专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2014-2015皇马赛季总结之赛季进程(上):连败开局和伟大的22连胜

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-31 11:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

这段时间,正是哈梅斯被各路懂球帝们的喀秋莎火箭炮炮轰得硝烟弥漫的岁月!那时团区挺哈妹得人目测超不出6个。。。。不能再多。。

一眨眼就是一个赛季,哈梅斯居然已经是入选各个评选最佳阵容的球员了。。。

坚定的哈吹撸过。

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-31 12:02:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @mymlatitude 发表的:

坚定的哈吹撸过。

从一开始就支持哈妹的团区元老也就是你,呆呆兽,韭菜打不倒,烁天,亚洲沙示。。。那时我刚来的ID是甜心J罗,谁知走那儿都被当成甜老虎骂。于是,就换现在这个ID。

mymlatitude 发表于 2015-5-31 12:07:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

从一开始就支持哈妹的团区元老也就是你,呆呆兽,韭菜打不倒,烁天,亚洲沙示。。。那时我刚来的ID是甜心J罗,谁知走那儿都被当成甜老虎骂。于是,就换现在这个ID。

1是在FM里好用 有感情了。。。
2是那个天外飞仙太美。

最萌anna 发表于 2015-5-31 12:07:00 | 显示全部楼层

虽然我团四大皆空(其实有世俱杯和欧超压惊),但是哈梅斯这个引援还是很成功的,西甲所有最佳阵容全都有哈梅斯,轮数据也是哈梅斯最好的一个赛季,希望下赛季我团能拿下团体冠军

阿登山谷 发表于 2015-5-31 12:08:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @mymlatitude 发表的:

1是在FM里好用 有感情了。。。
2是那个天外飞仙太美。

天外飞仙?这个词挺恰当。。。

王文青 发表于 2015-5-31 12:39:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的: 天外飞仙?这个词挺恰当。。。

加入哈梅斯转会了,你还支持皇马吗?我希望得到肯定的回答。

C_我皇 发表于 2015-5-31 12:54:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @皇马挖人组组长 发表的:
加入哈梅斯转会了,你还支持皇马吗?我希望得到肯定的回答。

看你的意思,隐约皇马要卖掉哈妹?

~托儿~ 发表于 2015-5-31 12:57:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

看你的意思,隐约皇马要卖掉哈妹?

只是希望你从人迷上升为队迷,成为真正的马德里主义者。

lai2los 发表于 2015-5-31 13:00:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @皇马挖人组组长 发表的:

吓我一跳。。。看皇马待哈妹如何,如果是赶走哈妹,那就。。。。呵呵。。。

天生卷毛 发表于 2015-5-31 13:11:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @皇马挖人组组长 发表的:

人迷转化为队迷可能性相当低。马德里主义者是什么可以吃么。

西呱太郎 发表于 2015-6-1 07:43:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @阿登山谷 发表的:

事实证明他毛的钱怎么能赚,主席也是利令智昏了,不过其实换我也昏了

我团迷之下半赛季与迷之下半场

上古神兽123 发表于 2015-6-1 10:42:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @mymlatitude 发表的:

既然转化不了,那就不要打着球队的旗号行事,很多人加强自己论证力度的方法不就是队迷身份么

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-1 14:22:00 | 显示全部楼层

支持下,很好。

死亡天使24 发表于 2015-6-1 14:24:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @mymlatitude 发表的:

人蜜和队迷不矛盾,如果是理智的人蜜,就知道球员和球队的利益是一致的,踢得好,哪怕位置被顶,也不愁没有好出路。 而队迷如果真的爱球队,看到为球队努力拼搏,争取荣誉的球员,也不可能和看一群猴子一样无动于衷吧。
而同时,极端疯狂的人蜜和极端冷漠挑剔的所谓队迷,其实也都同样不可理喻,并没有谁高谁低、谁好谁坏之分吧。

[ 此帖被C_我皇在2015-06-01 15:22修改 ]

关键熊17号 发表于 2015-6-1 19:17:00 | 显示全部楼层

22连胜完全是超负荷运转,安切洛蒂的轮换做的太差,到了赛季关键时刻发不出力

雾都枪声GH 发表于 2015-6-1 23:02:00 | 显示全部楼层

无聊,这么分析有意思吗,只要拿不了冠军,做什么都是错?

上古神兽123 发表于 2015-6-1 23:40:00 | 显示全部楼层

到了今年才知道短暂的冬休原来是这样重要的

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-2 16:52:00 | 显示全部楼层

分析的很有道理。。。

马比怀HHH 发表于 2015-6-2 18:23:00 | 显示全部楼层

haotie..........................

RAYMONDLING 发表于 2015-6-5 08:37:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @lai2los 发表的:
无聊,这么分析有意思吗,只要拿不了冠军,做什么都是错?

我说你发这种话才叫无聊吧?什么叫“只要拿不了冠军,做什么都是错”?自己树个靶子在这儿打有意思?