专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前助手:安帅不会犹豫返英超执教

godblessxz 发表于 2015-6-5 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前助手:安帅不会犹豫返英超执教  由 godblessxz 发表

安切洛蒂的助手、现德比郡主教练保罗-克莱门特表示,一旦结束休假,安切洛蒂会毫不犹豫回英超执教。
之前,55岁的安切洛蒂拒绝了老东家ac米兰的邀请,随后他做了一个颈部小手术,目前正在休息。但克莱门特认为,一旦结束休假,安帅会重返英超执教。
43岁的克莱门特长期担任安切洛蒂的副手,在切尔西、巴黎圣日耳曼和皇马,他都辅佐安帅工作。如今成为德比郡主帅,这也是克莱门特第一次成为球队一把手。
当被问及是否有一天能够在英超赛场上,与安切洛蒂作为敌手碰面时,克莱门特表示,“我真的希望能有这么一天,这会非常特别。我和安切洛蒂有着伟大的友谊,他非常喜欢在英格兰执教,如果时机正确,他是不会犹豫的。当然,这必须是一支能打欧冠的球队。”
“安切洛蒂想竞争国内各项荣誉,但最重要的还是欧冠冠军。对他来说,欧冠是一项非常特别的赛事,而他在欧冠的成绩也一直不错。作为球员,他2次赢得欧冠,作为教练,他率队3次赢得冠军。他是我的朋友,我的导师,过去多年和他一同工作的经历非常棒,我从他身上学到了很多东西。”
“在接手德比郡前,我征询了他的建议,他给了我极大的自信。他告诉我,‘你应该成为一名主教练,你必须要尽快去那。’以前他还和我开玩笑说,‘当你当主教练的时候,我想那就应该是我停下来的时候了。’”
“他说他会来看德比郡的比赛的,我真的很期待。现在他做了一个颈部小手术,未来一段时间,他会在温哥华、德比郡和马德里三地休假。不过他会回英超执教的,我敢肯定。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

[ 此帖被godblessxz在2015-06-05 11:19修改 ]

精彩评论12

正序浏览
爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-5 11:22:00 | 显示全部楼层

利物浦还是阿森纳

Criclemaru 发表于 2015-6-5 12:08:00 | 显示全部楼层

阿森纳吧还是,老头两年后就退了

未已 发表于 2015-6-5 12:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
利物浦还是阿森纳

曼市双熊比较有可能,厂子给不了薪水。温格现在薪水也就800万胖子。
再说安胖好不容易摆脱了米兰加秃的纠缠,何必再来遭伦敦加秃的罪呢......这位也抠门得要死

Bella_lin 发表于 2015-6-5 12:20:00 | 显示全部楼层

我看好曼城

libertyfly34 发表于 2015-6-5 12:42:00 | 显示全部楼层

最好还是曼城,万一贝尔要是去了曼联,多尴尬呀

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-5 13:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @未已 发表的:
   曼市双熊比较有可能,厂子给不了薪水。温格现在薪水也就800万胖子。
再说安胖好不容易摆脱了米兰加秃的纠缠,何必再来遭伦敦加秃的罪呢......这位也抠门得要死

阿森纳最近几年财政在好转投入也慢慢加大了,利物浦也是不差钱的主嘛
不过曼市双雄倒是有可能,感觉佩工这是判了死缓啊。加二那边把曼联带上正规也该退休了吧

未已 发表于 2015-6-5 14:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

阿森纳最近几年财政在好转投入也慢慢加大了,利物浦也是不差钱的主嘛
不过曼市双雄倒是有可能,感觉佩工这是判了死缓啊。加二那边把曼联带上正规也该退休了吧

利物浦换了老板之后建队思路略奇葩,选教练和买人卖人思路都是,我估计就他们现在这样不来大变革未来几个赛季还是打欧联,安胖不会去的。安胖接你团时薪水全世界第二高吧,第一个赛季拿了欧冠第二个赛季又不是成绩大下滑,没可能接下一只球队还降薪的,所以厂子不可能。
曼市那两个不差钱,而且下个赛季不出成绩极有可能换教练的。安胖能去曼城的话最好,老板现在盼着欧冠能有突破呢,他再合适不过。就看佩工下赛季带成什么样了

ktax638 发表于 2015-6-5 15:00:00 | 显示全部楼层

最好还是曼城,万一贝尔要是去了曼联,多尴尬呀
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

阿奇谢波德 发表于 2015-6-5 15:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @未已 发表的:
利物浦换了老板之后建队思路略奇葩,选教练和买人卖人思路都是,我估计就他们现在这样不来大变革未来几个赛季还是打欧联,安胖不会去的。安胖接你团时薪水全世界第二高吧,第一个赛季拿了欧冠第二个赛季又不是成绩大下滑,没可能接下一只球队还降薪的,所以厂子不可能。
曼市那两个不差钱,而且下个赛季不出成绩极有可能换教练的。安胖能去曼城的话最好,老板现在盼着欧冠能有突破呢,他再合适不过。就看佩工下赛季带成什么样了

安胖薪水不高,起码温格瓜瓜穆鸟都比他高

大师兄zola 发表于 2015-6-5 16:48:00 | 显示全部楼层

难道是曼城?其实还是皇马这阵容最好。

那一瞬柔情 发表于 2015-6-5 17:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @未已 发表的:

这你就说错了,他可没第二高
在说教练不同于球员,教练很少有高薪的。曼联曼城 你要是不去 你还以为你能去哪啊
回大巴黎?

死亡天使24 发表于 2015-6-6 23:26:00 | 显示全部楼层

曼城的可能性大点吧