专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:皇马宣布回购卡塞米罗

再见西伯利亚 发表于 2015-6-5 18:41:00 | 显示全部楼层

@libertyfly34 中场六个人太多?

哼呵哈嘿哈 发表于 2015-6-5 18:47:00 | 显示全部楼层

六个人中场不算多,只是看贝尼特斯轮换的力度了

libertyfly34 发表于 2015-6-5 19:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @再见西伯利亚 发表的:
  @libertyfly34 中场六个人太多?

六个人不多嘛,你给我讲,那几个是主力,那几个是替补,贝尼特斯中场绝对不会超过四个人,三个人的机率最大,伊斯科,魔笛,克罗斯,对了,还把J罗忘了,是七个,卡塞米罗,伊拉拉,还有一个没有来的,传的维拉蒂或者是比达尔,卡塞米罗和伊拉拉我们都定位替补吧,另外新的那个,绝对是主力呀,在魔笛,伊斯科,克洛斯,J罗四个中选两个,贝尼特斯是准备选那两个呀?不要给我讲轮换,轮换没有说的轻松我很期待贝尼特斯把中场这七个人轮换出的千变万化组合,那么我们下赛季就当实验好了

[ 此帖被libertyfly34在2015-06-05 19:20修改 ]

libertyfly34 发表于 2015-6-5 19:14:00 | 显示全部楼层

不要在买人了,如果还要买,那么魔笛和伊斯科两个中肯定要走一个

碧非石 发表于 2015-6-5 19:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @libertyfly34 发表的:
卢卡斯几乎已经确定是租借出去了,现在关键的问题是,是否还要买人和伊拉拉的问题,以前说的是伊拉拉不走,要是真的那么现在的已经有五个人了,在买一个中场球员,就是6个,那么中场的人就太多了

防守型后腰就这两个,一点都不多~

libertyfly34 发表于 2015-6-5 19:35:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @碧非石 发表的:

防守型后腰就这两个,一点都不多~

防守型后腰就这两个,如果不买了,这就算了,但是如果还有买,那有可能就是三个
中场就三个位置,这已经占了一个了,我们还有魔笛,伊斯科,克罗斯,J罗,四个里面已经是选两个的可能性更大,谁替补,当然了,我觉得不踢4231的可能性也不小,但是皇马现在的趋势是还要买的人,而且就是中场
如果贝尼特斯打算场场轮换中场,那么他就又一次刷新了我对他的看法

Nirvana613 发表于 2015-6-5 19:43:00 | 显示全部楼层

欢迎回来,练级成功,下赛季加油

皇家deArthur 发表于 2015-6-5 19:46:00 | 显示全部楼层

挺好啊,练的挺不错,应该比卢卡斯席尔瓦强了

Nirvana613 发表于 2015-6-5 19:49:00 | 显示全部楼层

Casemiro won 36 tackles in the Champions League this season, only Arturo Vidal (43) and Nemanja Matic (37) won more

推上看到的,欧冠中成功铲抢36次,仅次于比达尔的43次和马蒂奇的37次

韦小宝的老丈人 发表于 2015-6-5 19:55:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @libertyfly34 发表的:

六个人不多嘛,你给我讲,那几个是主力,那几个是替补,贝尼特斯中场绝对不会超过四个人,三个人的机率最大,伊斯科,魔笛,克罗斯,对了,还把J罗忘了,是七个,卡塞米罗,伊拉拉,还有一个没有来的,传的维拉蒂或者是比达尔,卡塞米罗和伊拉拉我们都定位替补吧,另外新的那个,绝对是主力呀,在魔笛,伊斯科,克洛斯,J罗四个中选两个,贝尼特斯是准备选那两个呀?不要给我讲轮换,轮换没有说的轻松我很期待贝尼特斯把中场这七个人轮换出的千变万化组合,那么我们下赛季就当实验好了

这想的够长远的,下赛季轮换呗,6个还多? 又嫌累,又不想轮换,这是干嘛?下个赛季不打433了,中场4个起步

真是马德里 发表于 2015-6-5 19:56:00 | 显示全部楼层

把卢卡斯席尔瓦和伊拉拉不管租还是卖带出去,然后剩下本赛季4中场 卡塞米罗 新来的的轮换正好,贝大师本身就爱轮换

C_我皇 发表于 2015-6-5 20:30:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @libertyfly34 发表的:
不要在买人了,如果还要买,那么魔笛和伊斯科两个中肯定要走一个

