专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

精心挑选了20名中、前场球员,大家最眼馋哪个?皇马该位置球员的差距在哪?

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-6 14:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @芦苇叔叔 发表的:
  我厂就指望这两大顶梁柱了,你居然都要抢 不如把三弟和kroos换换

三弟居然就这样被你无情的抛弃了,是因为身高和年龄吗

飞凡2131 发表于 2015-6-6 14:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
  纯yy而论,桑切斯真的不错,能突能跑,还愿意防守,他的抢断数据在前锋里独树一帜

嗯,桑切斯真的很拼,在锋线球员中,场均防守数据都能接近3,这也是独一份了,我也很喜欢他,可惜皇马买不到。

楼主| niuwlx 发表于 2015-6-6 14:29:00 | 显示全部楼层

说实话我对这些人中也就是对微辣帝比较心水了。。。别的也就那样。。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-6 14:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @飞凡2131 发表的:
嗯,桑切斯真的很拼,在锋线球员中,场均防守数据都能接近3,这也是独一份了,我也很喜欢他,可惜皇马买不到。

是的,职业素养高的球员让人无法不喜欢。毕竟他厂大腿,希望下赛季能和厄齐尔更有默契,带着他厂争冠军~

飞凡2131 发表于 2015-6-6 14:43:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @niuwlx 发表的:
说实话我对这些人中也就是对微辣帝比较心水了。。。别的也就那样。。

维拉蒂乍看数据是很好,但也要看到法甲的竞争力是弱了点,可能到了英超或者西甲,有些技术短板就会暴露出来。

楼主| C_我皇 发表于 2015-6-6 19:00:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
  纯yy而论,桑切斯真的不错,能突能跑,还愿意防守,他的抢断数据在前锋里独树一帜

我也喜欢桑切斯,非常努力的同时,有一种特别执着的欲望,比赛到最后都在拼,所谓的眼神中有火,可惜我团买不来

flyingkxh 发表于 2015-6-6 22:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @C_我皇 发表的:
我也喜欢桑切斯,非常努力的同时,有一种特别执着的欲望,比赛到最后都在拼,所谓的眼神中有火,可惜我团买不来

桑切斯当年意甲打出名声的时候就是号称“智利C罗”,求胜欲望和好强心跟C罗是一样一样的。。。

C_我皇 发表于 2015-6-6 22:12:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @flyingkxh 发表的:
桑切斯当年意甲打出名声的时候就是号称“智利C罗”,求胜欲望和好强心跟C罗是一样一样的。。。

可惜我团买不来,然而,为什么不能试一试呢

flyingkxh 发表于 2015-6-6 22:24:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @C_我皇 发表的:
可惜我团买不来,然而,为什么不能试一试呢

当时,我团和国米很想买的,但最后被巴萨拿下。
现在的情况,应该是商业因素吧,在巴萨始终处于煤老板阴影下,导致影响力不升反降。。。当然,现在到了阿森纳混得风生水起,以后的事,谁也不知道。

C_我皇 发表于 2015-6-6 22:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @flyingkxh 发表的:

当时,我团和国米很想买的,但最后被巴萨拿下。
现在的情况,应该是商业因素吧,在巴萨始终处于煤老板阴影下,导致影响力不升反降。。。当然,现在到了阿森纳混得风生水起,以后的事,谁也不知道。

岁数不小了,再不来估计也没机会了

flyingkxh 发表于 2015-6-6 22:27:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @C_我皇 发表的:
岁数不小了,再不来估计也没机会了

嗯。。。除非拿到金球奖?毕竟有齐祖这个高龄转会先例。。。

死亡天使24 发表于 2015-6-6 23:09:00 | 显示全部楼层

关键是能跟齐祖比吗,哈哈哈

人民特维斯 发表于 2015-6-6 23:30:00 | 显示全部楼层

lz有心了。
皇马现在人员构成过于畸形,志在欧冠,起码需要动三个位置,
所以,其实来谁都没用。

飞凡2131 发表于 2015-6-7 22:23:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @人民特维斯 发表的:
lz有心了。
所以,其实来谁都没用。

哪三个位置?
其实我认为皇马目前人员结构很合理的,只要适当再补充两位替补或者轮换球员就好了。

楼主| 随便扯扯啊 发表于 2015-6-8 01:06:00 | 显示全部楼层

数据是很会骗人的,考虑到对手,比赛时段,比赛参与度,队友的状态,这会造成数据严重失实。
足球选材一是看运动能力,比如贝尔能跑科斯塔能打,二是看技术能力,比如阿扎尔能过梅西会传C罗会射,三是看心理能力,比如所有的点球高手比如大比分落后还依然拼命的球员。
从这三点看,应该买的依次是梅西,苏亚雷斯,阿扎尔,内马尔,下面不分顺序的是博格巴马迪奇法布雷加斯刘星拉姆弟媳和诺伊尔
商业足球没有买不到的人,只需要有足够的钱并且懂得如何花钱

飞凡2131 发表于 2015-6-8 01:29:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @随便扯扯啊 发表的:
数据是很会骗人的,考虑到对手,比赛时段,比赛参与度,队友的状态,这会造成数据严重失实。
足球选材一是看运动能力,比如贝尔能跑科斯塔能打,二是看技术能力,比如阿扎尔能过梅西会传C罗会射,三是看心理能力,比如所有的点球高手比如大比分落后还依然拼命的球员。
从这三点看,应该买的依次是梅西,苏亚雷斯,阿扎尔,内马尔,下面不分顺序的是博格巴马迪奇法布雷加斯刘星拉姆弟媳和诺伊尔
商业足球没有买不到的人,只需要有足够的钱并且懂得如何花钱

你说数据会骗人,那是因为掌握的数据太少。有价值的数据越多,就越能建立一个完善的模型,足球游戏都是在足球数据的基础上建立起来的,包括FM。
有的人就是买不到,因为他不想来,有再多的钱也没用。

楼主| 全兴雄起 发表于 2015-6-8 17:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
这数据准不准啊,来源在何处?
如果数据准确的话,被团区大吹特吹的贝尔虽然射门不行,但是威胁球数量多的言论该如何自处?比不过桑切斯厄齐尔就算了,竟然连队内的哈梅斯和伊斯科都排在贝尔前头,我看这下如何吹贝尔的威胁球

内马尔比贝尔还要低吧。。。还有你在哪里看到吹贝尔威胁球了。。。

就爱光脚 发表于 2015-6-8 17:28:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @人民特维斯 发表的:
lz有心了。
所以,其实来谁都没用。

愿闻其详

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-8 17:55:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @全兴雄起 发表的:
内马尔比贝尔还要低吧。。。还有你在哪里看到吹贝尔威胁球了。。。

内马尔本来就是拿了球要么突要么射的主,传威胁球不是他主项。
威胁球么,我记得第二回合国家德比后,团区铺天盖地批评贝尔的时候,就有人说贝尔虽然没进球但在场上很活跃,打强队没进球没助攻但是有威胁球

飞凡2131 发表于 2015-6-8 18:13:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

内马尔本来就是拿了球要么突要么射的主,传威胁球不是他主项。
威胁球么,我记得第二回合国家德比后,团区铺天盖地批评贝尔的时候,就有人说贝尔虽然没进球但在场上很活跃,打强队没进球没助攻但是有威胁球

嗯,对内马尔来说,射门是第一选项,传中、直塞都不是他擅长的。
每个球员都有自己的优缺点,把自己的优点发挥到极点,避免缺点的暴露,这就是聪明的球员。