专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

ABC说大师下赛季主要用4231贝尔左路c罗中锋本泽马前腰,这是不是有点作死。

天之彼方 发表于 2015-6-7 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

ABC说大师下赛季主要用4231贝尔左路c罗中锋本泽马前腰,这是不是有点作死。  由 以给渣团攒rp为荣 发表

是说贝尔左路 j罗右路 c罗中锋偏自由人 本泽马前腰魔笛阿宽后腰。。。这阵容怎么那么可怕本喵怎么打前腰。。。。。。。

精彩评论116

正序浏览
半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-7 10:46:00 | 显示全部楼层

他这么用我不觉得奇怪,BBC本来也是本泽马几乎都当前腰用的,只是贝秃人要直的多,不用那么模糊职责的阵型。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-7 10:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天之彼方 发表的:
他这么用我不觉得奇怪,BBC本来也是本泽马几乎都当前腰用的,只是贝秃人要直的多,不用那么模糊职责的阵型。

可是放着短腿哈妹两个正经前腰不用。。让一个正印中锋来打前腰。
怎么都觉得很违和

C_我皇 发表于 2015-6-7 11:39:00 | 显示全部楼层

贝尔地位真是稳如狗
我们再怎么担心也是瞎操心,等赛季开始踢了再吐槽吧

Nirvana613 发表于 2015-6-7 11:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
贝尔地位真是稳如狗
我们再怎么担心也是瞎操心,等赛季开始踢了再吐槽吧

这么一改中前场只有他去了他最想去的位置吧。。
真是,,,,
无话可说

不知道的ID 发表于 2015-6-7 11:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:
这么一改中前场只有他去了他最想去的位置吧。。
真是,,,,
无话可说

看他表现咯,成绩说话,如果拿不出让人信服的表现,球队里没人会服他当老大的

506098 发表于 2015-6-7 11:46:00 | 显示全部楼层

算是把贝尔和FP架在火上烤,行不行,你要的我都给你,充分的、必要的条件都给你,行~前途无量!不行~你们也无话可说!

阿登山谷 发表于 2015-6-7 11:48:00 | 显示全部楼层

实际上就是变向442了,C罗需要空间、自由度和掩护,本泽马除了自带的前腰属性,他出色的中锋能力也能帮C罗实现这些

无非的变化,就是贝尔挪左边去了,也是一定程度上压缩了C罗的空间和习惯通道,C罗可能需要自身去重新在比赛中寻找这些了

阿登山谷 发表于 2015-6-7 12:15:00 | 显示全部楼层

本泽马在禁区外的威胁比在禁区里的威胁大多了,打前腰没问题,问题是C罗在进攻的时候大多数需要另外一个人把球停下来然后交给他,如果阵型被压住或者发动长传反击,C罗做为那个4231中那个1可能不是很合格。

执守@逆鳞 发表于 2015-6-7 12:19:00 | 显示全部楼层

这中场防守还是没有

klick 发表于 2015-6-7 12:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:

可是放着短腿哈妹两个正经前腰不用。。让一个正印中锋来打前腰。
怎么都觉得很违和

勾罗肯定会被放到右路,那中路伊斯科,本泽喵,后台上还是猫硬的

C_我皇 发表于 2015-6-7 12:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Nirvana613 发表的:
实际上就是变向442了,C罗需要空间、自由度和掩护,本泽马除了自带的前腰属性,他出色的中锋能力也能帮C罗实现这些

无非的变化,就是贝尔挪左边去了,也是一定程度上压缩了C罗的空间和习惯通道,C罗可能需要自身去重新在比赛中寻找这些了

贝大师又不想要后腰了。。。。还有一个名额呢

b2bGoalkeeper 发表于 2015-6-7 12:28:00 | 显示全部楼层

这样可以提前下课。怕我罗不适应位置

Nirvana613 发表于 2015-6-7 12:34:00 | 显示全部楼层

这感觉其实对其他球员不是坏事啊,就是cr7要慢慢适应

506098 发表于 2015-6-7 12:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @执守@逆鳞 发表的:
  这样可以提前下课。怕我罗不适应位置

引用13楼 @klick 发表的:
这感觉其实对其他球员不是坏事啊,就是cr7要慢慢适应

反正作为一个人蜜,我对大爷有信心,大爷是一个任何挑战都能胜利的男人,可如果过得不爽,如果被排挤,那也有可能干脆不伺候了,毕竟是金子到哪里都会发光

dcsds1 发表于 2015-6-7 12:46:00 | 显示全部楼层

ABC是啥。。。。。。。美国广播电视公司吗

阿登山谷 发表于 2015-6-7 12:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @阿登山谷 发表的:

贝大师又不想要后腰了。。。。还有一个名额呢

看对手轮换又不是不可以,并非所有比赛都需要一个偏防守的后腰在场上

而且现在说这个,也是基于目前阵容情况下讲的

Nirvana613 发表于 2015-6-7 12:53:00 | 显示全部楼层

我就想知道贝尼特斯那个传说中的名额用给谁

506098 发表于 2015-6-7 12:54:00 | 显示全部楼层

继把伊瓜因前腰化后,贝大师又要把本泽马前腰化了。。

阿登山谷 发表于 2015-6-7 13:25:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Nirvana613 发表的:

看对手轮换又不是不可以,并非所有比赛都需要一个偏防守的后腰在场上

而且现在说这个,也是基于目前阵容情况下讲的

好期待搞个大新闻啊,现在这阵容还是有缺陷