专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

老佛爷:皇马将会很快重整旗鼓

FridaSang 发表于 2015-6-10 05:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]老佛爷:皇马将会很快重整旗鼓  由 FridaSang 发表

“向皇马这样的俱乐部,目标就是不输掉任何一场比赛,就是战斗到每场比赛的最后一秒,哪怕遭受挫折,也能很快重整旗鼓。为此我们要付出更多努力,我也相信我们能很快重新振作起来,也只有这样,我们才能把那些看似不可能的事情变为可能。”
这段话是皇马主席与诺奖得主略萨在伯纳乌出席马德里欧洲大学的研究成果发布仪式时说的,显然,老佛爷希望球迷们对皇马信心不减,新赛季依旧支持球队。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论26

正序浏览
流川- 发表于 2015-6-10 05:28:00 | 显示全部楼层

重整没问题,别瞎整就行!!

hulia07 发表于 2015-6-10 05:34:00 | 显示全部楼层

把那些看似不可能的事情变为可能?
啥是不可能的事?换核心么?除此以外还想不出啥事如此高难度。。。。
求别折腾

C.罗納尔多 发表于 2015-6-10 07:52:00 | 显示全部楼层

不可能的事变成可能。。。这是不是又要砸巨星的节奏

阿登山谷 发表于 2015-6-10 09:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @hulia07 发表的:
把那些看似不可能的事情变为可能?
啥是不可能的事?换核心么?除此以外还想不出啥事如此高难度。。。。
求别折腾

主席要强上西西公主了,哈哈

RMChrisTin 发表于 2015-6-10 15:01:00 | 显示全部楼层

不知道主席会干出啥可怕的事情
阿扎尔 德赫亚 维拉蒂 博格巴,挖来两个我看这个夏天就要爆炸了

死亡天使24 发表于 2015-6-10 20:23:00 | 显示全部楼层

看看贝帅如何带队吧

niuwlx 发表于 2015-6-10 20:59:00 | 显示全部楼层

不要再这样玩了,这样每年来一次重整旗鼓。。。

AOKOALICE 发表于 2015-6-10 22:40:00 | 显示全部楼层

重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------ 重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------ 重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------  重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------ 重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------  重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------  重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------  重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------  重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------  重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------ 重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------ 重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------ 重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------..............

古哩 发表于 2015-6-11 00:49:00 | 显示全部楼层

我确信老佛爷只要下台了,来一个尊重主教练的主席,别说重振旗鼓了,勇创辉煌都是没问题

带你去东莞 发表于 2015-6-11 03:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @RMChrisTin 发表的:
不知道主席会干出啥可怕的事情
阿扎尔 德赫亚 维拉蒂 博格巴,挖来两个我看这个夏天就要爆炸了

德赫亚基本稳了

最萌anna 发表于 2015-6-11 08:04:00 | 显示全部楼层

团区的主席黑真不少啊

以后如果新主席带我团创造三冠王的时候有的你们干活了

赵四狂干刘英 发表于 2015-6-11 08:55:00 | 显示全部楼层

真是难为老佛爷了,作为巴塞罗那俱乐部驻皇家马德里办事处负责人,老佛爷每年的作死任务完成的不能再漂亮了。

阿登山谷 发表于 2015-6-11 09:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @最萌anna 发表的:
团区的主席黑真不少啊

以后如果新主席带我团创造三冠王的时候有的你们干活了

他们自己也想干一把键盘主席过过瘾

最萌anna 发表于 2015-6-11 09:33:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @阿登山谷 发表的:
   他们自己也想干一把键盘主席过过瘾

所以我说等FP不干了我团有好成绩了再黑不迟,现在的我们嘴炮键盘不如安心看球

阿登山谷 发表于 2015-6-11 09:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @最萌anna 发表的:
所以我说等FP不干了我团有好成绩了再黑不迟,现在的我们嘴炮键盘不如安心看球

能安心看球?现在都忙着黑猴子,现在再加个主席

最萌anna 发表于 2015-6-11 09:57:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @阿登山谷 发表的:
   能安心看球?现在都忙着黑猴子,现在再加个主席

人家的我就管不着了,反正我就静静看球

阿登山谷 发表于 2015-6-11 10:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @最萌anna 发表的:
人家的我就管不着了,反正我就静静看球

我就等着看看美洲杯吧

最萌anna 发表于 2015-6-11 10:18:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @阿登山谷 发表的:
   我就等着看看美洲杯吧

希望哈妹有给力表现,当然最重要的是健康回归我团

湘江泛舟 发表于 2015-6-11 11:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @AOKOALICE 发表的:
重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------ 重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------ 重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------  重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------ 重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------  重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------  重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------  重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------  重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------  重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------ 重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------ 重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------ 重整旗鼓 ------ 买人卖人 ------..............

哎呀,被虐了…花钱买装备…哎呀,赢了一把…卖掉换钱…哎哟,那个人装备很溜…强行买过来…哎呀,怎么又被虐了…换个账号吧