专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

有看了威尔士对比利时比赛的吗?来谈谈贝尔吧。

流川- 发表于 2015-6-13 09:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有看了威尔士对比利时比赛的吗?来谈谈贝尔吧。  由 以给渣团攒rp为荣 发表
本来打算起来看的但是忘了调闹钟就睡过了早上起来看到战报猴子进了一球那除了这个进球这场比赛猴子表现的怎么样对比阿扎尔又如何?顺问他在威尔士踢的什么位置在皇马可否借鉴到?

精彩评论39

正序浏览
alivealive 发表于 2015-6-13 09:40:00 | 显示全部楼层

看战报,比利时怒做一饼,猴哥只好自己吃了!

shaot1 发表于 2015-6-13 09:40:00 | 显示全部楼层

郑智还是中国国家队的核心呢

lbrobinho 发表于 2015-6-13 09:42:00 | 显示全部楼层

LZ编辑点吧,得不到你想到的答案的,现在讨论贝尔无异于挑口水

流川- 发表于 2015-6-13 09:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @流川- 发表的:

想知道除了这个饼,其他时候的表现呢。。。

楼主| 路娜米 发表于 2015-6-13 09:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @shaot1 发表的:
  LZ编辑点吧,得不到你想到的答案的,现在讨论贝尔无异于挑口水

就是想知道贝尔现在到底是什么状态。。。毕竟下赛季他还是会在皇马啊。。。。很多人说他比上赛季退步了。。速度什么都不如上赛季了。。所以我想通过国家队比赛看看他到底是什么情况。。。然而我没看比赛就只好来请教了

兔笑 发表于 2015-6-13 09:46:00 | 显示全部楼层

@叹息

shaot1 发表于 2015-6-13 09:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:
想知道除了这个饼,其他时候的表现呢。。。

今早没看,等着明早的葡萄牙的比赛呢,话说这场票哥上不???

cfkk520 发表于 2015-6-13 09:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @流川- 发表的:
今早没看,等着明早的葡萄牙的比赛呢,话说这场票哥上不???

应该会上的吧。。毕竟也是正式比赛

GDDSFS 发表于 2015-6-13 10:04:00 | 显示全部楼层

某位一直活在1314赛季的呆呆同学
人家都来求分析了
你这个贝尔吹   怎么不赶紧出来分析下

GDDSFS 发表于 2015-6-13 10:12:00 | 显示全部楼层

比利时怒送一饼,比利时这手好牌,来了个坑爹教练。

叹息 发表于 2015-6-13 10:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:
就是想知道贝尔现在到底是什么状态。。。毕竟下赛季他还是会在皇马啊。。。。很多人说他比上赛季退步了。。速度什么都不如上赛季了。。所以我想通过国家队比赛看看他到底是什么情况。。。然而我没看比赛就只好来请教了

虽然我也没看,但感觉和票哥在葡萄牙是一样的,核心无限开火权,但是分析出来一定是两个极端,因为贝尔这赛季表现差

Albumkerk 发表于 2015-6-13 10:30:00 | 显示全部楼层

郑智还是中国国家队的核心呢
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

panchengDT 发表于 2015-6-13 10:38:00 | 显示全部楼层

我只看了下半场,几乎没见到几次贝尔面,一次前场被断球,一次吃个什么东西,一次抽筋被换下,只有这三个印象

bmw2012 发表于 2015-6-13 10:40:00 | 显示全部楼层

应该西甲每个队都配个纳英戈兰才行
话题区这个评论很好玩

chenqiwei 发表于 2015-6-13 10:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lbrobinho 发表的:
@叹息

比利时坐拥英超MVP德甲助攻王黑锋双煞俄超最佳阵容 所表现出的比赛内容完全看不到拉姆塞和贝尔的屁股
维采尔和纳英戈兰 和拉姆塞对比 无论是技术、意识还是态度上 都差了拉姆塞一个量级 即使费莱尼登场我觉得也不会改变什么
贝尔这场首发位置依旧是中路影锋 前场自由人 拿球机会比较多 队友支援也很多 自己状态也很不错 相反阿扎尔和德布劳内自始至终表现得相当挣扎
贝尔本场热区图

阿扎尔本场热区图

阿扎尔更集中在中路靠左的位置 贝尔左中右三路都有发挥 而且贝尔在中场活动更加频繁 并且承担了一定的防守任务 关于他们的实力我不能妄下定论 数据接近但平台不一样 但这场比赛贝尔无疑战胜了阿扎尔
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\493882405\QQ\WinTemp\RichOle\(%016CS6QDMG5K04JYMCFEX.png

皇家马德里 发表于 2015-6-13 11:06:00 | 显示全部楼层

某些上来就想挑口水的几级小号能不能封了?什么素质

叹息 发表于 2015-6-13 11:59:00 | 显示全部楼层

打法很有针对性,但是回到皇马肯定不能这么打,几次过人还是不错,但考虑毕竟对面孔帕尼和蓬蓬头不在。央视两个解说吹贝尔有点过了,贝尼特斯应该心里有谱。下个赛季如果拿贝尔换C罗,本泽马牺牲,C罗堆中锋还是不行。贝尔在威尔士和热刺其实就一个意思,前场自由人,可以埋伏在中锋后面,可以带球自己进攻。但在皇马,不能这么打,或者说,他的技术还是适应不了西甲。

Nirvana613 发表于 2015-6-13 12:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @流川- 发表的:

扎天王在国家队是笃屎

AOKOALICE 发表于 2015-6-13 12:45:00 | 显示全部楼层

看过的表示,下半场前场自由人,前面有一英冠的卡努当搅屎棍,贝尔踢的很舒服,因为威尔士其实反击机会并不多,贝尔拿球机会也不太多,但状态真心好,中路强行推进边路疾走都有,还有那个进球。下半场威尔士就是死守了,基本没有什么太好的反击,贝尔只能说相当积极,感觉他在国家队的荣誉感和责任心简直爆棚,抽筋其实已经70分钟的事,楞是坚持到86分钟才下去