专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

无视绯闻,本泽马蕾哈娜再泡夜店

ROADlulu 发表于 2015-6-12 16:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

哎呀,第一次听说这事。。我一直以为笨马是头号乖乖马。。。

论不乖,他在皇马能排前三~长得童叟无欺而已,我看他视频在夜店,high爆,妥妥的坏小子~

阿依达娜 发表于 2015-6-12 16:34:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @没送money 发表的:

现在绝对是rihanna~

我也觉得。

死亡天使24 发表于 2015-6-12 16:40:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @没送money 发表的:

论不乖,他在皇马能排前三~长得童叟无欺而已,我看他视频在夜店,high爆,妥妥的坏小子~

现在的话,场下不乖应该是排第一吧,跑车玩坏了好几个,罚单收了好几条,夜店咖。。。

liuyulang 发表于 2015-6-12 17:02:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @白色军团 发表的:

现在的话,场下不乖应该是排第一吧,跑车玩坏了好几个,罚单收了好几条,夜店咖。。。

还  高空跳伞 被 俱乐部 罚款

ROADlulu 发表于 2015-6-12 17:04:00 | 显示全部楼层

我也承认奔马不是清纯无邪的,不过雏 妓那个,不是已经法院判定他没有参与了吗?记得他当时的女友出来作证过,还有就是那女人的女性朋友也证实她在电话中承认自己是撒谎,没有跟本泽马发生过关系。
为什么现在提到初级门还是要说本泽马?难道我记错啦?还是另外有曲折?
来自 Zen For Android

liuyulang 发表于 2015-6-12 17:19:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @C_我皇 发表的:
笨马已经闷骚的快没有下限了,*河蟹*啊、人妖啊,口味很重的,只是长得比较乖巧,蕾哈娜算是很正常的了,笨马安定下来就好。

忽然想到,笨马的偶像是大罗,私生活也向偶像看齐啊口味都不是一般人。关键是笨马长的太良家了

yylovecmf 发表于 2015-6-12 17:59:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @没送money 发表的:

笨马现在天天泡夜店,还能守伊斯兰教规吗?

青花烟雨 发表于 2015-6-12 23:49:00 | 显示全部楼层

品味特别啊

D10D5 发表于 2015-6-13 05:36:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @阿依达娜 发表的:

笨马现在天天泡夜店,还能守伊斯兰教规吗?

八卦大王又来拉

liuyulang 发表于 2015-6-13 10:43:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

八卦大王又来拉

将这种精神进行到底。

yylovecmf 发表于 2015-6-13 16:11:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @阿依达娜 发表的:

将这种精神进行到底。

精神可贵!值得肯定!