专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓦拉内:贝帅是经验丰富的好主帅

完梅主义 发表于 2015-6-7 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓦拉内:贝帅是经验丰富的好主帅  由 完梅主义 发表

皇马的法国中卫瓦拉内在接受采访时表示,球队新主帅贝尼特斯有能力为球队带来重要荣誉。
瓦拉内目前正在克莱枫丹跟随法国队训练,备战两场友谊赛。他在谈到球队新帅贝尼特斯时表示:“贝尼特斯经验丰富,是一位很好的主教练。我还没见过他,不过我认为他的管理风格与敬业精神将为皇马带来很多东西。”
谈到过去这个赛季的表现,瓦拉内表示:“我们在这个赛季两手空空,所以这不是一个理想的赛季。我们现在必须往前看,为新赛季做好准备。我个人层面来说,我有段时间踢不上比赛,有段时间则连续征战。我依旧认为自己还有很大的进步空间,在一对一防守中,我能够做出更好的选择。我尝试阅读比赛,做出预判。我还需要为队友们补位,我必须在这两者之间做到平衡。或许我应该踢得更凶狠一些。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论6

正序浏览
低调点评 发表于 2015-6-7 21:38:00 | 显示全部楼层

贝帅来了瓦拉内也能上位了毕竟佩佩岁数大了

飞凡2131 发表于 2015-6-7 21:48:00 | 显示全部楼层

瓦拉内毕竟年轻啊,说了很多人想说而不敢说的话。

mylovemac 发表于 2015-6-8 07:49:00 | 显示全部楼层

的确  学霸很多方面都很出色了 欠缺的是一点凶悍

阿奇谢波德 发表于 2015-6-8 08:03:00 | 显示全部楼层

瓦拉内要做的是专注度,避免几乎每场1次左右的低级失误

韦小宝的老丈人 发表于 2015-6-8 14:18:00 | 显示全部楼层

学霸是不是开心开心开心极了,觉得天都亮了

懒人围观 发表于 2015-6-8 14:41:00 | 显示全部楼层

“我还需要为队友们补位。”~~~~~~~哈哈哈哈~~

学霸:水哥!水哥!你咋又上去了!哎呀!哎呀~~~,那边空了,我赶紧跑过去~~~~跑!跑!跑!