专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝尼特斯热泪盈眶:皇马是我家

SRSiete 发表于 2015-6-3 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝尼特斯热泪盈眶:皇马是我家  由 SRSiete 发表

贝尼特斯出席了皇马新帅的亮相会,贝尼特斯进行了简短的发言,他表示期待率领皇马赢得冠军。
贝尼特斯热泪盈眶,“非常感谢大家的欢迎,当你必须说什么的时候,却一句话也讲不出来,这是亮相会最困难的一个环节,今天是激动人心的一天,因为我回家了。希望皇马能赢得冠军,踢得很好。”
贝尼特斯出生于马德里,年轻的时候是皇马的青训球员,早些年担任过皇马青训的教练,1993/1994赛季成为皇马卡斯蒂亚主帅,1995年,时任博克斯助手的贝尼特斯离开皇家马德里,20年之后,55岁的贝尼特斯完成了他的目标,成为皇家马德里的主教练。
注:贝尼特斯之前有过两次落泪记录
1.2011年4月15日利物浦举行希尔斯堡惨案22周年纪念仪式时,贝尼特斯出现在了看台上,重返安菲尔德的贝尼特斯不禁落泪。
2.2004年因与管理层的矛盾离开瓦伦西亚,在新闻发布会上他也留下了泪水。 和皇马的首次联系,“我和那不勒斯主席共同出席了新闻发布会,期间我们向外宣布我的离队决定。在这次新闻发布会之后,我和经纪人有过一次联系,不过在那不勒斯的最后一场比赛之前,我一直专注于在意甲的最后场比赛,我并不想知道更多的事。”
激动的一天,“这是特殊的的一天,皇马结束了一个时期,这是感人的一天,非常激动人心。”
皇马门将位置,“我的计划是好好享受这支伟大的球队,今年我不会涉及到个人层面。皇马有出色的球员配置,我会尽力去享受它,今天不是谈论这个话题的日子。”
卡西,“我前面回答了不会涉及到个人层面,所有人水平都很高,我不会去回答这个问题。”
德赫亚成为皇马的门将,“你们不断问我这些问题,皇马有一支很出色的队伍,我不会谈到任何人的名字。”
安切洛蒂和球员们对他的喜爱?“球员们应该表现出对安切洛蒂的喜爱,如果有一天我要离开了,我也希望这样的事发生在我身上。我和他谈过,在个人方面和职业上我都很尊重他。”
是否有可能让C罗踢9号位,让贝尔在左路?,“今天,比起比赛思路,皇马的体系和球员的名字,我觉得我应该阐述一下自己关于工作和比赛的想法。尽管很多人说我们是防守型的球队,我们在那不勒斯进了104球。一个有实力的球队应该会进攻,教练有一个优势就是看他们训练和工作。如果所有人都优秀我不担心如何安排他们的位置。”
是否做好了应对批评的准备?“我说过教练们都很难让人满意,我欢迎不断的批评,我喜欢听到来自教练组的批评,我们都能学习完善。”
是否有责任去赢得西甲冠军?“一支球队应该有能力在赛季末还拥有争夺冠军的可能性。皇马应该赢得每场比赛,而不是有时做得到有时做不到,但是我的想法是这支球队会从一开始就争取赢球。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论60

正序浏览
libertyfly34 发表于 2015-6-3 19:36:00 | 显示全部楼层

此时此刻,我还真是不知道应该说什么了

飞凡2131 发表于 2015-6-3 19:48:00 | 显示全部楼层

希望皇马能拿冠军,漂亮不漂亮不重要。

thejoker 发表于 2015-6-3 19:51:00 | 显示全部楼层

希望贝大师能在破团取得成功。
虽然来之前众JR在官宣之前拼命黑他,但相信既然他已经成为皇马主帅,大家一定都会支持他的。
希望能够狠狠打脸。
hala madrid!!

Appletalk 发表于 2015-6-3 19:57:00 | 显示全部楼层

这才是纯正DNA。。。。。。

全兴雄起 发表于 2015-6-3 20:11:00 | 显示全部楼层

虽然很大可能只是个背锅的,但还是希望他能够爆发自己的能量,不成功便成仁。

pocchong 发表于 2015-6-3 20:12:00 | 显示全部楼层

哭你麻痹,拿冠军,让俱乐部和球迷起来嗨才是正经的。好运

美凌格7号 发表于 2015-6-3 20:16:00 | 显示全部楼层

贝大师,欢迎回家!!

国土资源局局长 发表于 2015-6-3 20:18:00 | 显示全部楼层

大师这招苦肉计真厉害啊~赛季还没开始呢 先哭了一回再说。是不是想表达:万一以后被炒,至少证明我曾经深深爱过你~~是你不珍惜我

shine-cts 发表于 2015-6-3 20:20:00 | 显示全部楼层

祝福胖子,,

零壹_dota 发表于 2015-6-3 20:25:00 | 显示全部楼层

反正我是被感动了,贝胖gogogo!

干穿宇宙 发表于 2015-6-3 20:26:00 | 显示全部楼层

真团迷就不应该在成绩都还没出来就喷他

一所大学 发表于 2015-6-3 20:30:00 | 显示全部楼层

在博老爹之后终于又有了一个卡斯蒂亚DNA的人啊,贝大师加油,多拿冠军~

一位普通的教练 发表于 2015-6-3 20:32:00 | 显示全部楼层

你会想着一年后说什么吗?

onehaohao 发表于 2015-6-3 20:43:00 | 显示全部楼层

看到这样的贝秃,实在不忍心再说什么了…
只希望你的真挚能化成球队的力量,取得更多的好成绩…

liuyulang 发表于 2015-6-3 20:45:00 | 显示全部楼层

希望能大师够超过博老爹在破团取得的成绩

b612 发表于 2015-6-3 20:55:00 | 显示全部楼层

加油dna  hala madrid

queenielee 发表于 2015-6-3 20:57:00 | 显示全部楼层

既然来了,就好好干吧!!!

牙签kimi 发表于 2015-6-3 21:02:00 | 显示全部楼层

欢迎回家!!

狼头游击队 发表于 2015-6-3 21:07:00 | 显示全部楼层

这就叫做感情

那些骂卡西的人是理解不了这种感情的