专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佛爷换帅,意在C罗?

不许 发表于 2015-5-30 13:01:00 | 显示全部楼层

这些都什么跟什么呀,,八字还没一撇呢,现阶段,至少现阶段C罗的战术作用不会被淡化。

鬼神馬德里 发表于 2015-5-30 13:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @魔笛ric 发表的:
   真那么在意传控就不会解雇安胖请贝胖了,最重要的还是为了让亲儿子上位

肥安只是個看高層臉色的軟蛋, 佛傻給他什麼材料他就炒什麼菜, 去年的料適合反擊結果也炒成功了, 這賽季佛傻強行扔掉反擊的兩塊料加入傳控元素結果炒糊了, 肥安跟著一起背黑鍋滾蛋。
至於貝爾的原因更可笑, 去年反擊體系打得風聲水起今年換成傳控就什麼鳥問題都暴露出來了。
佛傻這蠢逼臉都被自己扇腫了還在到處找真凶

mk8250 发表于 2015-5-30 13:20:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
健康的阿奎罗在皇马进球绝不会低于c罗

AOKOALICE 发表于 2015-5-30 13:26:00 | 显示全部楼层

个人觉得fp不会这么白痴

GDDSFS 发表于 2015-5-30 13:31:00 | 显示全部楼层

@克里斯学长   22  跨区

AOKOALICE 发表于 2015-5-30 13:36:00 | 显示全部楼层

应该是:佛爷舞剑,意在C罗!

起名好累 发表于 2015-5-30 13:41:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @mk8250 发表的:

绝对会低于C罗。能达到2/3就不错了。

威瑟曲 发表于 2015-5-30 14:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @mk8250 发表的:健康的阿奎罗在皇马进球绝不会低于c罗
你来也可以的

C_我皇 发表于 2015-5-30 14:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @mk8250 发表的:健康的阿奎罗在皇马进球绝不会低于c罗
阿奎罗。。。我就从来没觉得多牛逼。看到媒体还说9000万买他,我想说这他妈是有病吗?哪个地方能值这么多。   一看到他就没觉有那种很牛逼的像。看进球锦集就更看不出来到底哪里牛逼。

0924lj 发表于 2015-5-30 15:56:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @mk8250 发表的:

健康的梅西都没达到,健康的阿圭罗先搞定健康的内马尔和健康的苏亚雷斯吧

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-30 17:20:00 | 显示全部楼层

我就奇了怪了,kunkunkun传起来没个完,皇马要买巴萨要买,这都好几年了,巴萨买内马尔了吧,买牙了吧,皇马入手了哈梅斯,来了个猴,谁老想着把个也三十来岁,好几年打不满全赛季的阿圭罗弄到西超来,再说了也没见他说过从曼城跑路的呀,他呆多好,头牌,顶薪,隔三岔五刷个冠军金靴什么的,比去西超背锅好不知多少。

Drifte 发表于 2015-5-30 17:22:00 | 显示全部楼层

阿奎罗都传了好多年了

crssaber 发表于 2015-5-30 18:32:00 | 显示全部楼层

就贝尔,他在热刺当核心的时候进了几个球、助攻了几次?
C罗的能力就是在谁的战术下、身后的助攻王来了又走,自己都是50 ,C罗是大人了,自己努力获得尊重了地位,贝尔还是小宝贝,需要好的婴儿车、新西兰进口奶粉,然后在FP甜美的歌声中,舒服的成长
合理的战术是不用贝儿替代c罗刷球的,全民皆兵。就是贝尼需要来改变的。没发觉吗?自从卡西他们把鸟人赶出皇马后,这班人底气越来越足了,这个是老大,那个也是老大。赢球之后态度都轻飘飘了,安帅呢,既然你们都是老大。那我就做乖教练,反正我不夺你利益,你们自己看着办。最后,就是这样。

南美三王 发表于 2015-5-30 18:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
C罗的接班人,目前有可能的一个都不可能,或者说上限都太低,比如贝尔、哈妹、罗伊斯,上限都有限,短板都非常明显,会是非常重要的的球员,就像现在的笨马一样,但不会、也不能成为足坛新的领袖级人物。
想象一下吧,阿圭罗+贝尔+哈妹对抗MSN~隔壁脸都要笑抽的。
目前有很多奇怪的如果论:
如果贝尔拥有C罗的位置和地位~
如果C罗没有现在自己拼来的地位和战术作用~
如果C罗没进那么多球~
一方面说C罗无用,一方面说C罗一个人就能影响全队6年的输赢胜败!
我真的、真的迫不及待的希望皇马来场针对C罗的大变革!贝尔赶紧上位,一分钟都别等,然后,咱们看看那些如果成真的时候。

还是围绕C罗的战术不行,马竞去年不也是西甲冠军,他们有MSN?

