专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

莫拉塔父亲:儿子很重视贝尼特斯

pocchong 发表于 2015-6-6 15:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @黑白情怀 发表的:
回购期还木有到,别听小编瞎忽悠!你团实在想可以,你们不是有钱吗,想提前回购,拿8000万过来,参加欧冠决赛的前锋,这价格很公道,哈哈哈!

一年前他就是参加欧冠决赛的前锋了蟹蟹你

飞凡2131 发表于 2015-6-6 15:47:00 | 显示全部楼层

当时莫拉塔也没要求主力,但安胖对阵弱队都不轮换的做法确实伤害了他,所以他当时坚决不留了。
本赛季的赫塞也有这个趋势,甚至差点跟安胖闹起来。
安胖过于迁就大牌,确实对替补球员很伤。

萝莉控萌牛 发表于 2015-6-6 17:21:00 | 显示全部楼层

莫拉塔现在 我也没有看出来他的实力在皇马可以打主力 ,还是在JUV好好在练一年看看吧。

波旬 发表于 2015-6-8 02:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @注册发言 发表的:
尤文的中场和前腰掩盖了小莫的先天能力不足而已,在胖子手下指望和bbc抢先发简直是在做梦,即便是这样的情况下也没少捞到出场时间,欧冠决赛都能上场,此人却恩将仇报阴阳怪气地各种点评安胖。如今贝大师来了,又在指望皇马回购他做主力了。实际此人到了尤文全主力的情况下、这么长时间也未见得有多大进步,个人完全不看好此人的未来,上限太低。不信且等两个赛季再看,坐等挖坟!------------------------------------------------------------回复一下楼下这位“韦小宝的老丈人”:莫拉塔有没有阴阳怪气地指责安胖,你可以查查前一段的新闻、看看我有没有胡说!安胖是不是在bbc铁打首发的前提下给了莫不少的上场时间?包括欧冠决赛他都上了,这是不给他机会的表现?如果安胖能做主,他会让贝尔铁打首发?我这种键盘球迷都看得出贝尔不行,安胖一个世界级的教练会不知道?为什么明明知道还是得上?想过吗????我何时指望莫顶掉bbc?我的意思是:安胖都不能做主拿掉贝尔,小莫难道还指望首发!至于行或是不行,且再等一两个赛季自然就明白了,我个人并不看好,至于你是否看好与我何干?每个人都有发表观点的权利,何来阴阳怪气?莫欧冠进了2个球,我脸就要被打肿了?我只想说:那两球实在没有多大的个人技术含量,相信大多数球迷都看在眼里!至于这个赛季莫是否比贝尔强,我个人觉得只是尤文的成绩决定了大家对莫的观感更好而已,实际不过是半斤八两罢了!莫拉塔有没有哔了狗,或许你知道,我反正不知道!我是否好意思吐槽莫拉塔,难道需要你批准?安胖给他机会他抓不住,含回购条款放出去练级,换来的是不断的吐槽,这样的球员我为什么不能点评?他是你长辈?这么不让人说?----------------------------------果然是有实力,又捡一个皮夹子,呵呵。除了又一个超级运气,全场敢表现一次么?就这能力成天吐槽?

...你都看出来贝尔踢得不行不够好,安胖会看不到?那为什么他还让贝尔踢右路没做什么调整?
弗洛伦迪诺说过——我不干涉谁上场谁不上场的问题。那么,安胖说没说过——我让贝尔上场是因为主席的施压?答案不是很明显嘛~
发现你们这些人特别喜欢脑补个勾心斗角的段子然后去帮你们以为是弱势的一方说话,再去指责也许是无辜的那个人。买不买贝尔,是弗洛伦迪诺的事,因为他是主席大权在握;用不用贝尔、怎么用贝尔,是主教练的事和球员的事。富豪有钱买个东西或者人又不是非得用,普通人还花钱买花瓶呢,我要是买个传国玉玺也不会天天发圣旨把自己当皇帝,。我突然想起来,上次有人花6500万欧元买个饮水机管理员的有钱任性的人,就是弗洛伦迪诺。所以别把贝尔场场首发的帽子全扣弗洛伦迪诺头上,那太无脑了。
抱歉我偏题了。莫拉塔还是待在尤文吧,本泽马应该得到主力位置。