专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佛爷换帅,意在C罗?

未曾傍雪舞 发表于 2015-5-30 21:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @incendiarysoul 发表的:
阿奎罗什么时候先把联赛进球数提到30个这个档次 金球奖排名排进前15 再来说话 什么阿猫阿狗都来跟c罗比?

哈哈哈哈哈,在我眼中阿奎罗略强于伊瓜因而已。

加尔的学徒 发表于 2015-5-30 21:48:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @威瑟曲 发表的:阿奎罗。。。我就从来没觉得多牛逼。看到媒体还说9000万买他,我想说这他妈是有病吗?哪个地方能值这么多。   一看到他就没觉有那种很牛逼的像。看进球锦集就更看不出来到底哪里牛逼。
能比蘇牙還貴?上賽季表現好於蘇牙?完全是扯嘛,倆人年紀也差不多。

皇大马 发表于 2015-5-31 13:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:C罗的接班人,目前有可能的一个都不可能,或者说上限都太低,比如贝尔、哈妹、罗伊斯,上限都有限,短板都非常明显,会是非常重要的的球员,就像现在的笨马一样,但不会、也不能成为足坛新的领袖级人物。想象一下吧,阿圭罗 贝尔 哈妹对抗MSN~隔壁脸都要笑抽的。目前有很多奇怪的如果论:如果贝尔拥有C罗的位置和地位~如果C罗没有现在自己拼来的地位和战术作用~如果C罗没进那么多球~一方面说C罗无用,一方面说C罗一个人就能影响全队6年的输赢胜败!我真的、真的迫不及待的希望皇马来场针对C罗的大变革!贝尔赶紧上位,一分钟都别等,然后,咱们看看那些如果成真的时候。
同意,C罗的地位正儿八经自己拼下来的,真的要立贝尔为核心,不如你们拿下阿圭罗,顺手把奔马卖个6000万给我抬好了,皆大欢喜顺便恶心一下表妹

C_我皇 发表于 2015-5-31 13:59:00 | 显示全部楼层

贝尔如他所说这个夏天努力训练,把小技术、射门以及西班牙语再练练好的话,还是非常不错的大腿人选。c罗这赛季数据依然亮眼,但是比赛过程中能看出来一些变化,确实需要为未来做准备了。

皇大马 发表于 2015-5-31 16:32:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @皇大马 发表的:
贝尔如他所说这个夏天努力训练,把小技术、射门以及西班牙语再练练好的话,还是非常不错的大腿人选。c罗这赛季数据依然亮眼,但是比赛过程中能看出来一些变化,确实需要为未来做准备了。

一个赛夏季如果能把小技术、射门和西语练好,那这两个赛季大圣都在闹哪样?

jch12345 发表于 2015-5-31 16:36:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @C_我皇 发表的:
一个赛夏季如果能把小技术、射门和西语练好,那这两个赛季大圣都在闹哪样?

能有些提高,对融入球队和下赛季发挥有帮助就行啦

两条鱼不分离 发表于 2015-5-31 17:07:00 | 显示全部楼层

西甲每年只有一个联赛冠军和一个国王杯,皇马这几年只得一个联赛和两个国王杯,除了自己某些比赛差一口气,更重要的是有一个更强大的巴萨,C罗已经做得够好,换了其他人只能落后更多。

上帝他姓詹 发表于 2015-5-31 18:01:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @crssaber 发表的:吧C罗换成西蒙尼
我已经醉了。

C_我皇 发表于 2015-6-1 09:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @C_我皇 发表的:
C罗的接班人,目前有可能的一个都不可能,或者说上限都太低,比如贝尔、哈妹、罗伊斯,上限都有限,短板都非常明显,会是非常重要的的球员,就像现在的笨马一样,但不会、也不能成为足坛新的领袖级人物。
想象一下吧,阿圭罗+贝尔+哈妹对抗MSN~隔壁脸都要笑抽的。
目前有很多奇怪的如果论:
如果贝尔拥有C罗的位置和地位~
如果C罗没有现在自己拼来的地位和战术作用~
如果C罗没进那么多球~
一方面说C罗无用,一方面说C罗一个人就能影响全队6年的输赢胜败!
我真的、真的迫不及待的希望皇马来场针对C罗的大变革!贝尔赶紧上位,一分钟都别等,然后,咱们看看那些如果成真的时候。

你说的真的让我好难过。。。尼玛大爷一下巅峰,或者离开皇马,尼玛皇马就算全世界买球星,最后一看,卧槽,最好的仨在隔壁。。。

上帝他姓詹 发表于 2015-6-1 09:20:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @上帝他姓詹 发表的:
   你说的真的让我好难过。。。尼玛大爷一下巅峰,或者离开皇马,尼玛皇马就算全世界买球星,最后一看,卧槽,最好的仨在隔壁。。。

早早晚晚变革都不可避免,我当了大爷10年人蜜,当了6年美凌格,球队的尿性我太清楚了,说实话,几乎不可能相爱着分手,与其如此,我还是希望大爷能够选择对自己最有利的路,至于我团嘛,没有过不去的火焰山。

