专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马中国行(国际冠军杯)-2015皇马中国行行程安排及门票购买

你你1 发表于 2015-4-23 10:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

皇马中国行(国际冠军杯)-2015皇马中国行行程安排及门票购买  由 你你1 发表

国际冠军杯前身是世界足球挑战赛,比赛地点选择美国,比赛时间选择每年的7月下旬到8月上旬,每年在美国举办一次,组委会邀请那些五大联赛里冠军球队或是豪门球队来美国参赛,是纯热身性质的商业比赛,被邀请的球队也会乘此机会让新签约的球员与球队更好的磨合。
  作为国际足球领域最具影响力的季前赛事之一,国际冠军杯已经在美国和加拿大成功举办了两届,西甲豪门皇家马德里和英超豪门曼联相继夺得了前两届国际冠军杯的冠军。
  2015年该项赛事将横跨三大洲,在北美地区、澳大利亚和中国三地举办,这也是该项赛事首次走进亚太地区。届时,包括皇家马德里、ac米兰国际米兰等欧洲俱乐部豪门都将参赛。
2015年皇马中国行赛程安排大致如下:
地点日期时间对阵
深圳7-2520:00AC米兰 vs 国际米兰
广州7-2720:00皇家马德里 vs 国际米兰
上海7-29/3020:00皇家马德里 vs AC米兰
当然大家最关注的价格及门票:

根据2011年皇马中国行的友谊赛票价分析,预计2015年皇马中国行比赛票价不会有太大的偏差,最高应该还是1900元左右,而最低应该也是在150元左右。
大家在购票的时候请注意以下几点:
  1.票务代理还没有出来,所以目前不知道票价,我们可以参考2011年皇马中国行时候的票价,150和300的票很少,大部分都被拿去送人了,所以请尽量不要考虑这两个价位。选择性比较大的是400,600,900,1500,1900。
  2.大家在购票的时候最好去官网或者实力比较雄厚的票务公司比如:百度票务,永乐票务。

精彩评论91

正序浏览
影涟 发表于 2015-4-23 10:15:00 | 显示全部楼层

马克  一定去看

你你1 发表于 2015-4-23 10:18:00 | 显示全部楼层

谁有那个购票链接分享下哈

楼主| 秋风渐起 发表于 2015-4-23 10:19:00 | 显示全部楼层

魔都是首选之地,但是我还没去广州玩儿过啊啊啊啊啊,不管怎样,希望这次能亲眼看一看我团!!!!!

candycandy 发表于 2015-4-23 10:26:00 | 显示全部楼层

关注一下

雾散e破晓 发表于 2015-4-23 10:29:00 | 显示全部楼层

一定去!!!!!

你你1 发表于 2015-4-23 10:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @雾散e破晓 发表的:
一定去!!!!!

你是哪的?一起去吧。

楼主| 雾散e破晓 发表于 2015-4-23 10:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @你你1 发表的:
你是哪的?一起去吧。

沈阳的,到时候一定一堆虎扑的

liushiyu 发表于 2015-4-23 10:33:00 | 显示全部楼层

想去 不知道到时候有没有时间

最萌anna 发表于 2015-4-23 10:33:00 | 显示全部楼层

爽啊,来我大魔都了

走起

penny1989 发表于 2015-4-23 10:39:00 | 显示全部楼层

必须去看

liushiyu 发表于 2015-4-23 10:46:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @你你1 发表的:

国际冠军杯前身是世界足球挑战赛,比赛地点选择美国,比赛时间选择每年的7月下旬到8月上旬,每年在美国举办一次,组委会邀请那些五大联赛里冠军球队或是豪门球队来美国参赛,是纯热身性质的商业比赛,被邀请的球队也会乘此机会让新签约的球员与球队更好的磨合。
  作为国际足球领域最具影响力的季前赛事之一,国际冠军杯已经在美国和加拿大成功举办了两届,西甲豪门皇家马德里和英超豪门曼联相继夺得了前两届国际冠军杯的冠军。
  2015年该项赛事将横跨三大洲,在北美地区、澳大利亚和中国三地举办,这也是该项赛事首次走进亚太地区。届时,包括皇家马德里、AC米兰和国际米兰等欧洲俱乐部豪门都将参赛。
2015年皇马中国行赛程安排大致如下:
地点日期时间对阵
深圳7-2520:00AC米兰 vs 国际米兰
广州7-2720:00皇家马德里 vs AC米兰
上海7-29/3020:00皇家马德里 vs 国际米兰
当然大家最关注的价格及门票:

