专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

贝尔:尽管批评不断还是会坚守皇马

古哩 发表于 2015-6-7 23:08:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @506098 发表的:

让主席进局子着个话都能说出口,你个烂逼也就是个烂逼人蜜了

兄弟消消气,现在贝尔的任何动态都会被轮,专区人蜜较多

宋秋千 发表于 2015-6-7 23:08:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用30楼 @ivyelite 发表的:  呆呆兽这几天准备高考呢,估计没空来
   我就说她的话怎么那么幼稚,原来是个高中生,为嘛还有一堆抠脚大汉跟着她捧老佛爷?

无可否认 发表于 2015-6-7 23:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @没送money 发表的:

是,C罗红牌停赛那一场,站出来的是本泽马,贝尔干嘛了?贝尔受伤的时候皇马真是所向披靡,遇神杀神。他回归后,唉,啥也不说了。

这赛季对马竞踢的最好的两场,就是欧冠四分之一决赛,要不是贝尔受伤,根本踢不了那么好

没送money 发表于 2015-6-7 23:21:00 | 显示全部楼层

最近黑大圣的人确实很多,成分复杂。但无论怎样我希望罗蜜可以低调一点,不要为了一些不知真假的消息就黑队友,除了道义上的原因,也免得落人口实。

皇大马 发表于 2015-6-8 05:14:00 | 显示全部楼层

呼唤呆呆,你是高中生吗

王文青 发表于 2015-6-8 08:51:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @古哩 发表的:
   这赛季对马竞踢的最好的两场,就是欧冠四分之一决赛,要不是贝尔受伤,根本踢不了那么好

你还漏说了主场对巴萨,他没上,3:1~

王文青 发表于 2015-6-8 09:06:00 | 显示全部楼层

还是祝福大圣能在新赛季打出漂亮的数据和成绩,为破团多拿几个冠军,加油吧。摆正心态,好好把握这份信任。

菜菜的球 发表于 2015-6-8 14:25:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @没送money 发表的:

你还漏说了主场对巴萨,他没上,3:1~

照你这么说,还有客场对我村。。。

没送money 发表于 2015-6-8 14:26:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @古哩 发表的:
   我就说她的话怎么那么幼稚,原来是个高中生,为嘛还有一堆抠脚大汉跟着她捧老佛爷?

对不起,看完喷出来了。。

阿登山谷 发表于 2015-6-8 14:33:00 | 显示全部楼层

怎么呆呆兽面包是高中生?高中生天天泡虎扑,是在作死么?天天跟人辩,还有时间背书学习吗?

维特根斯坦 发表于 2015-6-8 15:20:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @王文青 发表的:
照你这么说,还有客场对我村。。。

我就记得笨马那场进了俩~

yjcsxdl 发表于 2015-6-8 15:49:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @菜菜的球 发表的:
怎么呆呆兽面包是高中生?高中生天天泡虎扑,是在作死么?天天跟人辩,还有时间背书学习吗?

胡说八道,假的,他怎么可能是高中生

liuyulang 发表于 2015-6-8 16:23:00 | 显示全部楼层

@克里斯学长 我就想问一下这种公然侮辱呆呆的人为啥没有人处理一下,呆呆顶着S的号在皇马俱乐部论坛发帖的时候这些楼里的某些小朋友还不知道干嘛呢。

shyhihihi 发表于 2015-6-8 16:27:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @506098 发表的:

让主席进局子着个话都能说出口,你个烂逼也就是个烂逼人蜜了

【靠!说话注意素质!!纯粹球迷有他这种想法的还真不少。 起码我也认为佛爷老这样折腾不如早点退下来。佛爷比较注重商业,球队和商业相辅相成,球队搞不好必然影响商业,贝尔的事给皇马造成的负面影响不小,究其原因大家心里清楚的很。】

C_我皇 发表于 2015-6-8 17:22:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @yjcsxdl 发表的:
【靠!说话注意素质!!纯粹球迷有他这种想法的还真不少。 起码我也认为佛爷老这样折腾不如早点退下来。佛爷比较注重商业,球队和商业相辅相成,球队搞不好必然影响商业,贝尔的事给皇马造成的负面影响不小,究其原因大家心里清楚的很。】

谢谢,握爪。不需要跟这种人计较,不鸟他就是了,已经有很多其他的人举报他了。你看看他的言论就是 到处骂人,现实生活肯定是各种无奈所以只能在网上逞一时之快。当然  进局子  这个确实说的不好,我已经改了。当然假如 FP 继续这样乱搞下去我是希望我是希望他下台的,无论怎样,我团一直赢球就好。。。

无可否认 发表于 2015-6-8 20:02:00 | 显示全部楼层

说实话我觉得问题最大在C罗
我承认C罗能力非常强,但是这个赛季表面上C罗进球很多,其实每次到关键战的时候,都会出现下半场体力严重不足,冲击力下降很多,机会也比以前浪费很多。
其实这还没什么,最关键的是教练根本不敢轮换他,为了和梅西拼数据,导致场场上,以至于最关键的几战,由于休息的不好他在场上的发挥难言有多好,这种牺牲团队利益成全自己的踢法也是醉了。
不知道有多少人和我有同样的意见~~~
大爷打球过分自私了

before2015 发表于 2015-6-8 21:18:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @shyhihihi 发表的:
我承认C罗能力非常强,但是这个赛季表面上C罗进球很多,其实每次到关键战的时候,都会出现下半场体力严重不足,冲击力下降很多,机会也比以前浪费很多。
其实这还没什么,最关键的是教练根本不敢轮换他,为了和梅西拼数据,导致场场上,以至于最关键的几战,由于休息的不好他在场上的发挥难言有多好,这种牺牲团队利益成全自己的踢法也是醉了。
大爷打球过分自私了

哪场比赛下半场体力不支浪费机会了?
哪场比赛因为过于自私导致球队输球或者平球了?
在自己区里,我默认你是据实而论,拿出你的理论依据来

没送money 发表于 2015-6-8 21:32:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @shyhihihi 发表的:

大爷打球过分自私了

欧冠打马竞86分钟进球,C罗助攻,怎么体力不支了? 那场难道不关键?

客场打塞维利亚下半场还能把头球顶出弧线,哪看出体力不支?

敢情以后关键比赛前一场C罗不上就能场场进球,皇马就能赢球呗?
谁说教练不敢轮换,国王杯打马竞C罗没首发啊,60多分钟才上是假的吗?
浪费机会?说说浪费啥机会了?
你告诉我皇马最后阶段BBC只有C罗在顶着是假的?扯什么和梅西拼数据,他不上你上啊?

[ 此帖被无可否认在2015-06-08 21:40修改 ]