专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

ABC说大师下赛季主要用4231贝尔左路c罗中锋本泽马前腰,这是不是有点作死。

Colin_Isor 发表于 2015-6-8 11:51:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @阿登山谷 发表的:

希望他把这个印记打得足够深,不要等退休以后人亡政息

老佛目前来说做的最好的是彻底放大了皇马的顶星的吸引力,同时有足够的财力支撑顶级阵容。

C_我皇 发表于 2015-6-8 12:03:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @呆呆兽面包 发表的:

老佛目前来说做的最好的是彻底放大了皇马的顶星的吸引力,同时有足够的财力支撑顶级阵容。

关键是他退了以后财政还能不能跟上,比较让人担心

mymlatitude 发表于 2015-6-8 12:09:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @呆呆兽面包 发表的:

呆呆我昨天看到有人说你这几天在准备高考

mymlatitude 发表于 2015-6-8 12:11:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @niuwlx 发表的:

呆呆我昨天看到有人说你这几天在准备高考

你相信么?我要现在高考10多年前怎么看的球。

C_我皇 发表于 2015-6-8 12:58:00 | 显示全部楼层

和4231什么的根本没关系,C罗贝尔一起上,就等着四大皆空吧。签运不好的话,估计要16郎了。

Colin_Isor 发表于 2015-6-8 13:30:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @飞凡2131 发表的:
你不能拿中锋的射门成功率和边锋比。
你知道上赛季C罗的射门成功率是多少吗?扣掉点球其实也就那样。
你知道上赛季被称为第三人的罗本射门成功率多少吗?其实还不如贝尔。

射门成功率不能单纯看射门数和进球数,还要加上上场时间。
这是只统计联赛的数据,这赛季的。
梅西 平均上场时间88.41分钟,平均进球1.31个。
C罗  平均上场时间88.28分钟,平均进球1.34个。
内马尔 平均上场时间75.81分钟,平均进球0.56个。
贝尔   平均上场时间77.00分钟,平均进球0.40个。
我就不明白你所谓的贝尔和C罗其实差不多到底是什么情况,真以为贝尔能和上面2大神比了?
他这赛季的表现能比上内马尔我都谢天谢地了。

yjcsxdl 发表于 2015-6-8 13:33:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @mymlatitude 发表的:
和4231什么的根本没关系,C罗贝尔一起上,就等着四大皆空吧。签运不好的话,估计要16郎了。

你是指这赛季伤病损将这样?

mymlatitude 发表于 2015-6-8 13:41:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @Colin_Isor 发表的:

射门成功率不能单纯看射门数和进球数,还要加上上场时间。
这是只统计联赛的数据,这赛季的。
梅西 平均上场时间88.41分钟,平均进球1.31个。
C罗 平均上场时间88.28分钟,平均进球1.34个。

内马尔 平均上场时间75.81分钟,平均进球0.56个。
贝尔 平均上场时间77.00分钟,平均进球0.40个。

我就不明白你所谓的贝尔和C罗其实差不多到底是什么情况,真以为贝尔能和上面2大神比了?
他这赛季的表现能比上内马尔我都谢天谢地了。

边锋是不能和中锋去比,但是皇马已经有一个边锋了。

mymlatitude 发表于 2015-6-8 13:42:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @C_我皇 发表的:

你是指这赛季伤病损将这样?

和有伤病关系不大,这波人有结构问题。

AOKOALICE 发表于 2015-6-8 13:47:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @mymlatitude 发表的:

和有伤病关系不大,这波人有结构问题。

间断性伤了4、5个主力的情况下,也和巴萨咬到最后、也差一点进入决赛,可按你的说法,下赛不上并,反而16强?你的判断依据呢?怎么这么多人喜欢全盘否定

ArcherB2B 发表于 2015-6-8 13:51:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @mymlatitude 发表的:

边锋是不能和中锋去比,但是皇马已经有一个边锋了。

C罗这赛季也不是中锋,他的活动范围很大,不单单在中路。
我反驳的只是他说C罗和贝尔效率差不多这种言论,我还没拿出本赛季的助攻数据和威胁球数据来说,更别说欧冠贝尔数据更加惨不忍睹。