根据2011年皇马中国行的友谊赛票价分析,预计2015年皇马中国行比赛票价不会有太大的偏差,最高应该还是1900元左右,而最低应该也是在150元左右。迫不及待的朋友可以关注
[color=]官方微博

购票地址及赛场安排目前还没有出来,这边这家http://www.huangmaba.com/thread-2639-1-1.html做的还可以,到时候更新大家可以关注下。

这个日期皇马 国米和AC仿佛写反了吧
广州
7-27
20:00
皇家马德里 vs 国际米兰
上海
7-29/30
皇家马德里 vs AC米兰
这样是对的吧

阿奇谢波德 发表于 2015-4-23 10:48:00 | 显示全部楼层

本届国际冠军杯共有包括皇马、巴塞罗那、AC米兰、国际米兰、曼联、切尔西等15支顶级豪门参赛。参加首届中国赛的三支球队名声显赫:拥有10座欧冠冠军奖杯、2013-2014欧冠得主皇家马德里队,由蝉联国际足联金球奖的巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多领衔;累计共夺得36次意大利足球甲级联赛冠军、10届欧冠冠军的米兰双雄在中国拥有数千万名球迷。中国观众将首先观赏到第285次“米兰德比”,然后目睹两支意甲豪门分别与皇马捉对厮杀。

7月25日(星期六):国际米兰足球俱乐部 vs. AC米兰足球俱乐部,深圳龙岗体育中心(计划赛地)——世界上最著名的德比大战第285次上演

·7月27日(星期一):国际米兰足球俱乐部 vs. 皇家马德里足球俱乐部,广州天河体育中心(计划赛地)——距离2014年7月27日国际冠军杯恶战整整一年后的再次交锋

· 7月29或30日(星期三或星期四):AC米兰足球俱乐部 vs. 皇家马德里足球俱乐部,上海体育场(计划赛地)——汇聚17座欧冠冠军杯的豪门盛宴
===============================
皇马上海、广州两战的对手怎么和楼主说的相反?

Sol 发表于 2015-4-23 10:54:00 | 显示全部楼层

为什么我团不来深圳!!!!!!?

你你1 发表于 2015-4-23 10:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @最萌anna 发表的:
爽啊,来我大魔都了

走起

好啊,我正想去魔都走一遭

楼主| 最萌anna 发表于 2015-4-23 11:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @你你1 发表的:
好啊,我正想去魔都走一遭

欢迎来我朝第一城市(首都不算)

身为魔都的我团脑残粉已经饥渴难耐了,就算不上主力我也要去现场买最贵的票子看!先看这场热个身,几年后努力去伯纳乌看国家德比吃大餐

你你1 发表于 2015-4-23 11:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @阿奇谢波德 发表的:
皇马上海、广州两战的对手怎么和楼主说的相反?

谢谢哈,已经修改了

楼主| 你你1 发表于 2015-4-23 11:02:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @最萌anna 发表的:
欢迎来我朝第一城市(首都不算)

身为魔都的我团脑残粉已经饥渴难耐了,就算不上主力我也要去现场买最贵的票子看!先看这场热个身,几年后努力去伯纳乌看国家德比吃大餐

去伯纳乌还真的得努力好几年啊。。。

楼主| 你你1 发表于 2015-4-23 11:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liushiyu 发表的:
这个日期皇马 国米和AC仿佛写反了吧
广州
7-27
皇家马德里 vs 国际米兰
上海
7-29/30
皇家马德里 vs AC米兰
这样是对的吧

谢谢哈,已经修改了

楼主| 最萌anna 发表于 2015-4-23 11:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @你你1 发表的:
去伯纳乌还真的得努力好几年啊。。。

对我来说说服老婆即可

现在也能去,但愿在大爷离开或退役前吧