专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为什么那么多人无缘无故喷贝尼特斯?

Wyifei 发表于 2015-5-27 09:51:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @shine-cts 发表的:

百度下他6年在利物浦的成绩不难,皇马花了这么多钱,拿了几个欧冠,

一次欧冠,一次超级杯,一次足总杯,一次社区盾杯,联赛六年无冠,我说他唯一的高光就是欧冠有什么问题,这成绩很牛逼么
皇马花这么多钱没拿几个冠军,就是干了太多类似这次炒安胖请贝尼特斯,丢西瓜捡芝麻的破事

liuyulang 发表于 2015-5-27 09:53:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @inter_hobbit 发表的:

三线跟单线基本是两个游戏,对教练的宏观布局,细节上的合理轮换都有很高的要求。即使是安猪打多线的槽点也不少。更多教练只能做到单线联赛取得一个不错的成绩,或者干脆放弃联赛赌欧冠。你团要真请了这类单线教练,那才是欲哭无泪。

我倒是 很看好大湿 的,希望我团 今年夏天能够用 贝尔 坑曼联一次,你卖我德赫亚,我坑你贝尔,这样大家还是好朋友,下赛季曼联鲁尼和贝尔的组合 画美不看。假如贝尔不走的话也希望他不要像安猪一样还把贝尔放在场上,至少让他参与竞争,不然估计 下赛季还是 四大皆空。

inter_hobbit 发表于 2015-5-27 09:57:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @liuyulang 发表的:

我倒是 很看好大湿 的,希望我团 今年夏天能够用 贝尔 坑曼联一次,你卖我德赫亚,我坑你贝尔,这样大家还是好朋友,下赛季曼联鲁尼和贝尔的组合 画美不看。假如贝尔不走的话也希望他不要像安猪一样还把贝尔放在场上,至少让他参与竞争,不然估计 下赛季还是 四大皆空。

听说切尔西有意截胡,好吧其实我更期待下赛季夸蕾拉多和贝尔两翼齐飞

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-27 10:01:00 | 显示全部楼层

论战术,萨基派大陆流代表。
论出身,皇马b队球员
论履历,欧冠1个,欧联1个,世俱一个,西甲两个
总体来说,还可以吧至少接盘挺合适的。

liuyulang 发表于 2015-5-27 10:02:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @inter_hobbit 发表的:

听说切尔西有意截胡,好吧其实我更期待下赛季夸蕾拉多和贝尔两翼齐飞

我以为 鲁尼和贝尔 才是  绝配。两个人都拿不住球,技术都很糙,两个都是只会吃饼,不会做饼的类型,假如去曼联的话 曼联的球迷就有福了 (原谅我有点阴暗)。夸德拉多 和 贝尔有什么期待的 你解释一下?

shine-cts 发表于 2015-5-27 10:03:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Wyifei 发表的:

一次欧冠,一次超级杯,一次足总杯,一次社区盾杯,联赛六年无冠,我说他唯一的高光就是欧冠有什么问题,这成绩很牛逼么
皇马花这么多钱没拿几个冠军,就是干了太多类似这次炒安胖请贝尼特斯,丢西瓜捡芝麻的破事

欧冠一冠一亚一4强一八强一16强,联赛无突破,最好成绩是亚军,这是利物浦,不是巴萨皇马,你可以说这成绩一般,但利物浦人感谢他,

Wyifei 发表于 2015-5-27 10:05:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @shine-cts 发表的:

欧冠一冠一亚一4强一八强一16强,联赛无突破,最好成绩是亚军,这是利物浦,不是巴萨皇马,你可以说这成绩一般,但利物浦人感谢他,

现在说的是皇马请贝尼特斯,又不是利物浦要请贝尼特斯皇马有它的特殊性,不是说它有多高贵,而是更衣室有一帮只能顺毛撸的大爷,查查贝尼特斯和球员关系的黑历史就完全不看好他贝尼特斯不多的亮点就是皇马DNA,但这有个鸟用啊

[ 此帖被Wyifei在2015-05-27 10:11修改 ]

inter_hobbit 发表于 2015-5-27 10:08:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @liuyulang 发表的:

我以为 鲁尼和贝尔 才是  绝配。两个人都拿不住球,技术都很糙,两个都是只会吃饼,不会做饼的类型,假如去曼联的话 曼联的球迷就有福了 (原谅我有点阴暗)。夸德拉多 和 贝尔有什么期待的 你解释一下?

