专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:皇马签下贝尼特斯

牙签kimi 发表于 2015-6-3 20:28:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @liuyulang 发表的:

我不知道,只闻其名,未见其人。反正是大师的死忠就是了,刷屏超厉害

他还是鸟蜜。。。。哈哈,我们贝粉中貌似没鸟蜜

VoLTsR 发表于 2015-6-3 20:29:00 | 显示全部楼层

虽然不同意对安胖的处理,但贝尼特斯来了肯定要支持的。

那一瞬柔情 发表于 2015-6-3 20:36:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @libertyfly34 发表的:

我觉得那些说贝尼特斯来了一定好的人里面肯定有他,在说了,现在皇马一场比赛都没有踢,找不到理由光明正大的吹

狮子的特长不是吹,是力战黑子,总的来说属于防守型球员
我一般光吹不防守

狼头游击队 发表于 2015-6-3 20:50:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @shine-cts 发表的:
他还是鸟蜜。。。。哈哈,我们贝粉中貌似没鸟蜜

这 人格好分裂 啊,鸟蜜兼大师蜜,平时左右互搏吗? 鸟虽然是一个非常非常厉害的教练,但是我不喜欢他,就比如今年的 反切尔西运动

那一瞬柔情 发表于 2015-6-3 20:53:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @liuyulang 发表的:

这 人格好分裂 啊,鸟蜜兼大师蜜,平时左右互搏吗? 鸟虽然是一个非常非常厉害的教练,但是我不喜欢他,就比如今年的 反切尔西运动

狮子是个风景。。

,关键看你心情

快感如潮 发表于 2015-6-3 20:58:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @shine-cts 发表的:
狮子是个风景。。

,关键看你心情

迫不及待。团密里面肯定有 十分讨厌鸟的,肯定也有鸟蜜,也有像我这种不喜欢去说他的,下赛季的互掐肯定很热闹。。。。。。。我的眼睛已经 饥渴难耐 了

那一瞬柔情 发表于 2015-6-3 21:02:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @liuyulang 发表的:

迫不及待。团密里面肯定有 十分讨厌鸟的,肯定也有鸟蜜,也有像我这种不喜欢去说他的,下赛季的互掐肯定很热闹。。。。。。。我的眼睛已经 饥渴难耐 了

所以心情很重要。。。

最萌双马尾 发表于 2015-6-3 21:03:00 | 显示全部楼层

我没走错地方?这里是专区吧?

libertyfly34 发表于 2015-6-3 21:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @施主干杯 发表的:
  贝大师有高超的战术水平,能针对性的安排球员出场,能通过轮换让球队保持平衡,为人直爽。冠军头衔也不少。还是纯正皇马人,为毛这么多黄种马德里懂球帝这么看扁他?还上限下限值,请问哪个补丁可以看?懂球帝莫回。谢谢。

金貝貝戰術能力絕對沒問題
比較值得擔心是更衣室問題
無論在國米 拿坡里都有嚴重的更衣室問題
到水更深的皇馬 再加上球員對前任安切的愛戴
會不會出問題呢?

libertyfly34 发表于 2015-6-3 21:12:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @libertyfly34 发表的:

我觉得那些说贝尼特斯来了一定好的人里面肯定有他,在说了,现在皇马一场比赛都没有踢,找不到理由光明正大的吹

不要猜疑来,猜疑去的,最后自己都疑惑了
狮子在纯区。QQ群、话题区、意甲也都“出名”的。是人就有缺点
但起码不搞那些下三滥的东西
做人也好,论坛也罢。做人还是少用一些猜疑为好

mgz1990 发表于 2015-6-3 21:15:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @VoLTsR 发表的:

金貝貝戰術能力絕對沒問題
比較值得擔心是更衣室問題
無論在國米 拿坡里都有嚴重的更衣室問題
到水更深的皇馬 再加上球員對前任安切的愛戴
會不會出問題呢?

从以往的经历看,贝胖没有推锅的劣迹,所以估计不会跟更衣室有什么大问题。

皇马的球员都是明白事理的人,你教练只要轮换也好战术需要也罢,有啥事儿大家好商量,但你特么教练别整推锅的事儿!

安胖这赛季虽然问题多多,但从不推锅,所以更衣室人心所向,各种支持。。。

bingzi2004 发表于 2015-6-3 21:17:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @蕾芙丽梅扎兰斯 发表的:

青铜狮子是谁啊= =好像很有名?

10年前好像就成名了吧
早期的武林高手,据说在当时也当过帮主
纵横10年前专业网站。新浪等等

~东方红~ 发表于 2015-6-3 21:19:00 | 显示全部楼层

欢迎贝胖,希望他能再次发掘这批球员的潜力,夺得更多荣誉

R老板__雨轩 发表于 2015-6-3 21:19:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @美凌格7号 发表的:
我只想说,既然和贝大师签了3年,请真的给他3年!!

这也要看他自己努力不努力吧
只希望签约3年,能履行掉 彼此都合作愉快就好

红白枪手魂 发表于 2015-6-3 21:24:00 | 显示全部楼层

大家不要吵了,这幅海报做的还是挺好看的。

红军队长G8 发表于 2015-6-3 21:27:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @那一瞬柔情 发表的:

不要猜疑来,猜疑去的,最后自己都疑惑了
狮子在纯区。QQ群、话题区、意甲也都“出名”的。是人就有缺点
但起码不搞那些下三滥的东西
做人也好,论坛也罢。做人还是少用一些猜疑为好

我可没有疑惑和猜疑,我向来很相信自己的判断,还有作为贝尼特斯最出名的人迷,到目前为止没有任何表态,本来就很奇怪,他自己都不看好贝尼特斯在皇马的未来也很有可能呀

本王冷淡 发表于 2015-6-3 21:31:00 | 显示全部楼层

话题区和微博上的评论太狠了

b2bGoalkeeper 发表于 2015-6-3 21:32:00 | 显示全部楼层

新教练签约,不欢迎还冷嘲热讽互相攻击,如果不能好好讨论请不要留言。

过往之魂 发表于 2015-6-3 21:49:00 | 显示全部楼层

亮的都禁言了。。。。。。。第一次见

RoddickAndy 发表于 2015-6-3 21:51:00 | 显示全部楼层

恭喜!恭喜!一定要拿出真本事证明自己并不比別人差哦