专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:皇马签下贝尼特斯

快乐章鱼烧 发表于 2015-6-3 17:36:00 | 显示全部楼层

我只能祝皇马好运了。

Nirvana613 发表于 2015-6-3 17:44:00 | 显示全部楼层

我可以持乐观但不看好的态度吗?主要是不敢说真话,怕有人冲上来对我采用降龙十八掌。。。

momo7749 发表于 2015-6-3 17:46:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @施主干杯 发表的:
他说撑过一赛季,你说三冠王。你都把脸藏的这么高,怎么扇你?你打赌的逻辑这么吊,你同学们知道吗?

感觉你比鸟蜜还要黑又硬,且手段一点也不打算委婉。。。我怕。。。怕。。

树在冬季 发表于 2015-6-3 17:47:00 | 显示全部楼层

其实佩雷斯的任期是17夏天还是18夏天到期?

silver杉 发表于 2015-6-3 17:51:00 | 显示全部楼层

我对贝大师的印象还停留在杯赛厉害联赛平平的状态上。

gesila990 发表于 2015-6-3 17:51:00 | 显示全部楼层

欢迎贝尼特斯,也算是浪子终于回家了,加油吧,希望能带好皇马!

Kext 发表于 2015-6-3 17:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @施主干杯 发表的:
   请问你看球几年了???要不要立帖为证扇你脸??

离那些人干嘛,一点常识都没有,既然签约的是3年,不是2年,1年,半年肯定短期不会下课,而且官方非常看好贝尼特斯,确实让很多球迷失望了.

subaru710 发表于 2015-6-3 18:08:00 | 显示全部楼层

good luck.
发自虎扑WindowsPhone客户端

泡睡酷王妃 发表于 2015-6-3 18:09:00 | 显示全部楼层

看好轮换帝贝大师,我团替补实力不差的,比如租借给黑店的卡塞米罗,莫拉塔就不说了,狠狠打了一次脸,合理的轮换可以帮替补球员练级,也保证主力球员到赛季末冲刺阶段体力充沛。不觉得今年特别像银河一期贝克汉姆加盟那个赛季么,前半赛季12人阵容打得顺风顺水,到后半赛季体力跟不上,一下掉链子了。

阿登山谷 发表于 2015-6-3 18:10:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @momo7749 发表的:

离那些人干嘛,一点常识都没有,既然签约的是3年,不是2年,1年,半年肯定短期不会下课,而且官方非常看好贝尼特斯,确实让很多球迷失望了.

莫耶斯签的是六年。克洛普才续约。

伟大定理 发表于 2015-6-3 18:11:00 | 显示全部楼层

不看好贝帅,但希望能打我的脸。

liuyulang 发表于 2015-6-3 18:20:00 | 显示全部楼层

贝胖第一个赛季必有冠军,大家是想要联赛还是欧冠呀?

libertyfly34 发表于 2015-6-3 18:29:00 | 显示全部楼层

既来之,好好好干。。。。

liuyulang 发表于 2015-6-3 18:30:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @subaru710 发表的:

联赛。联赛是基础,欧冠需要很大的运气,我不建议这么早把运气用光

两托换一厄 发表于 2015-6-3 18:31:00 | 显示全部楼层

虽然不喜欢你,但是希望你能带出好成绩

kop7521 发表于 2015-6-3 18:31:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @施主干杯 发表的:
可我却是个鸟黑。

从未谋面过,莫非是启用马甲?

shine-cts 发表于 2015-6-3 18:33:00 | 显示全部楼层

都要,都要。。。

libertyfly34 发表于 2015-6-3 18:33:00 | 显示全部楼层

我是想要  欧冠。  最好两个都要。其实只要不是 国王杯 就好。话说这么久 我都没有见过 青铜狮子............................................

shine-cts 发表于 2015-6-3 18:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @施主干杯 发表的:
  贝大师有高超的战术水平,能针对性的安排球员出场,能通过轮换让球队保持平衡,为人直爽。冠军头衔也不少。还是纯正皇马人,为毛这么多黄种马德里懂球帝这么看扁他?还上限下限值,请问哪个补丁可以看?懂球帝莫回。谢谢。

你把他说的这么好,我觉得他下赛季要是拿不到三冠王都对不起你吹的水平

libertyfly34 发表于 2015-6-3 18:37:00 | 显示全部楼层

只要不是国王杯就好。双杀隔壁,还有就是 为什么根本看不到狮子的踪影