专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫德里奇:遗憾没能帮皇马打欧冠

海边散步的猫 发表于 2015-6-6 09:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫德里奇:遗憾没能帮皇马打欧冠  由 海边散步的猫 发表

皇马球员莫德里奇在接受采访时表示,没能帮皇马打欧冠实在太遗憾。
莫德里奇说:“没能在欧冠比赛中帮助皇马实在太遗憾了。我错过了关键的比赛,但是我能做什么呢。”此外,莫德里奇认为上赛季非常艰难,“我在皇马和国家队的有段时期状态非常好,但是后来不幸受伤了。”
莫德里奇在去年12月16日受伤,伤愈复出后不久又在今年4月再次受伤,这让他错过了皇马最关键的几场赛事。此外,他也将缺席6月12日克罗地亚对意大利的比赛。他表示:“我好多了,但是还没有准备好踢球。我会去那里为国家队加油,我相信我的队友们会取得好的成绩。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论15

正序浏览
C_我皇 发表于 2015-6-6 10:22:00 | 显示全部楼层

没完全恢复好千万别折腾,其实魔笛这个时候受伤也好,我真担心FP会因为引进波霸而卖掉魔笛,现在伤没好,估计安全了吧

懒人围观 发表于 2015-6-6 10:45:00 | 显示全部楼层

唉!也许那几场魔笛在就是另一翻番光景了,算了,多想无益,好好养养,养结实了再战。

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-6 13:02:00 | 显示全部楼层

要真进决赛了魔笛就可以复出了,到时阵容齐整也完全不怵巴萨啊,结果第二回合下半场自己作死把大好局面葬送了,想想都心塞

iamspecialone 发表于 2015-6-6 13:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
没完全恢复好千万别折腾,其实魔笛这个时候受伤也好,我真担心FP会因为引进波霸而卖掉魔笛,现在伤没好,估计安全了吧

其实我也有这种顾虑,中场对比而言,魔笛身体,年龄都不是优势。希望是杞人忧天吧。

C_我皇 发表于 2015-6-6 13:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @iamspecialone 发表的:

其实我也有这种顾虑,中场对比而言,魔笛身体,年龄都不是优势。希望是杞人忧天吧。

他这次受伤了,估计不会被卖了,明年这个时候才是考验。

死亡天使24 发表于 2015-6-6 23:19:00 | 显示全部楼层

魔笛这个赛季的伤病,绝对吾皇一大损失

gorilazz 发表于 2015-6-7 00:58:00 | 显示全部楼层

摩的不哭,把伤养好了下赛季王者归来

maryantonia 发表于 2015-6-7 01:38:00 | 显示全部楼层

养好伤咱们下赛季再踢嘛!

熬夜看球容易吗 发表于 2015-6-7 03:56:00 | 显示全部楼层

C_我皇 发表于 2015-6-7 05:18:00 | 显示全部楼层

明年和软妹一起在米兰夺冠

nescafe7 发表于 2015-6-7 18:08:00 | 显示全部楼层

中场最有效的持球,盘带,威胁球的人,最强中场的存在啊,这么随意的被卖来卖去的,也就是皇马了吧……

C.罗納尔多 发表于 2015-6-7 18:10:00 | 显示全部楼层

这套中场实力很强,第一场打巴萨是近年来难得可以看到的对攻把巴萨搞了

Nirvana613 发表于 2015-6-7 18:11:00 | 显示全部楼层

唉,你如果满血在的话,联赛,欧冠都不会输给隔壁的

ivyelite 发表于 2015-6-7 18:12:00 | 显示全部楼层

养好伤后还剩下几成?郭德纲前车之鉴不可不防。况且也30多岁了,该去球市上买一个高手了

shyhihihi 发表于 2015-6-8 19:22:00 | 显示全部楼层

魔笛受伤,安胖的锅,这个没的洗