专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗:我想静静,别问我静静是谁

飘雪又一年 发表于 2015-6-6 02:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]C罗:我想静静,别问我静静是谁  由 飘雪又一年 发表

虽然结束了一个赛季的征程,但身为超级巨星的皇马核心C罗仍不能从纷纷扰扰中抽身而出。关于他场内外的绯闻流言充斥着世界舆论的版面,对此C罗深表无奈。
昨日C罗突然在推特上传了一段视频,神态言语间写满了深深的落寞,似乎已被无尽的谣言折磨得身心俱疲,我见犹怜。C罗隔空向媒体喊话,希望记者们能给休假期的他一片碧海蓝天。
“大家好!我想和大家说一些话,感谢各位长期以来对我的支持关爱。这个赛季对我来说很不容易,但我非常感谢球迷一直陪伴在我的身边,那些忠诚可爱的球迷们!现在我正处在假期,迷你罗在我后面的游泳池里。”
“但我突然有了说这段话的想法,我不知道为什么,请各位不要追问。大家都知道我已经拒绝了媒体的采访,也不愿谈论个人私生活。但这一次我想澄清一些困扰已久的传闻。过去几周里外界舆论一直流传着各种谣言,关于我有了新的女友,与无数女子纠缠不清,甚至每天更换不同的女伴。总之就是我干了这样那样各种各样的坏事。”
“我想静静,可以吗?我想回到过去,试着让足球继续,至少不再让美好的形象离我而去。分散媒体的注意,这次会做得更好,这样挽留不知还来不来得及。”
“最后这段视频献给所有人,所有那些日复一日月复一月年复一年支持我的人们,我永远和大家在一起。谢谢你们!”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

精彩评论20

正序浏览
AOKOALICE 发表于 2015-6-6 03:00:00 | 显示全部楼层

这是30岁的大爷为皇马拼搏的第六个赛季,现在他只是想安静的休息度假。

然而在他休息的时候一个不知所云的人在背地里大闹天宫,一堆等着看好戏的人在论坛里幸灾乐祸,一批无良的新闻媒体在到处散布着天花乱坠的消息。

这就是生活,永远支持大爷。

top_tracy 发表于 2015-6-6 07:14:00 | 显示全部楼层

倒数第二段跟着唱了起来,翻译大神

XF逸致 发表于 2015-6-6 07:58:00 | 显示全部楼层

努力的时人永远值得敬佩!!

韦小宝的老丈人 发表于 2015-6-6 08:18:00 | 显示全部楼层

最近的负面新闻是太多了些

无可否认 发表于 2015-6-6 10:01:00 | 显示全部楼层

这是皇马专区和C罗新闻,那些跨区的走开,扯什么扯 ,一个小号挑事,各种ID高潮,组团来的?  @Josewang  @克里斯学长  @longtengtz   @mgz1990

Lithium 发表于 2015-6-6 10:02:00 | 显示全部楼层

C罗虽然场上经常给人一种张扬跋扈的感觉,但只有长期看他球的球迷才会明白他是一个多么出色的球员。真心希望媒体能尽量少的骚扰他(显然并不可能),让他安安静静的再在我团踢几年。

神代利世 发表于 2015-6-6 10:31:00 | 显示全部楼层

骡子你继续加油,我们支持你啊!

C.Ronaldo 发表于 2015-6-6 10:34:00 | 显示全部楼层

C罗想静静贝尔不也是
没做实之前C罗蜜就别乱给贝尔扣帽子了,己所不欲勿施于人

无可否认 发表于 2015-6-6 10:36:00 | 显示全部楼层

@Josewang @克里斯学长 @longtengtz @mgz1990   18  称呼

无可否认 发表于 2015-6-6 10:40:00 | 显示全部楼层

C罗的新闻,某几个小号能不能自觉的别扯无关人,C罗和C罗团队可没人提过任何无关人

alivealive 发表于 2015-6-6 10:50:00 | 显示全部楼层

有些伤感。流言板贝尔要左路,笨马要曼联。倘若如此,走吧。已经努力过,何必委曲自己。

Bella_lin 发表于 2015-6-6 10:55:00 | 显示全部楼层

这翻译不禁唱了起来
昨天看到视频真是心疼,又看到阴谋论分析更是细思恐极=_=总之总裁加油!新赛季重新出发,打肿那些人的脸!

CR7LBJ6 发表于 2015-6-6 10:58:00 | 显示全部楼层

大爷你要想开一点,人活在世上,有人喜欢你,就一定有人想抹黑你!

死亡天使24 发表于 2015-6-6 12:23:00 | 显示全部楼层

各种跨区教我们做人的也是醉了!!!

克里斯学长 发表于 2015-6-6 23:23:00 | 显示全部楼层

C罗,我感觉私生活应该是个不错的男人

两托换一厄 发表于 2015-6-7 03:37:00 | 显示全部楼层

来晚了,不过这张照片真帅!

沉默的猫儿 发表于 2015-6-7 05:33:00 | 显示全部楼层

人言可畏,加油总裁!
来自 Zen For Android

xiaoemen 发表于 2015-6-7 15:25:00 | 显示全部楼层

倒数第二段差点唱起来

小剥皮 发表于 2015-6-7 15:50:00 | 显示全部楼层

c罗。。。。。