专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

无视绯闻,本泽马蕾哈娜再泡夜店

liuyulang 发表于 2015-6-11 18:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @liuyulang 发表的:

他和里贝里一起 嫖 的。那个女的看起来好成熟,结果是个未成年少女

是不是里贝里带坏笨马?法国人果然天性浪漫啦

might506 发表于 2015-6-11 18:55:00 | 显示全部楼层

恩比德都要哭晕在厕所了

hulia07 发表于 2015-6-11 18:58:00 | 显示全部楼层

照片里怎么没有本泽马

RelaxingLai 发表于 2015-6-11 19:31:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

是不是里贝里带坏笨马?法国人果然天性浪漫啦

不知道。但是希望 我团的 太太团 也能够 和隔壁抗衡,隔壁有夏奇拉,蕾哈娜虽说好像比不上夏奇拉,但是至少 也是 天后级别的任务

便當男 发表于 2015-6-11 19:40:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @liuyulang 发表的:

不知道。但是希望 我团的 太太团 也能够 和隔壁抗衡,隔壁有夏奇拉,蕾哈娜虽说好像比不上夏奇拉,但是至少 也是 天后级别的任务

你真是挺讲究个般配得。。。哥伦比亚的天后夏奇拉长得真漂亮。。这个天后就值得商榷啦。。。

最萌anna 发表于 2015-6-11 19:43:00 | 显示全部楼层

衣服上的图案。。。。只有我邪恶了吗

蓝桥雄狮 发表于 2015-6-11 19:48:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

你真是挺讲究个般配得。。。哥伦比亚的天后夏奇拉长得真漂亮。。这个天后就值得商榷啦。。。

但是 听说 美国人 觉得 蕾哈娜 长得 很漂亮,我还认识一个美女 觉得蕾哈娜超漂亮,至少在欧美 蕾哈娜的影响力 还是很大的,我团的 太太团 好像现在 没什么星光 吧,希望奔马 搞定蕾哈娜

未已 发表于 2015-6-11 21:09:00 | 显示全部楼层

蕾哈娜和夏奇拉谁更红?

背锅侠14K 发表于 2015-6-11 22:24:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @liuyulang 发表的:

但是 听说 美国人 觉得 蕾哈娜 长得 很漂亮,我还认识一个美女 觉得蕾哈娜超漂亮,至少在欧美 蕾哈娜的影响力 还是很大的,我团的 太太团 好像现在 没什么星光 吧,希望奔马 搞定蕾哈娜

是觉得她挺漂亮的,关键她还很会穿衣服会拾掇自己
别的地方不知道,美国她总比夏奇拉红。。。挺多的(凭感觉Rihanna是个m,奔马的性格也许正合适

C_我皇 发表于 2015-6-11 22:39:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @might506 发表的:
  蕾哈娜和夏奇拉谁更红?

相当于C罗跟.......伊布

liuyulang 发表于 2015-6-11 22:44:00 | 显示全部楼层

卧槽不是来真的吧

没送money 发表于 2015-6-12 05:30:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @liuyulang 发表的:

黑人歌星里最好看的数碧昂斯和玛莉亚凯丽。。蕾哈娜确实不能否认她的影响力,不然,傲气的詹皇怎么会跟她有绯闻。。但是,笨马不会真和她结婚过日子吧?

没送money 发表于 2015-6-12 07:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liuyulang 发表的:

蕾哈娜  身材 也不错啊,法国人真心是很难理解的。 看看笨马的国家队搭档 吉鲁 , 招 妓
开 房 只是为了聊天,可能笨马 也被 吉鲁 影响了

只是为了聊天

果真基佬么?

没送money 发表于 2015-6-12 14:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

哎呀,第一次听说这事。。我一直以为笨马是头号乖乖马。。。

他再怎么也是法国人啦……

might506 发表于 2015-6-12 14:19:00 | 显示全部楼层

Rihanna挺好看的啊......

白色军团 发表于 2015-6-12 14:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liuyulang 发表的:

蕾哈娜 身材 也不错啊,法国人真心是很难理解的。 看看笨马的国家队搭档 吉鲁 , 招 妓
开 房 只是为了聊天,可能笨马 也被 吉鲁 影响了

那是为了3p人家不同意好么

liuyulang 发表于 2015-6-12 14:52:00 | 显示全部楼层

笨马已经闷骚的快没有下限了,*河蟹*啊、人妖啊,口味很重的,只是长得比较乖巧,蕾哈娜算是很正常的了,笨马安定下来就好。

水底猫 发表于 2015-6-12 14:53:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @背锅侠14K 发表的:

那是为了3p人家不同意好么

原来是这样啊。

哈哈

白色军团 发表于 2015-6-12 16:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @liuyulang 发表的:

这几年蕾哈娜人气完爆夏奇拉,真的~

阿依达娜 发表于 2015-6-12 16:33:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @might506 发表的:
  蕾哈娜和夏奇拉谁更红?

现在绝对是rihanna~