专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩佩:C罗比梅西更加全面

都比颜与兔鳖雨 发表于 2015-6-12 16:49:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  傻逼

EmineME_PP 发表于 2015-6-12 16:56:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
  全面,呵呵

wumingyjl 发表于 2015-6-12 16:58:00 | 显示全部楼层

太暴躁了。。

wumingyjl 发表于 2015-6-12 16:58:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @宋秋千 发表的:
   我也认为C罗比梅西全面哦。无言以对就滚出团区咯,跑到话题区萨区说团区全是球盲也随你咯,无言以对都还要跨区回复也是讨人嫌得很呢

得,我走,我不对。。。。
不过能不能不用滚这种带有比较强烈侮辱性的用语。。。。。。

lbrobinho 发表于 2015-6-12 16:59:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @lbrobinho 发表的:
确实是皇马专区,但罗蜜团米至少是自己人,向谁也不会向着话题区的统治者煤球蜜啊。

是,你们全对,我不对,我闪了

wumingyjl 发表于 2015-6-12 17:01:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @wumingyjl 发表的:
是,你们全对,我不对,我闪了

本来就没人认为你对。

GDDSFS 发表于 2015-6-12 17:03:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @lbrobinho 发表的:
   本来就没人认为你对。

是啊,所以我道歉

木子宋 发表于 2015-6-12 17:04:00 | 显示全部楼层

@克里斯学长   小号跨区什么的

小黑屋蛀尸 发表于 2015-6-12 17:06:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
全面?金靴么?抢个人荣誉这方面确实比梅西全面。哦对了,还有阅女模更全面

阿登山谷 发表于 2015-6-12 17:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @songil 发表的:
看到 皇马球迷内乱 真是大快人心啊!

滚蛋。
@克里斯学长

小黑屋蛀尸 发表于 2015-6-12 17:10:00 | 显示全部楼层

我发现你们删自己人帖子倒是挺快,这都半天了连人都叫不出来,真不愧版主

C_我皇 发表于 2015-6-12 17:12:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @木子宋 发表的:
全面?金靴么?抢个人荣誉这方面确实比梅西全面。哦对了,还有阅女模更全面

你妈是哪国野模啊 被阅过?

宋秋千 发表于 2015-6-12 17:14:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @木子宋 发表的:

我了解一下哈,找骂成功之后觉得爽吗?从心理学上来讲是不是需要治疗一下?用极端的方式引发关注和公众联系,你是因为自卑呢?缺爱呢?还是缺乏现实存在感呢?和家庭、社会关系的复杂性,有关吗?

木子宋 发表于 2015-6-12 17:25:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
引用63楼 @wumingyjl 发表的:得,我走,我不对。。。。不过能不能不用滚这种带有比较强烈侮辱性的用语。。。。。。
   是哦,我不对,抱歉哈。可能是当时看到您因为一句说C罗更全面的评价就三观崩毁无言以对了,不禁觉得果然有公主命的人就是不一样,不仅在话题区一呼百应,连团区都要来视察,发现有团密觉得C罗更全面都如此震惊,再想想自己在话题区被恶心回团区还要被教做人的遭遇,一时辛酸脱口而出暴露乡野村夫本色,让您受惊加见笑了哈。

木子宋 发表于 2015-6-12 17:27:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
你妈是哪国野模啊 被阅过?

你妈又来了啊~昨天不是才来过么?我不用了!

宋秋千 发表于 2015-6-12 17:29:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @C_我皇 发表的:

我了解一下哈,找骂成功之后觉得爽吗?从心理学上来讲是不是需要治疗一下?用极端的方式引发关注和公众联系,你是因为自卑呢?缺爱呢?还是缺乏现实存在感呢?和家庭、社会关系的复杂性,有关吗?

我也了解你一下啊~上了你妈之后,你心里什么状态?   请问你也是找骂成功的人,心里爽么?艹你妈!

支持破团 发表于 2015-6-12 17:41:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @木子宋 发表的:
我也了解你一下啊~上了你妈之后,你心里什么状态?   请问你也是找骂成功的人,心里爽么?艹你妈!

跨区来丢萨米的脸,牺牲自身向我们证明萨米的素质,简直感天动地,谢谢您嘞!您老别闲着,接着秀,这才哪到哪,离下限还远着呢吧

mymlatitude 发表于 2015-6-12 17:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @v-Lee 发表的:
所以看楼上罗密的意思是c罗真的比梅西全面?

我一直这儿认为

C_我皇 发表于 2015-6-12 17:49:00 | 显示全部楼层

自己队友和好朋友夸奖的话也能撕逼,真是服了。你会说别人比你铁哥们强么,真是逗。

長歌 发表于 2015-6-12 17:50:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @木子宋 发表的:

真是一个败类。
@Josewang @克里斯学长