C_我皇 发表于 2015-6-1 09:25:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @C_我皇 发表的:
早早晚晚变革都不可避免,我当了大爷10年人蜜,当了6年美凌格,球队的尿性我太清楚了,说实话,几乎不可能相爱着分手,与其如此,我还是希望大爷能够选择对自己最有利的路,至于我团嘛,没有过不去的火焰山。

我也快密大爷十年了,要真从皇马撤退就回曼联吧。。。法甲比赛转播太少。。。当皇马球迷有时候挺累的,我们宽容,但皇马对自己却是苛求,不能想象大爷不再领风骚,隔壁奔梦四的画面。。。

AOKOALICE 发表于 2015-6-1 09:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @上帝他姓詹 发表的:
   我也快密大爷十年了,要真从皇马撤退就回曼联吧。。。法甲比赛转播太少。。。当皇马球迷有时候挺累的,我们宽容,但皇马对自己却是苛求,不能想象大爷不再领风骚,隔壁奔梦四的画面。。。

梅西比大爷能小多少?再说,身体也并没有那么牛叉,如果大爷出走,梅西也风骚不了多久,因为他会失去动力,就像上个赛季一样,苏牙也老大不小了,内马尔虽然现在很风光,但我总是不太看好,这个级别的球员,并不具有一个人挑起梦四的统治力,毕竟哪怕是梦一、梦二,也是属于一代球员的辉煌,并不是一两个人。

AOKOALICE 发表于 2015-6-1 09:36:00 | 显示全部楼层

编辑掉,重复了

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-01 09:41修改 ]

上帝他姓詹 发表于 2015-6-1 09:37:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @皇大马 发表的:

"这个夏天努力训练,把小技术、射门以及西班牙语再练练好的话,还是非常不错的大腿人选"

随便一个球星都能这么说,更何况贝尔现在在球星里面根本就不是什么顶尖的,就皇马队里面几个人按你这么说成大腿的可能性都比他高。更不要说你说的这些东西根本不可能靠训练有什么质的变化。真要是为球队考虑而不是为了自己做老大的话,像上赛季这么踢就行。

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-01 09:43修改 ]

C_我皇 发表于 2015-6-1 09:45:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @C_我皇 发表的:
梅西比大爷能小多少?再说,身体也并没有那么牛叉,如果大爷出走,梅西也风骚不了多久,因为他会失去动力,就像上个赛季一样,苏牙也老大不小了,内马尔虽然现在很风光,但我总是不太看好,这个级别的球员,并不具有一个人挑起梦四的统治力,毕竟哪怕是梦一、梦二,也是属于一代球员的辉煌,并不是一两个人。

归根到底,四大皆空太伤了。。。

上帝他姓詹 发表于 2015-6-1 09:56:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @上帝他姓詹 发表的:
   归根到底,四大皆空太伤了。。。

四大皆空之后,别的地方我不知道,我觉得虎扑和群里都弥漫着悲观和浮躁的氛围,其实仔细回想这个赛季,真没觉得有多差劲,我们的阵容还是世界顶级的,竞争力我不觉得比巴萨差,所以,我现在最怕的就是FP会盲目的拆散我们的阵容,动摇皇马根基。

殇葬_Drac 发表于 2015-6-1 10:04:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @C_我皇 发表的:
四大皆空之后,别的地方我不知道,我觉得虎扑和群里都弥漫着悲观和浮躁的氛围,其实仔细回想这个赛季,真没觉得有多差劲,我们的阵容还是世界顶级的,竞争力我不觉得比巴萨差,所以,我现在最怕的就是FP会盲目的拆散我们的阵容,动摇皇马根基。

是啊,各种差一点。。。但皇马是一支没有耐心的球队。。。

殇葬_Drac 发表于 2015-6-1 11:16:00 | 显示全部楼层

想逐渐削弱c罗的核心地位我完全理解。但是为了这个目的不惜出售本泽马,扶正贝尔……如果这样老佛真是要重走银一老路了(真的是输完老妇人就要办傻事??)
就光说扶正贝尔,就完全不如扶正j罗。

RelaxingLai 发表于 2015-6-1 11:19:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @C_我皇 发表的:

四大皆空并不会动摇皇马根基,四大皆空之后的老佛爷可能会动摇皇马根基…………这是我最害怕的。

殇葬_Drac 发表于 2015-6-1 13:28:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @殇葬_Drac 发表的:
想逐渐削弱c罗的核心地位我完全理解。但是为了这个目的不惜出售本泽马,扶正贝尔……如果这样老佛真是要重走银一老路了(真的是输完老妇人就要办傻事??)
就光说扶正贝尔,就完全不如扶正j罗。

我觉得卖掉C罗并不是扶正贝尔,而是贝尔跟哈梅斯双核,两个人的特点刚刚好互补,就像中场克罗斯跟莫德里奇一样,贝尔跟哈梅斯显然是未来几年皇马前场的主力搭档,皇马买哈梅斯时应该就考虑过这一点,两个人根本没有撕逼的必要