H_我皇 发表于 2015-5-30 19:54:00 | 显示全部楼层

别的都不谈。仅仅说卖本泽马?引用上面的,我要笑抽了。

MGMG 发表于 2015-5-30 19:58:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Drifte 发表的:

就贝尔,他在热刺当核心的时候进了几个球、助攻了几次?
C罗的能力就是在谁的战术下、身后的助攻王来了又走,自己都是50 ,C罗是大人了,自己努力获得尊重了地位,贝尔还是小宝贝,需要好的婴儿车、新西兰进口奶粉,然后在FP甜美的歌声中,舒服的成长
合理的战术是不用贝儿替代c罗刷球的,全民皆兵。就是贝尼需要来改变的。没发觉吗?自从卡西他们把鸟人赶出皇马后,这班人底气越来越足了,这个是老大,那个也是老大。赢球之后态度都轻飘飘了,安帅呢,既然你们都是老大。那我就做乖教练,反正我不夺你利益,你们自己看着办。最后,就是这样。

说实话,除了水爷和大圣,我真没觉得谁飘高了

C_我皇 发表于 2015-5-30 20:09:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @C_我皇 发表的:
C罗的接班人,目前有可能的一个都不可能,或者说上限都太低,比如贝尔、哈妹、罗伊斯,上限都有限,短板都非常明显,会是非常重要的的球员,就像现在的笨马一样,但不会、也不能成为足坛新的领袖级人物。
想象一下吧,阿圭罗+贝尔+哈妹对抗MSN~隔壁脸都要笑抽的。
目前有很多奇怪的如果论:
如果贝尔拥有C罗的位置和地位~
如果C罗没有现在自己拼来的地位和战术作用~
如果C罗没进那么多球~
一方面说C罗无用,一方面说C罗一个人就能影响全队6年的输赢胜败!
我真的、真的迫不及待的希望皇马来场针对C罗的大变革!贝尔赶紧上位,一分钟都别等,然后,咱们看看那些如果成真的时候。

C罗没你想得那么重要,有C罗,皇马也不过6年一冠,没C罗,皇马最糟也不过6年一冠, 还能比这更糟糕么?没C罗自然有其他人站出来,皇马从来不缺球星,没了谁,地球照样转

至于什么接班人不接班人,马竞没有C罗,没MSN,  这几年成绩还在皇马之上,所以C罗的重要性, 体现在哪里?
德国队没C罗,没梅西,照样拿世界杯冠军,只要能拿冠军,没有谁都无所谓
足球的最高境界,是整体足球,而不是整天指望个别球星当救世主

[ 此帖被MGMG在2015-05-30 20:15修改 ]

crssaber 发表于 2015-5-30 20:28:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @crssaber 发表的:

还是围绕C罗的战术不行,马竞去年不也是西甲冠军,他们有MSN?
引用37楼 @MGMG 发表的:

C罗没你想得那么重要,有C罗,皇马也不过6年一冠,没C罗,皇马最糟也不过6年一冠, 还能比这更糟糕么?没C罗自然有其他人站出来,皇马从来不缺球星,没了谁,地球照样转

至于什么接班人不接班人,马竞没有C罗,没MSN,  这几年成绩还在皇马之上,所以C罗的重要性, 体现在哪里?
德国队没C罗,没梅西,照样拿世界杯冠军,只要能拿冠军,没有谁都无所谓
足球的最高境界,是整体足球,而不是整天指望个别球星当救世主

一边说,不能指望谁当救世主,一边又把皇马冠军少赖在C罗是战术核心上,我就问你吧,C罗换成谁,我们能在巅峰巴萨手里多抢几个冠军回来,或者说,C罗来之前那几年,难道我们过得就好吗?难道不比现在惨得多?

C_我皇 发表于 2015-5-30 20:35:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @C_我皇 发表的:

一边说,不能指望谁当救世主,一边又把皇马冠军少赖在C罗是战术核心上,我就问你吧,C罗换成谁,我们能在巅峰巴萨手里多抢几个冠军回来,或者说,C罗来之前那几年,难道我们过得就好吗?难道不比现在惨得多?

吧C罗换成西蒙尼

卡拉的新号 发表于 2015-5-30 20:46:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @crssaber 发表的:

吧C罗换成西蒙尼

你上赛季是不是没怎么看比赛?上赛季被逆袭,原因是很多的,或者说,上赛季C罗的缺战,皇马全队的表现,正好回答了你的问题