专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩佩:C罗比梅西更加全面

C_我皇 发表于 2015-6-12 13:19:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @GDDSFS 发表的:
这是皇马专区,为什么那么多外来跨区的叫着这么欢,知道皇马专区能自觉走出去吗

如果自觉还会走进来吗?说到底,不受欢迎的客人来窜门多数都是目的不良

哥碉堡了 发表于 2015-6-12 13:22:00 | 显示全部楼层

关于梅西强于c罗 比c罗全面这点我是十分认可的 不过说这话的人我就不认可了 这人就是xiaoguiziwu的新马甲嘛 看见这个id这人什么属性大家该了解了吧 既然知道老id已臭会换id来窜门 为何不把脑残的发言风格也改改 换汤不换药没意义嘛

forevzero 发表于 2015-6-12 13:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @理一分殊 发表的:
  论全面C罗能跟梅西比?武僧你不要闹!

看到那么热闹就知道有纱布来盘活帖子,这点亮也醉人,麻烦出门左转话题区,别自找不快

C_我皇 发表于 2015-6-12 13:25:00 | 显示全部楼层

版主们都哪去了,这么多玩意怎么不清理

b2bGoalkeeper 发表于 2015-6-12 13:28:00 | 显示全部楼层

你说一群人非要关注一个自己讨厌的人,也不知道出于什么目的。再说了,今年隔壁成绩好,自己爽就爽去呗,来皇马区看各种甩锅内讧什么的就当看戏图一乐呗,还非要插进来一脚留两句话,真是缺乏娱乐的锅

飞凡2131 发表于 2015-6-12 13:32:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @阿登山谷 发表的:

你这智商就不用特意哗众取宠了,本身就已经足够逗比了

不用理他了,他就是一个黑。
我先后看过他黑贝尔、哈梅斯、伊斯科、本泽马,现在连佩佩夸C罗的言论都要来黑一番,算是暴露了真面目了。更可悲的是之前还有一堆所谓的皇马球迷跟着他黑自家球员。

青花烟雨 发表于 2015-6-12 13:36:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @飞凡2131 发表的:

不用理他了,他就是一个黑。
我先后看过他黑贝尔、哈梅斯、伊斯科、本泽马,现在连佩佩夸C罗的言论都要来黑一番,算是暴露了真面目了。更可悲的是之前还有一堆所谓的皇马球迷跟着他黑自家球员。

来虎扑晚,我都看到他好几次黑皇马球员。。。

bbq手撕猪肉堡 发表于 2015-6-12 14:20:00 | 显示全部楼层

大家都不要骂萨米咯,他们没教养是他们父母没教好,只能怪他们父母~

马比怀HHH 发表于 2015-6-12 14:25:00 | 显示全部楼层

佩佩说得对!支持佩佩!

马比怀HHH 发表于 2015-6-12 14:30:00 | 显示全部楼层

不过媒体喜欢胡说八道也不是一天两天了,两个人关系其实就是一般球员关系,哪有什么仇恨

马比怀HHH 发表于 2015-6-12 14:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @理一分殊 发表的:
   这就能证明我是巴萨球迷?脑子不好用的人滚开。

大哥你又出现了,其实你是德吹,吹272宽宽罗歪嘴没完没了

diego808 发表于 2015-6-12 15:02:00 | 显示全部楼层

全面这个词已经从梅罗争霸开始被彻底玩残

AOKOALICE 发表于 2015-6-12 15:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @wumingyjl 发表的:
这都能撕起来。。。。。话说回来,这里是皇马专区,不是C罗专区吧,问一句:皇马球迷们真的认为C罗比梅西全面?

是的,我认为c罗比梅西全面。

天魔星 发表于 2015-6-12 15:11:00 | 显示全部楼层

。。。
。。。。。。。
。。
。。。。

wumingyjl 发表于 2015-6-12 15:25:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @AOKOALICE 发表的:

是的,我认为c罗比梅西全面。

。。。。。

[ 此帖被wumingyjl在2015-06-12 16:57修改 ]

宋秋千 发表于 2015-6-12 15:37:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @wumingyjl 发表的:
我竟无言以对。。。。。

我也认为C罗比梅西全面哦。无言以对就滚出团区咯,跑到话题区萨区说团区全是球盲也随你咯,无言以对都还要跨区回复也是讨人嫌得很呢

流川- 发表于 2015-6-12 15:58:00 | 显示全部楼层

今早看到微博就知道票哥又被轮了,一来竟然发现在团区被轮。估计话题区都轮成筛子了。唉。。。让票哥安静会不好吗?恭喜佩大师又给虎扑制作话题。

abclee 发表于 2015-6-12 16:22:00 | 显示全部楼层

那肯定的呀,左脚射门,右脚射门,头球,绝对多面手啊

lbrobinho 发表于 2015-6-12 16:25:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @wumingyjl 发表的:
这都能撕起来。。。。。话说回来,这里是皇马专区,不是C罗专区吧,问一句:皇马球迷们真的认为C罗比梅西全面?

确实是皇马专区,但罗蜜团米至少是自己人,向谁也不会向着话题区的统治者煤球蜜啊。

lbrobinho 发表于 2015-6-12 16:27:00 | 显示全部楼层

有些萨米也是霸道,老子在团区为啥要跪舔梅西?跪你麻痹。