专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:迪马利亚需要适应英超比赛节奏

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-10 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联主帅范加尔相信阿根廷国脚迪马利亚能够适应英超联赛的节奏,并且再次显示出他的最佳状态。
在去年8月与伯恩利的比赛中迪马利亚在英超联赛中上演首秀,本周三前者将做客老特拉福德球场。阿根廷人本赛季已经多次打出世界级表现,而范加尔也认为迪马利亚能够贡献更多。
他说道:“迪马利亚需要适应英超联赛的比赛节奏。这与其他国家完全不同,提出了非常高的要求。我相信他能够做到。”
与迪马利亚一样,范加尔也希望一线队的其他球员能够激发出自己的潜力。他继续说道:“你总有提高的空间。你不会有完美的比赛,我在之前就说过。你需要提升,全队都是如此,这就是我们训练的原因。”
“我对于结果感到满意,但我认为我们仍可以改善,这也是过程中的一部分,我从第一天就说过这个事情。但是我们必须改善。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
cc_7 发表于 2015-2-10 22:50:00 | 显示全部楼层

我草。这么看天使真特么瘦啊!

ericchang612 发表于 2015-2-10 23:05:00 | 显示全部楼层

阿根廷人本赛季已经多次打出世界级表现…这话放受伤前还能说…回暖啊天使

天国守夜人 发表于 2015-2-10 23:30:00 | 显示全部楼层

天才,别再让天使去打前腰他就能适应了!

遗忘风 发表于 2015-2-10 23:47:00 | 显示全部楼层

本来来英国就要适应,打英超还要适应,上了场尼玛还是前腰~怎么不要适应

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-11 00:44:00 | 显示全部楼层

前腰也不错。相信范加尔大爷就行了。

还是支持莫 发表于 2015-2-11 01:21:00 | 显示全部楼层

英格兰节奏就是快乱,西班牙好的多,再说让迪马利亚打边锋才是无知