专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩佩:C罗比梅西更加全面

songil 发表于 2015-6-12 12:43:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
看到 皇马球迷内乱 真是大快人心啊!

宋秋千 发表于 2015-6-12 12:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @zenaniu 发表的:
呵呵,刚想说点什么,看到是在皇马专区。还是夸夸C罗吧,还是C罗有铁哥们啊。我印象中好像没听过有梅西队友说梅西比C罗强的,梅西真失败!

没听过?你逗我?动动手指查查新闻没那么难吧,光我记得的就有苏牙小罗哈维皮克了。上回夸C罗的弗爵爷已经被你们喷成老年痴呆了,这回追到团区来咬,我印象中好像没听过有皇马球迷为了队友对梅西的一句称赞跑到萨区酸的,C罗真失败!

C_我皇 发表于 2015-6-12 12:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @zenaniu 发表的:
呵呵,刚想说点什么,看到是在皇马专区。还是夸夸C罗吧,还是C罗有铁哥们啊。我印象中好像没听过有梅西队友说梅西比C罗强的,梅西真失败!

皮克:C罗不懈努力令人钦佩 梅西天赋异禀更难得
拉基蒂奇:C罗伟大 但梅西鹤立鸡群应拿所有奖项
因涅斯塔:梅西有很多比C罗更强的地方
我就不多举例了,目测脸已肿。

Superflory 发表于 2015-6-12 12:50:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @songil 发表的:

哪支球队都有意见不合的球迷,大惊小怪。 有些人太爱跳 哗众取宠

rmsiete 发表于 2015-6-12 12:57:00 | 显示全部楼层

对于那种中二小学生口吻、爱说的“你算老几”“滚一边去”的人理他干嘛~

C_我皇 发表于 2015-6-12 12:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @songil 发表的:

如果萨米都是你这幅德行该多好,可惜了

GDDSFS 发表于 2015-6-12 12:59:00 | 显示全部楼层

@Josewang  @克里斯学长   @longtengtz   @mgz1990   看看楼里跨区的,养号的,还有点亮大军

Rafael-Lee 发表于 2015-6-12 13:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @理一分殊 发表的:
  论全面C罗能跟梅西比?武僧你不要闹!

引用15楼 @理一分殊 发表的:
   瞎子都知道梅西的全面性比C罗强。你想搞笑不用回我。

v-Lee 发表于 2015-6-12 13:03:00 | 显示全部楼层

所以看楼上罗密的意思是c罗真的比梅西全面?

GDDSFS 发表于 2015-6-12 13:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @lbrobinho 发表的:
我来数数你黑过谁,贝尔是你最先说的,魔笛,伊斯科,还有上张图。

那货在话题区也没少黑C罗

AshleyOld 发表于 2015-6-12 13:08:00 | 显示全部楼层

某披着厂蜜的德吹你装什么客观帝,在话题区黑皇马球员数你蹦的最欢。

GDDSFS 发表于 2015-6-12 13:09:00 | 显示全部楼层

即话梅区后,皇马专区也成梅蜜重点考察区了,好怕怕

wumingyjl 发表于 2015-6-12 13:09:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
。。。。。。。。。。。。得,删了吧,回头再弄个小黑屋

[ 此帖被wumingyjl在2015-06-12 16:55修改 ]

libertyfly34 发表于 2015-6-12 13:10:00 | 显示全部楼层

版主快点清理呀

joecole_1 发表于 2015-6-12 13:12:00 | 显示全部楼层

都是好球员,球迷何必互相轮。

C_我皇 发表于 2015-6-12 13:13:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @v-Lee 发表的:
  所以看楼上罗密的意思是c罗真的比梅西全面?

C罗更擅长左、右两路是事实,梅西全面不同的方面,我不觉得在自己的专区里,抵制其他球迷黑自己球星有什么不对,你要是想夸梅西去话题区和巴萨专区去,在这里,喊破了喉咙也没人听得见,浪费了一腔热诚不好。

GDDSFS 发表于 2015-6-12 13:14:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @wumingyjl 发表的:
这都能撕起来。。。。。话说回来,这里是皇马专区,不是C罗专区吧,问一句:皇马球迷们真的认为C罗比梅西全面?

夸C罗的都是罗蜜,夸梅西的都是皇马球迷,怎么样,这样成了吧

GDDSFS 发表于 2015-6-12 13:15:00 | 显示全部楼层

这是皇马专区,为什么那么多外来跨区的叫着这么欢,知道皇马专区能自觉走出去吗

飞凡2131 发表于 2015-6-12 13:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @wumingyjl 发表的:
这都能撕起来。。。。。话说回来,这里是皇马专区,不是C罗专区吧,问一句:皇马球迷们真的认为C罗比梅西全面?

这里是皇马专区,但C罗是皇马球员,我们维护他管你屁事!
另外说一句,佩佩没有说错。他也没有侮辱梅西或者巴萨,用不着你们来跨区指导!

阿登山谷 发表于 2015-6-12 13:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @理一分殊 发表的:
瞎子都知道梅西的全面性比C罗强。你想搞笑不用回我。

你这智商就不用特意哗众取宠了,本身就已经足够逗比了