专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉塔父亲:儿子很重视贝尼特斯

FridaSang 发表于 2015-6-6 03:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉塔父亲:儿子很重视贝尼特斯  由 FridaSang 发表

正在尤文与皇马中徘徊的前锋莫拉塔的父亲出其不意地表示:“他重视贝尼特斯。”
他这样谈到儿子的未来:“阿尔瓦罗是待售中的。他正在经历自己职业生涯的最高点,他很重视贝尼特斯。”
“转会市场上的事情,可以迅速改变,甚至在48小时之内。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:罗马体育报

精彩评论23

正序浏览
注册发言 发表于 2015-6-6 07:32:00 | 显示全部楼层

尤文的中场和前腰掩盖了小莫的先天能力不足而已,在胖子手下指望和bbc抢先发简直是在做梦,即便是这样的情况下也没少捞到出场时间,欧冠决赛都能上场,此人却恩将仇报阴阳怪气地各种点评安胖。如今贝大师来了,又在指望皇马回购他做主力了。实际此人到了尤文全主力的情况下、这么长时间也未见得有多大进步,个人完全不看好此人的未来,上限太低。不信且等两个赛季再看,坐等挖坟!------------------------------------------------------------回复一下楼下这位“韦小宝的老丈人”:莫拉塔有没有阴阳怪气地指责安胖,你可以查查前一段的新闻、看看我有没有胡说!安胖是不是在bbc铁打首发的前提下给了莫不少的上场时间?包括欧冠决赛他都上了,这是不给他机会的表现?如果安胖能做主,他会让贝尔铁打首发?我这种键盘球迷都看得出贝尔不行,安胖一个世界级的教练会不知道?为什么明明知道还是得上?想过吗????我何时指望莫顶掉bbc?我的意思是:安胖都不能做主拿掉贝尔,小莫难道还指望首发!至于行或是不行,且再等一两个赛季自然就明白了,我个人并不看好,至于你是否看好与我何干?每个人都有发表观点的权利,何来阴阳怪气?莫欧冠进了2个球,我脸就要被打肿了?我只想说:那两球实在没有多大的个人技术含量,相信大多数球迷都看在眼里!至于这个赛季莫是否比贝尔强,我个人觉得只是尤文的成绩决定了大家对莫的观感更好而已,实际不过是半斤八两罢了!莫拉塔有没有哔了狗,或许你知道,我反正不知道!我是否好意思吐槽莫拉塔,难道需要你批准?安胖给他机会他抓不住,含回购条款放出去练级,换来的是不断的吐槽,这样的球员我为什么不能点评?他是你长辈?这么不让人说?----------------------------------果然是有实力,又捡一个皮夹子,呵呵。除了又一个超级运气,全场敢表现一次么?就这能力成天吐槽?

[ 此帖被注册发言在2015-06-07 08:32修改 ]

韦小宝的老丈人 发表于 2015-6-6 08:05:00 | 显示全部楼层

安胖走人之后,莫拉塔口风骤变啊
楼上还说别人阴阳怪气,我看你才是阴阳怪气吧,你指望一个21岁的小将顶掉bbc,顶不掉就是不行,看来脸还没被打肿啊,这个赛季的莫拉塔不比这个赛季的贝尔强?莫拉塔表示哔了狗了,就算欧冠决赛莫拉塔毫无建树,人家的这个赛季也比你成功多了,还好意思吐槽莫拉塔,还是莫拉塔老是吐槽安胖,你心怀怨恨?

[ 此帖被韦小宝的老丈人在2015-06-06 08:14修改 ]

怼萠弹噖 发表于 2015-6-6 09:14:00 | 显示全部楼层

莫拉塔要回归了,笨马的地位要动摇了,这是信号,莫拉塔是板鸭新一代前锋第一人,如果有皇马这样的平台,对他和科斯塔的竞争有好处,科斯塔2年前也不过是个替补,莫拉塔更有潜力。

