会说他的坏话“,明天就在背后理直气壮的捅刀子,人和人的处世原则不同。

宋秋千 发表于 2015-6-12 18:30:00 | 显示全部楼层

“不过两个球员都很有实力,他们每年都在不断证明自己,这对球迷来说是件好事,他们都在享受着美妙的足球。”
就在新闻里都看不见,用我替您挂个眼科不?

阿登山谷 发表于 2015-6-12 18:38:00 | 显示全部楼层

还有,您说这话,哈维苏牙们可不服气了呢
哈维表示:C罗没法和梅西比较。梅西和C罗不具有可比性,梅西是世界最佳,等他退役了就是史上最佳。
苏亚雷斯:梅西水平比C罗高出一截

C_我皇 发表于 2015-6-12 18:41:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @C_我皇 发表的:

真是一个败类。
@Josewang @克里斯学长

别艾特他们了,我真对他们无语了

流川- 发表于 2015-6-12 18:53:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @阿登山谷 发表的:

别艾特他们了,我真对他们无语了

想去足总投诉,又怕咱们自己人里有说话激动的,也被一勺烩,萨米怎么有这么多这类玩意,简直是丢人现眼。

阿登山谷 发表于 2015-6-12 18:56:00 | 显示全部楼层

这个就该对申请虎扑账号实行实名,尼玛,看看还有那么多贱人敢这样猖狂!

Josewang 发表于 2015-6-12 18:58:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @C_我皇 发表的:

想去足总投诉,又怕咱们自己人里有说话激动的,也被一勺烩,萨米怎么有这么多这类玩意,简直是丢人现眼。

看看咱们版主的工作质量,就能够理解皇马球迷为什么这么憋屈了,现在都被人在家里拉屎撒尿了

crssaber 发表于 2015-6-13 02:50:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @C_我皇 发表的:
如果版主总是不能及时出现,我们就不能加一个版主吗

引用93楼 @阿登山谷 发表的:

看看咱们版主的工作质量,就能够理解皇马球迷为什么这么憋屈了,现在都被人在家里拉屎撒尿了

现在是北京时间13日凌晨2:48了,我刚坐完11小时飞机加3小时汽车到家里,扫了遍贴已经封了
@克里斯学长 去伯纳乌朝圣了也在外面,所以做的不到位的地方还希望你们及时理解

木子宋 发表于 2015-6-13 02:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AOKOALICE 发表的:
   是的,我认为c罗比梅西全面。

梅西只是地面霸主,C罗还可以制霸天空