两人共同点是名义上乃边峰,但突破不能,传球不准,射门不行,然而莫名其妙身价死贵死贵地还有一堆人抢,无力吐槽。

shine-cts 发表于 2015-5-27 10:11:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Wyifei 发表的:
现在说的是皇马请贝尼特斯,又不是利物浦要请贝尼特斯

那你不是在谈他以前,他还没来,那你谈什么成绩

宋祖法 发表于 2015-5-27 10:11:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @皇马挖人组组长 发表的:
  论战术,萨基派大陆流代表。
论出身,皇马b队球员
论履历,欧冠1个,欧联1个,世俱一个,西甲两个
总体来说,还可以吧至少接盘挺合适的。

联盟杯2个,巴伦西亚1个,切尔西1个。

asuka8888 发表于 2015-5-27 10:12:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @subaru710 发表的:
   可惜从那以后你sir在场内直到退休也没赢过一次贝胖

恩,没错,贝胖一年打好2场比赛就行了,其他不用管。

Wyifei 发表于 2015-5-27 10:13:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @shine-cts 发表的:
那你不是在谈他以前,他还没来,那你谈什么成绩

你看我修改完的吧,他以前的黑历史够多的了,江山易改秉性难移

liuyulang 发表于 2015-5-27 10:17:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @inter_hobbit 发表的:

两人共同点是名义上乃边峰,但突破不能,传球不准,射门不行,然而莫名其妙身价死贵死贵地还有一堆人抢,无力吐槽。

哈哈,那就都有好戏看了。反正哪个队接手贝尔,哪个队 下赛季就是我的英超主队。这种天价接锅的 情谊真是比天高,比海深

shine-cts 发表于 2015-5-27 10:18:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Wyifei 发表的:
你看我修改完的吧,他以前的黑历史够多的了,江山易改秉性难移

来来,告诉我他的黑点,我一个个跟你聊,这天朝的球迷,黑的最多的就是贝胖子跟c罗,这2个也是得罪球迷团队最多的

mymlatitude 发表于 2015-5-27 10:21:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @shine-cts 发表的:
来来,告诉我他的黑点,我一个个跟你聊,这天朝的球迷,黑的最多的就是贝胖子跟c罗,这2个也是得罪球迷团队最多的

呵,贝秃子还能跟C罗比黑的数量?

Wyifei 发表于 2015-5-27 10:22:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @shine-cts 发表的:

先讲讲这个吧
http://sports.sina.com.cn/g/pl/2013-02-26/09006437301.shtml

neymaria 发表于 2015-5-27 10:24:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Wyifei 发表的:
先讲讲这个吧
http://sports.sina.com.cn/g/pl/2013-02-26/09006437301.shtml

换个其他队的新闻吧
你找个执教过巴萨和皇马有过节的教练来皇马执教救火,还指望不出事?

C_我皇 发表于 2015-5-27 10:24:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @mymlatitude 发表的:

呵,贝秃子还能跟C罗比黑的数量?

基扑上C罗的黑子每个人吐一口口水,贝胖的黑子们,连游都游不到岸。

shine-cts 发表于 2015-5-27 10:25:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Wyifei 发表的:
先讲讲这个吧

先不管这消息的真假,贝跟特里不和应该是真的,这说明什么?要跪舔他才是对的?

subaru710 发表于 2015-5-27 10:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Wyifei 发表的:
先讲讲这个吧

那还不是因为输了球才吵,赢了不就没事了?
而且前两任教练不是已经证明了,在皇马只要输了,不管吵不吵都得下课,不是么?