专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝尼特斯入主皇马前途未卜,若改组BBC离开的一定是他

喝醉的牛 发表于 2015-6-4 11:54:00 | 显示全部楼层

买阿圭罗跟本泽马又不冲突,中锋位置本来就一个人

最萌anna 发表于 2015-6-4 12:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @没送money 发表的:

我本泽马脑残粉,买了4张999皇马上海行的票,尼玛,要是本泽马被卖了,到时候一定举牌子骂贝秃子!

哥们真这样还不如倒卖四张票赚差价呢

否则这样看我团实在没啥意思吧

大佬鸣 发表于 2015-6-4 12:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @没送money 发表的:

我本泽马脑残粉,买了4张999皇马上海行的票,尼玛,要是本泽马被卖了,到时候一定举牌子骂贝秃子!

哈哈必须的

楼主| 没送money 发表于 2015-6-4 12:59:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @最萌anna 发表的:
哥们真这样还不如倒卖四张票赚差价呢

否则这样看我团实在没啥意思吧

现在799的都卖不掉,999的估计卖不掉,降价我不干,到时等着我上头条吧,肯定做海报喷贝秃!

没送money 发表于 2015-6-4 13:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @大佬鸣 发表的:
   哈哈必须的

清洗本泽马和让本泽马坐替补席都是我不能接受的!这赛季谁是水货简直无人不知无人不晓,牺牲BBC里表现好的两个去捧这个水货,贝大师真是一颗炽热的红蓝心!

最萌anna 发表于 2015-6-4 13:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @没送money 发表的:

现在799的都卖不掉,999的估计卖不掉,降价我不干,到时等着我上头条吧,肯定做海报喷贝秃!

到时候我也在现场会关注一下的

前提是锅哥被甩

huixxx127 发表于 2015-6-4 13:25:00 | 显示全部楼层

看着笨马这天赋给C罗打下手这么久真是憋屈啊。世界那么大出去享受下快乐踢球吧

C_我皇 发表于 2015-6-4 13:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @huixxx127 发表的:
  看着笨马这天赋给C罗打下手这么久真是憋屈啊。世界那么大出去享受下快乐踢球吧

现在笨马不快乐?笨马本来就不是一个充满射门欲望的射手,难道只有不停的进球才是好中锋?笨马在法国队,也是这样踢的,你不看法国队比赛吗

史蒂夫霍兰 发表于 2015-6-4 14:06:00 | 显示全部楼层

这货就和利物浦亲,卖完库蒂尼奥,卖斯图里奇,这次不知道谁成为下一个,你团又要损失青年才俊了。

Nirvana613 发表于 2015-6-4 14:12:00 | 显示全部楼层

Paco Gonzalez [Deportes COPE]: "Benitez will rotate Bale and Benzema, but not Ronaldo."

科贝电台说会轮换贝尔和本泽马,C罗不轮换

蓝桥雄狮 发表于 2015-6-4 14:15:00 | 显示全部楼层

不可能卖本泽马啊。另外真要大空翼来了,打双前锋都有可能。

没送money 发表于 2015-6-4 14:23:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Nirvana613 发表的:
Paco Gonzalez [Deportes COPE]: "Benitez will rotate Bale and Benzema, but not Ronaldo."

科贝电台说会轮换贝尔和本泽马,C罗不轮换

科贝电台准么?现在铺天盖地新闻要卖本泽马~

Nirvana613 发表于 2015-6-4 14:25:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @没送money 发表的:

科贝电台准么?现在铺天盖地新闻要卖本泽马~

肯定比这些铺天盖地的新闻要准

最准的应该是塞尔电台吧,下来应该就是科贝电台了

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-4 14:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @没送money 发表的:

哈哈哈哈,你好可爱

没送money 发表于 2015-6-4 14:33:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Nirvana613 发表的:

肯定比这些铺天盖地的新闻要准

最准的应该是塞尔电台吧,下来应该就是科贝电台了

多谢!这应该是我看到最好的消息了~我要去上海支持我的小笨马!就不知道笨马挤不挤得过臭猴子了~

没送money 发表于 2015-6-4 14:34:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
哈哈哈哈,你好可爱

其实我的内心是拒绝的~但是我来气啊!卖笨马,我真得气死了!一想就要发疯!

Nirvana613 发表于 2015-6-4 14:35:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @没送money 发表的:

多谢!这应该是我看到最好的消息了~我要去上海支持我的小笨马!就不知道笨马挤不挤得过臭猴子了~

我也很喜欢本泽马

建议可以去酒店电梯蹲,我同学当初蹲到了14爷的签名

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-4 14:37:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @没送money 发表的:

其实我的内心是拒绝的~但是我来气啊!卖笨马,我真得气死了!一想就要发疯!

我觉得不会卖笨马的

没送money 发表于 2015-6-4 14:38:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Nirvana613 发表的:

我也很喜欢本泽马

建议可以去酒店电梯蹲,我同学当初蹲到了14爷的签名

时间不那么充足啊,我也想~你去蹲么?我就是准备本泽马上场就好,要是被卖了,看我不喷死死贝秃!到时候我被警察拖走你们要给我鼓掌啊~当然我希望能看见笨马,我一定会热泪盈眶~

Nirvana613 发表于 2015-6-4 14:40:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @没送money 发表的:

时间不那么充足啊,我也想~你去蹲么?我就是准备本泽马上场就好,要是被卖了,看我不喷死死贝秃!到时候我被警察拖走你们要给我鼓掌啊~当然我希望能看见笨马,我一定会热泪盈眶~

木有时间去,你加油吧,有收获回头来晒晒