专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

ABC说大师下赛季主要用4231贝尔左路c罗中锋本泽马前腰,这是不是有点作死。

飞凡2131 发表于 2015-6-7 22:27:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:

所以消息靠不靠谱?

不知道,哈哈哈

没送money 发表于 2015-6-7 22:30:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @带你去东莞 发表的:
让特么贝尔去竞争上岗!!

安切洛蒂要是当初早点让这大爷去竞争上岗,现在起码有一个冠,真不是要黑他,坑的是一笔啊~

没送money 发表于 2015-6-7 22:31:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @没送money 发表的:

现在球员没有合练过,所以估计最后实际的会有所调整,反正只要保证我大笨马首发主力位置,哪怕让他当后卫,我都高兴~不小心暴露我人迷的身份~

不是442,就是4231,本泽马肯定会是主力,因为攻坚战中只有他最适合顶在前面,C罗和贝尔都不具备这个能力。

飞凡2131 发表于 2015-6-7 22:35:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @飞凡2131 发表的:

不是442,就是4231,本泽马肯定会是主力,因为攻坚战中只有他最适合顶在前面,C罗和贝尔都不具备这个能力。

各种传闻都是他不在贝尼特斯计划内啊~但愿把,我夏天还要去上海看他呢,他要转会,我能找贝秃报销票钱么?

阿登山谷 发表于 2015-6-7 22:37:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @没送money 发表的:

安切洛蒂要是当初早点让这大爷去竞争上岗,现在起码有一个冠,真不是要黑他,坑的是一笔啊~

也不要黑贝尔,我总结了他的数据,发现虽然跟上赛季比有点下降,但在边锋中还是顶级的,希望到左路能进一步提升。
而且贝尔和C罗没有冲突,C罗本赛季已经转型了,他根本就不固定在左路,左边锋的位置更像是马塞洛或者伊思科的。

阿登山谷 发表于 2015-6-7 22:41:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @没送money 发表的:

各种传闻都是他不在贝尼特斯计划内啊~但愿把,我夏天还要去上海看他呢,他要转会,我能找贝秃报销票钱么?

这种新闻也就是哈哈一笑。
本泽马的实力和人脉,都不是假的,老佛爷也绝对不会买他。

飞凡2131 发表于 2015-6-7 22:43:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @飞凡2131 发表的:

也不要黑贝尔,我总结了他的数据,发现虽然跟上赛季比有点下降,但在边锋中还是顶级的,希望到左路能进一步提升。
而且贝尔和C罗没有冲突,C罗本赛季已经转型了,他根本就不固定在左路,左边锋的位置更像是马塞洛或者伊思科的。

103脚射门进13个,含1点。本泽马69射门,15进,无点。内马尔95射门22进,苏牙75射门,16进。不黑他,就晒晒数据。

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-7 22:45:00 | 显示全部楼层

本不黑他,关键如果这样的成绩还要被扶持为未来核心,不能信服,简直捧杀,简直就是让章子怡周迅给景甜做配角的即视感~

古哩 发表于 2015-6-7 22:46:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @没送money 发表的:

103脚射门进13个,含1点。本泽马69射门,15进,无点。内马尔95射门22进,苏牙75射门,16进。不黑他,就晒晒数据。

你不能拿中锋的射门成功率和边锋比。
你知道上赛季C罗的射门成功率是多少吗?扣掉点球其实也就那样。
你知道上赛季被称为第三人的罗本射门成功率多少吗?其实还不如贝尔。

人民特维斯 发表于 2015-6-7 22:53:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @皇马挖人组组长 发表的:

明年的欧洲杯绝对是欧洲足坛改朝换代的好机会。个人认为,今年巴萨属于回光返站,16年后会重新进入群雄混战的时代。而皇马可以有机会在乱世中获得复苏的机会。

前提是别让巴萨抢到关键人物

yjcsxdl 发表于 2015-6-7 22:56:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Nirvana613 发表的:

