专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

齐达内:我会继续留在皇马B队

xusapig 发表于 2015-6-5 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]齐达内:我会继续留在皇马B队  由 xusapig 发表

齐达内在接受蒙特卡罗电台采访时表示,自己还是会继续留在皇马预备队执教。同时,法国人也分享了他对自己在皇马的未来,以及安切洛蒂离任的看法。
作为皇马B队的主教练,他说道:“我会再在卡斯蒂利亚多待一个赛季。但是现在,我会先享受几天假期,然后就马上回到这里为下个赛季做准备。今年,会有更多的球员来让我选择,因为皇马C对已经不复存在,这意味着接近60名年轻球员将作为B队的候选人选,这将是我下周主要的工作。”
当谈到他在皇马的定位时,他解释道:“我获得了允许在一线队执教的教练证书。但是目前,在一线队执教并不吸引我。上个赛季,我差点就去到波尔多队执教,但是最终却没有成行。”
当被问及弗洛伦蒂诺是否愿意看到他来到一线队来执教时,他回答:“我在皇马过得很开心,而球队现在有了新的主教练,他们觉得目前对我来讲,并不是一个成熟的时期,所有我并不担心那个。”
谈到安切洛蒂的离开,他说:“我知道他为俱乐部所做的一切,但是他知道在皇马执教可能会发生什么。我太喜欢他了,不管是作为朋友还是教练,我很高兴有机会能与他合作。他一直支持我,并对我很好,经常给我有用的建议。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论9

正序浏览
飞凡2131 发表于 2015-6-5 13:01:00 | 显示全部楼层

上赛季齐祖也是倒霉,好几个主力伤病,厄德高又与全队不熟,这赛季好好准备,争取下赛季冲上来。

最萌anna 发表于 2015-6-5 13:54:00 | 显示全部楼层

坐等我齐执教一线队的那一天

Nirvana613 发表于 2015-6-5 14:19:00 | 显示全部楼层

下赛季卡斯蒂亚要大换血,齐祖刚好可以亲自选拔,打造一支年轻的队伍,这也是他的初衷了,加油吧,齐祖!

而且这样说,说明也跟贝尼特斯达成了一致

kuankuantian 发表于 2015-6-5 14:48:00 | 显示全部楼层

下赛季冲一下升级,再把大帝带出来,以后可以接班贝大师

dkvf395 发表于 2015-6-5 17:26:00 | 显示全部楼层

坐等我齐执教一线队的那一天
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

C.罗納尔多 发表于 2015-6-5 22:37:00 | 显示全部楼层

60个选25个出来,剩下的是不是都要失业了。。。。。

死亡天使24 发表于 2015-6-6 23:25:00 | 显示全部楼层

还是很期待齐祖的带队,下赛季回来

F大王叫我来巡山 发表于 2015-6-8 17:32:00 | 显示全部楼层

p须支持齐祖

RafaNadaI 发表于 2015-6-9 05:03:00 | 显示全部楼层

工作量好大的样子