HELLOWOLF 发表于 2015-6-6 09:42:00 | 显示全部楼层

莫拉塔下赛季是不太可能回来了,另外,感觉莫莫还是喜欢把禁区内抢点让出来,跑出来来脚远射。不知怎么的,有时候在禁区,总感觉莫莫在站位不行,还是那么多年,身体还是那么单薄,抢点拼不过那些后卫。  我觉得既然下赛季贝尔可能回归左边锋,还有马塞洛,达尼洛,都喜欢起高球,阿圭罗又买不到,不如考虑一下本特克,这家伙空霸一枚,脚下技术又可以,年轻也不贵,买来试试不错啊。对,就是本特克。

shine-cts 发表于 2015-6-6 09:48:00 | 显示全部楼层

不看好莫。。。。

Lithium 发表于 2015-6-6 09:56:00 | 显示全部楼层

好好再踢一年再说,你是马德里的孩子,踢得好总有机会回来

懒人围观 发表于 2015-6-6 11:10:00 | 显示全部楼层

楼上两位也别吵了。即使莫拉塔两回合两个进球把皇马淘汰,我也觉得当初送他出去是没错的,即使时光倒回还是应该这么做。安胖也没什么对不起他,在有限的时间里安胖已经尽可能让他上场了,相信他静下心来能想明白。虽然这小子离开时是有些憋气,在尤文踢得不错后也有些得意,吐吐嘈这些也都正常,没什么。他内心对皇马的感情还是很深,满满都是爱。
皇马对锋线主力球员的要求不是一般高,一定是数一数二的头牌,莫拉塔近几年还达不到这个高度,所以暂时还是不倾向他回来,好好在外边踢,板鸭队现在年轻中锋人才不多,在国家队他的竞争压力比伊斯科和卡瓦哈尔都小一些,能保住国家队的位置就好。

白血王子 发表于 2015-6-6 11:14:00 | 显示全部楼层

莫拉塔淘汰皇马那一刻,我一点不埋怨他。皇马的淘汰赛表现不配决赛。莫拉塔是年轻人,有理想,有野心是必须的。希望他回来皇马发挥他的实力。至于安胖,我是十分支持他下课的,皇马球员完完全全大爷作风,需要治治~~~~~~~

C_我皇 发表于 2015-6-6 11:27:00 | 显示全部楼层

小莫莫欧冠决赛踢出身价,一切可以谈嘛

哥碉堡了 发表于 2015-6-6 11:32:00 | 显示全部楼层

莫拉塔如果以不能打主力为由而出走的话 那他还是继续留在意甲算了
因为贝尼特斯无论是继续4231 还是变阵442 莫拉塔都不可能有一个首发位置

黑白情怀 发表于 2015-6-6 11:32:00 | 显示全部楼层

回购期还木有到,别听小编瞎忽悠!你团实在想可以,你们不是有钱吗,想提前回购,拿8000万过来,参加欧冠决赛的前锋,这价格很公道,哈哈哈!

papayamonk 发表于 2015-6-6 13:05:00 | 显示全部楼层

有贝尔这种和谐词在的话,完全没必要回来,祝福你在都灵玩的开心。

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-6 13:08:00 | 显示全部楼层

莫拉塔不会回来吧?毕竟现在在尤文过得很不错,而且自己之前还表过态的,不可能这样就食言了

碧非石 发表于 2015-6-6 13:30:00 | 显示全部楼层

1516赛季皇马锋线依旧是BBC,谁回来谁SB。

韦小宝的老丈人 发表于 2015-6-6 13:44:00 | 显示全部楼层

[quote]引用1楼 @注册发言 发表的:
让莫拉塔去年欧冠决赛上场还是什么特别不得了的恩赐么?他没有表现来回报俱乐部么?反正现在我确定了一点他是对安胖不满而不是对俱乐部不满,回来的路没有完全堵死,还有嘴硬说送他出去不后悔的,嘴硬没有卵用

[ 此帖被韦小宝的老丈人在2015-06-06 13:50修改 ]

芦苇叔叔 发表于 2015-6-6 13:53:00 | 显示全部楼层

本来是皇马的铁杆球迷,可以皇马球员的大爷作风太让人失望,球可以输 到更衣室一定要团结,换句话说 更衣室不团结 一定拿不了冠军

芦苇叔叔 发表于 2015-6-6 13:56:00 | 显示全部楼层

然后 吾皇既然有卖笨马的想法 不去就买个我厂吧,鉴于两队在过去几年的友好合作 我个人看好这笔交易,吾皇淘汰的球员都可以甩到我厂

papayamonk 发表于 2015-6-6 14:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
[quote]引用1楼 @注册发言 发表的:  
让莫拉塔去年欧冠决赛上场还是什么特别不得了的恩赐么?他没有表现来回报俱乐部么?反正现在我确定了一点他是对安胖不满而不是对俱乐部不满,回来的路没有完全堵死,还有嘴硬说送他出去不后悔的,嘴硬没有卵用

但凡贝尔能有5000w身价,莫拉塔爱说什么都行。

rmachuangc 发表于 2015-6-6 15:04:00 | 显示全部楼层

不觉得莫拉塔以后能强过奔马