按目前的趋势,似乎就是这节奏,科贝电台说夏天不会有“银河级”引援

那一定程度上就没有大新闻了

贝尼特斯似乎还在考察队员阶段,连L席尔瓦据说都要在季前集训比赛后才会决定去留

引援还没有明确的指向,最近媒体爆的也都是以前一直以来在传的一些球员,塞尔电台、科贝电台还没有具体传过哪个目标

也得抓紧啊,要是到7月份才决定换马,再稍微谈判一拖,非常影响新援磨合,希望6月底就能有个明确计划

飞凡2131 发表于 2015-6-7 22:56:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @没送money 发表的:

本不黑他,关键如果这样的成绩还要被扶持为未来核心,不能信服,简直捧杀,简直就是让章子怡周迅给景甜做配角的即视感~

贝尔本赛季扣掉点球的射门成功率是12%,其实拿了英超MVP的阿扎尔和阿森纳大腿桑切斯的数据也就13%。C罗上赛季扣掉点球也是12%,所以不要认为贝尔的射门很差。

yjcsxdl 发表于 2015-6-7 23:03:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @飞凡2131 发表的:
贝尔本赛季扣掉点球的射门成功率是12%,其实拿了英超MVP的阿扎尔和阿森纳大腿桑切斯的数据也就13%。C罗上赛季扣掉点球也是12%,所以不要认为贝尔的射门很差。

关键是贝尔总是丢一些关键机会。

GDDSFS 发表于 2015-6-7 23:28:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @皇马挖人组组长 发表的:

关键是贝尔总是丢一些关键机会。

老佛爷人蜜会习惯性遗忘这赛季强强对话,贝尔屎一样的表现的

飞凡2131 发表于 2015-6-8 00:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @阿登山谷 发表的:

皇马的球探其实应该水平一般,因为西班牙人在体育管理,医学诸方面并不顶尖,他的球探又全是马德里本地人

确实,开fm,皇马球探一个牛逼的也没有,,,意大利和德国的很强

klick 发表于 2015-6-8 01:32:00 | 显示全部楼层

【在联赛刷了些垃圾数据!你把这个赛季的所有比赛都统计一下,再看看他的射门成功率?你在看看他今年进了几球??重要比赛都有哪些贡献?这种垃圾还顶级边锋??真是丢人!让他打中锋他行吗?他可是在球队拥有第二开火权的,他有本泽马的能力吗?要不是安胖子不负责任损害球队和球员的利益,他有实力争首发吗 ?如果没他不可能两手空空,他浪费了太多太多的机会,后面的比赛哪怕他瞎碰进去一个,也不至于落得今天他和球队都被触脊梁骨羞辱。刨去商业价值不谈,花个2000万市场上比他强的多的是。说白了就是主席罩着他,否则就冲他这赛季的表现,他能有更衣室‘废材“小豌豆的价值吗??】

Enzo11 发表于 2015-6-8 01:52:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @yjcsxdl 发表的:
【在联赛刷了些垃圾数据!你把这个赛季的所有比赛都统计一下,再看看他的射门成功率?你在看看他今年进了几球??重要比赛都有哪些贡献?这种垃圾还顶级边锋??真是丢人!让他打中锋他行吗?他可是在球队拥有第二开火权的,他有本泽马的能力吗?要不是安胖子不负责任损害球队和球员的利益,他有实力争首发吗 ?如果没他不可能两手空空,他浪费了太多太多的机会,后面的比赛哪怕他瞎碰进去一个,也不至于落得今天他和球队都被触脊梁骨羞辱。刨去商业价值不谈,花个2000万市场上比他强的多的是。说白了就是主席罩着他,否则就冲他这赛季的表现,他能有更衣室‘废材“小豌豆的价值吗??】

喜欢黑球员的见得多了,但把自家球员往死里黑的,我也就在这见过。
第一,射门成功率我已经说了几次了,自己看,和上赛季的C罗一样。
第二,重要比赛的贡献,远的不说了,就说联赛最后几轮,对瓦伦、塞维利亚都有过助攻的。还要怎样?一定要自己进球吗?
第三,为什么一定要去打中锋?每个人都有自己的特点,为什么要放弃自己的优点去干不擅长的事呢?
第四,安胖愿意让他上场是安胖的事。
第五,如果没有他会怎么样,谁也不知道,也许是大满贯,也许还是一无所获。
第六,2000万能买到比他更好的边锋?举个例子,不然就自己打脸。
第七,谁说小豌豆是废材的?