我现在最担心的就是万一还有大手笔,目前值钱的肯定要卖,除了~卖谁都不靠谱,干脆不要过度引援,维稳吧

猪酥酥 发表于 2015-6-5 20:40:00 | 显示全部楼层

卡塞米罗的童年跟大部分巴西球星一样,穷困潦倒,十分艰苦,很小的时候他的爸爸把他抛弃了,他成了一名孤儿,年幼的他选择足球作为自己的未来。卡塞米罗曾透露说:“当我7 、8岁的时候,我经常问我的队友,我能不能在比赛前的一天晚上,睡在你们家里,求睡一个安稳觉。”
转自微博 希望能在我团打出来

DoubleTap 发表于 2015-6-5 20:50:00 | 显示全部楼层

为什么我决定卡塞米罗不是很想回来。。。按道理买断条款也要卡塞米罗本人愿意才能达成转会啊,卡塞米罗要是真想回来皇马为什么要付这个钱

lbrobinho 发表于 2015-6-5 20:50:00 | 显示全部楼层

亲爱的皇马球迷:
我希望这不是永别,而是短暂告别这家我一生中都会把它当做是家的俱乐部。
当我离开圣保罗加盟卡斯蒂利亚的时候我就知道胸前的皇家马德里队徽意味着什么,我知道我加盟了将会改变我一生的球队。事实也确实如此。
在这里我经历过难忘的历史性时刻,比如期待已久的欧冠第十冠;令人兴奋不已的国王杯冠军;当然我同样不会忘记作为青年队球员在皇马一线队上演处子秀的经历。
我感觉到了主席先生、董事会、队友、所有教练组成员、所有和我共事的人、皇家马德里所有工作人员以及那些梦幻般的球迷对我的爱和支持。这些人教会了我皇马人的价值观,这些价值观将会陪伴我整个职业生涯,以及我的一生。
我将会在另一家欧洲的伟大球队波尔图效力,那里的人们同样在我加盟的第一刻就表现出了对我的喜爱和支持。我希望在那里能够稳定地成长,发挥出自己的最佳水平。让所有在我效力皇马期间喜爱我、支持我、尊重我的人们因我而感到自豪。
感谢所有人对我的喜爱和真挚的感情。
我会永远把你们记在心里。
Hala Madrid!

libertyfly34 发表于 2015-6-5 21:21:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @韦小宝的老丈人 发表的:

这想的够长远的,下赛季轮换呗,6个还多? 又嫌累,又不想轮换,这是干嘛?下个赛季不打433了,中场4个起步

下赛季是不打433,所以是打4231,是不是,从哪里来的中场4个起步,如果是442,6个或者是7个都可以,但是现在买防守型后腰和传比达尔,那么打4231的可能性更大,所以我才说不要买人了

Lithium 发表于 2015-6-5 21:25:00 | 显示全部楼层

我不觉得皇马应该打4231,就算是贝胖来了我也觉得应该踢442或433。不过不管中场再怎么多位置,中前卫这个位置上只要有4个能踢主力的人就可以了,还要算上伊斯科这种被练成多面手的。
卡塞米罗来的话应该是对应TK的位置,我认为这两个人应该不会同时出场,那么TK下赛季可以不用报警了

papayamonk 发表于 2015-6-5 21:34:00 | 显示全部楼层

基本判断bbc必然解体了。

papayamonk 发表于 2015-6-5 21:40:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Lithium 发表的:
我不觉得皇马应该打4231,就算是贝胖来了我也觉得应该踢442或433。不过不管中场再怎么多位置,中前卫这个位置上只要有4个能踢主力的人就可以了,还要算上伊斯科这种被练成多面手的。

卡塞米罗来的话应该是对应TK的位置,我认为这两个人应该不会同时出场,那么TK下赛季可以不用报警了

在目前的战术框架下,4231这款阵型基本上可以进博物馆了。

中場控 发表于 2015-6-5 21:46:00 | 显示全部楼层

卡塞回來,那露西就一定會租出去,問題是依拉拉的定位實在尷尬......