专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

精心挑选了20名中、前场球员,大家最眼馋哪个?皇马该位置球员的差距在哪?

飞凡2131 发表于 2015-6-6 12:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精心挑选了20名中、前场球员,大家最眼馋哪个?皇马该位置球员的差距在哪?  由 飞凡2131 发表

这五个是边锋,各有优缺点。

这五个是中场推进球员。

这五个是前场组织球员。

这五个是后场组织球员。

[ 此帖被飞凡2131在2015-06-06 12:27修改 ]

精彩评论39

正序浏览
爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-6 12:12:00 | 显示全部楼层

这数据准不准啊,来源在何处?
如果数据准确的话,被团区大吹特吹的贝尔虽然射门不行,但是威胁球数量多的言论该如何自处?比不过桑切斯厄齐尔就算了,竟然连队内的哈梅斯和伊斯科都排在贝尔前头,我看这下如何吹贝尔的威胁球

飞凡2131 发表于 2015-6-6 12:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
如果数据准确的话,被团区大吹特吹的贝尔虽然射门不行,但是威胁球数量多的言论该如何自处?比不过桑切斯厄齐尔就算了,竟然连队内的哈梅斯和伊斯科都排在贝尔前头,我看这下如何吹贝尔的威胁球

这些都是我根据各大统计网站的数据自己转换到90分钟数据的,贝尔的威胁球和助攻数据也还好啊,在边锋中并不差。

楼主| C_我皇 发表于 2015-6-6 12:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

威胁球最多好像是C罗,哈妹少一个,好像都是70多,以前虎扑里有人贴过,贝尔威胁球好像也不少,但不算突出

飞凡2131 发表于 2015-6-6 12:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @C_我皇 发表的:
威胁球最多好像是C罗,哈妹少一个,好像都是70多,以前虎扑里有人贴过,贝尔威胁球好像也不少,但不算突出

哈妹最多,是77个。
C罗第二,是75个。
贝尔51个,也还可以。

楼主| C_我皇 发表于 2015-6-6 12:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @飞凡2131 发表的:

哈妹最多,是77个。
C罗第二,是75个。
贝尔51个,也还可以。

你对了,我看的应该是几轮前的数据,还好现在知道了,不然哪次在话题区里说错了,那帮那啥又要揪着不放

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-6 12:52:00 | 显示全部楼层

场均威胁球,哈梅斯好像是西甲第一,不知道我有没有记错

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-6 12:55:00 | 显示全部楼层

话题区也有个楼主开过几个数据贴,还挺全面的~

飞凡2131 发表于 2015-6-6 13:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
  场均威胁球,哈梅斯好像是西甲第一,不知道我有没有记错

这个还真不是,上面的数据里面就有吗。
厄齐尔的场均威胁球是最高的,可惜他的威胁球都被浪费了,才混到了5个助攻。

楼主| 半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-6 13:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @飞凡2131 发表的:
厄齐尔的场均威胁球是最高的,可惜他的威胁球都被浪费了,才混到了5个助攻。

我说的是西甲,字数

C_我皇 发表于 2015-6-6 13:38:00 | 显示全部楼层

厄齐尔肯定特别想念C罗。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-6 13:39:00 | 显示全部楼层

说到厄齐尔,这没混到助攻的锅可以给基撸背了,看了联赛最后几场阿森纳的比赛,厄齐尔被气得就差没给基撸翻白眼了~
~

AOKOALICE 发表于 2015-6-6 13:40:00 | 显示全部楼层

真心希望厄齐尔和C罗在一起,不过也只是希望了。我是说踢球

niuwlx 发表于 2015-6-6 13:42:00 | 显示全部楼层

射门数据是怎样算的?是算的进球/射门吗?我觉得用射正来体现射术比较合理。

niuwlx 发表于 2015-6-6 13:44:00 | 显示全部楼层

还是防守的问题,法布的防守本身就不怎么样,可他的防守还是比皇马防守数据最高的TK还要高。进攻上问题不大。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-6 13:45:00 | 显示全部楼层

纯yy而论,桑切斯真的不错,能突能跑,还愿意防守,他的抢断数据在前锋里独树一帜

怼萠弹噖 发表于 2015-6-6 13:46:00 | 显示全部楼层

374,272来破团吧!

芦苇叔叔 发表于 2015-6-6 14:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @怼萠弹噖 发表的:374,272来破团吧!
我厂就指望这两大顶梁柱了,你居然都要抢 不如把三弟和kroos换换

飞凡2131 发表于 2015-6-6 14:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
   我说的是西甲,字数

嗯,就西甲来说,是哈梅斯的场均威胁球最多。

楼主| 飞凡2131 发表于 2015-6-6 14:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @niuwlx 发表的:
射门数据是怎样算的?是算的进球/射门吗?我觉得用射正来体现射术比较合理。

射门这项是这样的,前面的数据是场均射门次数,后面的是射门成功率。
射正也不能完全体现射术,有的射手就喜欢盯着门框那一圈射,要么打飞,要么很难扑,这样的球员射正率不会高,但射门成功率未必差。还有的射手保守,射正率高,但成功率未必高。