专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马卡:J罗重回前腰成为皇马核心

Nirvana613 发表于 2015-6-8 16:21:00 | 显示全部楼层

加油练出来,,,虽然已经很强,,,但是无奈隔壁三贱客太浪,,,

叹息 发表于 2015-6-8 16:24:00 | 显示全部楼层

J罗有做核心的实力

mymlatitude 发表于 2015-6-8 16:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @mymlatitude 发表的:

贝尼特斯手下目前没看过有人有这样的特权,那样C罗第一个不能轮换,其他意念中的变革都会胎死腹中。

我说的是没资格,就是打他那个位置的人能力上比魔笛差太多
至于贝胖轮换不轮换,这是另一码事

Nirvana613 发表于 2015-6-8 16:28:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @狼头游击队 发表的:

我说的是没资格,就是打他那个位置的人能力上比魔笛差太多

至于贝胖轮换不轮换,这是另一码事

皇马这个俱乐部,竞技上有没有资格,和能不能上场饼没有必然性。

RelaxingLai 发表于 2015-6-8 16:49:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @mymlatitude 发表的:

皇马这个俱乐部,竞技上有没有资格,和能不能上场饼没有必然性。

既然你明知道是两码事,何必掺在一起呢?对吧

liuyulang 发表于 2015-6-8 17:08:00 | 显示全部楼层

我觉得哈梅斯是核心没错,但他会靠右的

上赛季他也是在右前腰位置打得最出彩
之前在波尔图也主打右前卫
而且他在波尔图的好搭档达尼洛已经加盟了,两人将会形成皇马右路的核心力量

liuyulang 发表于 2015-6-8 17:23:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Nirvana613 发表的:
我觉得哈梅斯是核心没错,但他会靠右的

上赛季他也是在右前腰位置打得最出彩
之前在波尔图也主打右前卫
而且他在波尔图的好搭档达尼洛已经加盟了,两人将会形成皇马右路的核心力量

是啊,新赛季右路大有看点。其实我更希望  4231里面  3 是 哈妹,伊斯科,我罗,本泽马最前面。我罗左边,哈妹右边,伊斯科中间。当然进攻的时候三个人换位可以很频繁,更看好伊斯科 因为这个赛季的比赛看得出来 哈妹和伊斯科 两个人很有默契,两个人连线一定会让人眼前一亮的

Nirvana613 发表于 2015-6-8 17:32:00 | 显示全部楼层

按照巅峰贝大湿的阵容
他心里肯定是这么想的:
本泽马(策应版托雷斯)
贝尔(超级加强版里埃拉) J罗(技术版杰拉德) C罗(巨星版库伊特)
克罗斯(全能版阿隆索)
莫德里奇(组织版马斯切拉诺)
那么问题来了,他怎么才能说服C罗踢右边锋?
这个问题不解决,我不会看好贝大湿,他很可能被C罗整死。
一个巨星不动声色整死一个教练不要太容易

马比怀HHH 发表于 2015-6-8 17:32:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @jojojo34 发表的:
按照巅峰贝大湿的阵容
他心里肯定是这么想的:
本泽马(策应版托雷斯)
贝尔(超级加强版里埃拉) J罗(技术版杰拉德) C罗(巨星版库伊特)
克罗斯(全能版阿隆索)
莫德里奇(组织版马斯切拉诺)
那么问题来了,他怎么才能说服C罗踢右边锋?
这个问题不解决,我不会看好贝大湿,他很可能被C罗整死。
一个巨星不动声色整死一个教练不要太容易

你这是在胡说什么呀,你这么打场均丢球3个以上

liuyulang 发表于 2015-6-8 17:36:00 | 显示全部楼层

一直很看好J罗

马比怀HHH 发表于 2015-6-8 17:40:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @liuyulang 发表的:

是啊,新赛季右路大有看点。其实我更希望 4231里面 3 是 哈妹,伊斯科,我罗,本泽马最前面。我罗左边,哈妹右边,伊斯科中间。当然进攻的时候三个人换位可以很频繁,更看好伊斯科 因为这个赛季的比赛看得出来 哈妹和伊斯科 两个人很有默契,两个人连线一定会让人眼前一亮的

没戏啊,贝尔肯定不会走,必然占据一个位置的,应该是左前卫的样子

伊斯科很可能跟这赛季差不多,第十二人

本泽马和C罗都不得不做出牺牲改变位置和踢法

shine-cts 发表于 2015-6-8 18:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @库里巴利 发表的:
跟我之前观点完全一样,这篇报道我感觉可能是比较真实的。以我对贝胖的了解,J罗会被贝胖作为核心来培养。祝福贝胖把J罗培养成为更全面的杰拉德。

黑成碳了。。

Nirvana613 发表于 2015-6-8 18:31:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Nirvana613 发表的:

没戏啊,贝尔肯定不会走,必然占据一个位置的,应该是左前卫的样子

让本泽马和C罗给贝尔这样的球员牺牲简直是焚琴煮鹤。

Nirvana613 发表于 2015-6-8 18:41:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @mymlatitude 发表的:

目前看来能做出这样的牺牲留下都是不错了,别回头被卖掉一个就阿弥陀佛了

下赛季皇马进攻重心应该是要右偏了,哈梅斯核心右前腰,C罗 本泽马 达尼洛围着他转

左路是贝尔自己发挥的节奏

反正已经这样了,起码希望贝尔在左路发挥能比这赛季好些吧

马比怀HHH 发表于 2015-6-8 18:51:00 | 显示全部楼层

我记得哈梅斯刚来的时候一堆人说贝尔屌,J罗一个世界杯昙花一现的水货,过一年反过来了呵呵呵
再过一年看看你们在J罗低迷贝尔回勇的时候说不说J罗水货被贝尔接班的鬼话

liuyulang 发表于 2015-6-8 18:52:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Nirvana613 发表的:

这个真说不定,贝尔到左边现在还都是 流言 而已。即使把贝尔放左边也很有可能打不出来,因为左边是马塞洛,打小配合贝尔和马塞洛真心打不起来,感觉他们两个相克。去年的比赛你也看了,票哥停赛的那几场就是这样。而且贝大师也不傻,让一个上赛季 进 50+ 球 的球员 离开他 威胁最大的位置。 伊斯科 上赛季什么表现大家也都看到了,我相信 贝大师 不会拿自己最宝贵的一次机会开玩笑,这次在 我团 假如还是没有达到期望的话估计以后很有可能就与豪门绝缘了。 我看了 哈梅斯 这个赛季的 进球助攻全纪录,里面有一个进球是 接伊斯科的直塞然后挑射,其中有一个助攻是  伊斯科接 哈妹 的直塞然后挑射,这两个人 全上的时候都是  一左一右,很难有一起串联及会,但是一在一起就可以让人眼前一亮。。我现在是 十分期待下赛季。

ballack1030 发表于 2015-6-8 18:55:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @mymlatitude 发表的:

这是贝大师 最好的机会也可能是最后的机会,我相信他一定会让表现更好的球员出场,不然他就是在拿自己的事业开玩笑,失败了以后就没有豪门再会召唤他了。在切尔西 贝大师 敢把特里放板凳上,我相信在皇马假如贝尔表现不好他一定会把贝尔放板凳,而  伊斯科 会靠着自己的表现上位

Colin_Isor 发表于 2015-6-8 19:02:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @liuyulang 发表的:

这个真说不定,贝尔到左边现在还都是 流言 而已。即使把贝尔放左边也很有可能打不出来,因为左边是马塞洛,打小配合贝尔和马塞洛真心打不起来,感觉他们两个相克。去年的比赛你也看了,票哥停赛的那几场就是这样。而且贝大师也不傻,让一个上赛季 进 50+ 球 的球员 离开他 威胁最大的位置。 伊斯科 上赛季什么表现大家也都看到了,我相信 贝大师 不会拿自己最宝贵的一次机会开玩笑,这次在 我团 假如还是没有达到期望的话估计以后很有可能就与豪门绝缘了。 我看了 哈梅斯 这个赛季的 进球助攻全纪录,里面有一个进球是 接伊斯科的直塞然后挑射,其中有一个助攻是 伊斯科接 哈妹 的直塞然后挑射,这两个人 全上的时候都是 一左一右,很难有一起串联及会,但是一在一起就可以让人眼前一亮。。我现在是 十分期待下赛季。

马塞洛就少打点呗,科恩特朗多打点

贝尔左路起码没有逆足劣势了,至于其他,看他自己发挥了,他之前一些主要的高光时刻也都是在打左路的时候了,包括欧冠爆麦孔,国王杯外道超车

1000万年薪的替补,你相信么

Nirvana613 发表于 2015-6-8 19:03:00 | 显示全部楼层

我来翻译下,哈梅斯以后重点背锅负责前场调度和防守,哈梅斯可能夏天不来上海和广州

就爱光脚 发表于 2015-6-8 19:07:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Nirvana613 发表的:

马塞洛就少打点呗,科恩特朗多打点

贝尔左路起码没有逆足劣势了,至于其他,看他自己发挥了,他之前一些主要的高光时刻也都是在打左路的时候了,包括欧冠爆麦孔,国王杯外道超车

1000万年薪的替补,你相信么

但是这个赛季的 贝尔已经不是 爆麦孔,国王杯超车的 那个贝尔了。现在他 练出肌肉之后明显 柔韧性和速度下降了, 这也是这个赛季表现这么挣扎的原因之一。看贝尔在右路和卡瓦哈尔两年都没有默契,我有理由相信 即使上 科恩特朗 贝尔在左路 也可能很挣扎。表现不好自然会 坐板凳,1000W年薪的替补  虽然很难相信,但是我 宁愿相信  贝大师一定不会拿自己的 教练生涯开玩笑,皇马是他最好的机会,也很有可能是最后的机会,这个机会没抓住,那就真的和豪门绝缘了。我更愿意往好的方面想

我相信贝大师 会把赢球摆在第一位