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-8 03:14:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @飞凡2131 发表的:
喜欢黑球员的见得多了,但把自家球员往死里黑的,我也就在这见过。
第一,射门成功率我已经说了几次了,自己看,和上赛季的C罗一样。
第二,重要比赛的贡献,远的不说了,就说联赛最后几轮,对瓦伦、塞维利亚都有过助攻的。还要怎样?一定要自己进球吗?
第三,为什么一定要去打中锋?每个人都有自己的特点,为什么要放弃自己的优点去干不擅长的事呢?
第四,安胖愿意让他上场是安胖的事。
第五,如果没有他会怎么样,谁也不知道,也许是大满贯,也许还是一无所获。
第六,2000万能买到比他更好的边锋?举个例子,不然就自己打脸。
第七,谁说小豌豆是废材的?

1 ,我没你这么伟大,球员踢得好就是好,不好就是不好,没必要护短,更不存在黑谁没这个必要。  
2,这赛季他的射门好像排在西甲第三,进了十几个球,你说他的效率和C罗一样?你刨去点球,那是不是也应该刨去那个原本属于C罗的争议球?
3,作为身价一亿多,税后1000万,引进的巨星,并且拥有全队第二开火权,不需要进球,你真是把他当亲人啊,你真伟大。
4,他的优点是速度,和浪费机会,贝尔受伤场场飘红,贝尔复出后面重要比赛全输,没他肯定不会现在两手空空,安胖子就是把小豌豆当废材的,后面不是4大主力的受伤也不可能有踢的出场机会,现成的2000万的小豌豆,除了后卫,打其它哪个位置都比贝尔强。

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-8 04:53:00 | 显示全部楼层

2015年18场联赛,贝尔71脚进6个,有一个点球,一个碰鞋带那球,6助攻,对于一个贝尔那样身价的球员这样的数据还叫好?

至于他踢左边会怎样,就现有人员来看不看好

[ 此帖被GDDSFS在2015-06-08 05:00修改 ]

莫名被封禁 发表于 2015-6-8 06:47:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @yjcsxdl 发表的:
1 ,我没你这么伟大,球员踢得好就是好,不好就是不好,没必要护短,更不存在黑谁没这个必要。  
2,这赛季他的射门好像排在西甲第三,进了十几个球,你说他的效率和C罗一样?你刨去点球,那是不是也应该刨去那个原本属于C罗的争议球?
3,作为身价一亿多,税后1000万,引进的巨星,并且拥有全队第二开火权,不需要进球,你真是把他当亲人啊,你真伟大。
4,他的优点是速度,和浪费机会,贝尔受伤场场飘红,贝尔复出后面重要比赛全输,没他肯定不会现在两手空空,安胖子就是把小豌豆当废材的,后面不是4大主力的受伤也不可能有踢的出场机会,现成的2000万的小豌豆,除了后卫,打其它哪个位置都比贝尔强。
1.是没必要护短,但你对贝尔过于苛刻了。
2你要跟我谈数据,好歹去翻一下,不要张口就来,完全是胡说。贝尔是第三吗?不是我要刨去点球,是有人提到贝尔进了点球的事,为公平比较,我才刨去点球的。
3边锋的效率本来就跟中锋不一样,你去翻翻前两年罗本的效率,还不如贝尔呢,拜仁球迷把他黑成狗了吗?被称为阿森纳大腿的桑切斯和本赛季英超最佳的阿扎尔的数据也就那样,有阿森纳球迷黑桑切斯吗?有车迷黑阿扎尔吗?他们哪个不是顶级边锋?为什么贝尔就不能与他们并列?你就是把贝尔卖了,引进了这几位,你还是会继续黑,因为他们也一样浪射。
4除了皇马专区,我没见过往死里黑自家功勋的,劳尔、卡西黑的还不够?尤文丢的第二球,布冯绝对要占主要责任,你有见尤文球迷黑他吗?换了卡西,早被骂成狗了!
所以说,部分皇马球迷就是一群被宠坏了的小孩。某某不好,卖掉,该引进某某,各个都以为自己是皇马主席,皇马最有钱,想买谁就买谁。