殇葬_Drac 发表于 2015-6-8 13:51:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @飞凡2131 发表的:
1.是没必要护短,但你对贝尔过于苛刻了。
2你要跟我谈数据,好歹去翻一下,不要张口就来,完全是胡说。贝尔是第三吗?不是我要刨去点球,是有人提到贝尔进了点球的事,为公平比较,我才刨去点球的。
3边锋的效率本来就跟中锋不一样,你去翻翻前两年罗本的效率,还不如贝尔呢,拜仁球迷把他黑成狗了吗?被称为阿森纳大腿的桑切斯和本赛季英超最佳的阿扎尔的数据也就那样,有阿森纳球迷黑桑切斯吗?有车迷黑阿扎尔吗?他们哪个不是顶级边锋?为什么贝尔就不能与他们并列?你就是把贝尔卖了,引进了这几位,你还是会继续黑,因为他们也一样浪射。
4除了皇马专区,我没见过往死里黑自家功勋的,劳尔、卡西黑的还不够?尤文丢的第二球,布冯绝对要占主要责任,你有见尤文球迷黑他吗?换了卡西,早被骂成狗了!
所以说,部分皇马球迷就是一群被宠坏了的小孩。某某不好,卖掉,该引进某某,各个都以为自己是皇马主席,皇马最有钱,想买谁就买谁。

【1,不是我对贝尔苛刻,是贝尔这赛季的表现,一再冲击球迷的底线。
2,这赛季我是认真熬夜看的,我根本就没必要翻什么数据,这赛季居然他能跟C罗的相提并论,居然还是什么顶级边锋,我不知道那些数据是侮辱大众球迷包括国外球迷眼球还是智商。
3,不要说什么边锋,左锋右锋,是好锋线就应该多进球,是好教练就应该出成绩,那你说C罗是什么锋??
4,你不要搅浑了,也不要动不动意见不一致就说别人黑!黑!黑!更不要为了贝尔颠倒黑白好歹不分,至于劳尔卡西反正在我之前的帖子里,他们名字从未出现过。  还有:记住你不是皇马主席的代言人。你身为皇马至爱就更应该懂得任何歪曲,诽谤,打压球迷的言论和手段都不可取,全世界球迷都是,皇马的基础,皇马的财富。呵呵

皇大马 发表于 2015-6-8 13:59:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @Colin_Isor 发表的:

C罗这赛季也不是中锋,他的活动范围很大,不单单在中路。

我反驳的只是他说C罗和贝尔效率差不多这种言论,我还没拿出本赛季的助攻数据和威胁球数据来说,更别说欧冠贝尔数据更加惨不忍睹。

哈,我是专区有名的贝尔黑。

我的意思边锋这样类型的攻击手,一个就够了。贝尔目前这样的水准在场上完全是累赘。

C_我皇 发表于 2015-6-8 14:05:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @C_我皇 发表的:

间断性伤了4、5个主力的情况下,也和巴萨咬到最后、也差一点进入决赛,可按你的说法,下赛不上并,反而16强?你的判断依据呢?怎么这么多人喜欢全盘否定

结构性缺陷只会越来越大,下赛季变二档,签运不好小组第二的话,16郎有什么不可能的。切尔西难道是16强的实力吗。

没送money 发表于 2015-6-8 15:04:00 | 显示全部楼层

发觉好多人根本没搞懂为什么要批评贝尔,就在那里护长护短的。

没送money 发表于 2015-6-8 16:04:00 | 显示全部楼层

轮换吧,皇马必须有有硬度的中场。
上赛季,安切最后时刻为什么留下赫迪拉(现在赫迪拉自由转会尤文也才区区400w年薪,现在完全可以确定那时候媒体曝的750w是瞎掰),为什么又在冬季买入露西,很明显安切是需要中场蓝领球员的,但是他的性格屈服了某种必须上场的要求,导致蓝领球员出场偏少,阵容磨合不够,最后只能将就让技术球员充当蓝领,但终归还是差一口气。安切表面屈服于某种要求,但私底下肯定多次要求过一些内容,这与上意相左,也是他被解雇的原因。
至于贝大师,上来就在言论上支持贝尔、贝尔也响应了,从私底下考虑,很可能上意和贝大师达成了某种妥协,姑且认为就是对贝尔的支持……总之,最后上下都能接受轮换,那就是最好的结果。

yjcsxdl 发表于 2015-6-8 16:09:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @呆呆兽面包 发表的:
你相信么?我要现在高考10多年前怎么看的球。

他们是黑你成绩不好,考了10年