专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一年一巨星,曝皇马追逐阿圭罗

zxq11 发表于 2015-6-2 22:35:00 | 显示全部楼层

阿奎罗皇马顶多报价8000万欧元
换成英镑也才6400万磅
在英超现在斯特林都敢要价6000万磅了
阿奎罗卖皇马那曼城去那找一个赛季30+进球的中锋来补缺

瞎子布林德 发表于 2015-6-2 23:03:00 | 显示全部楼层

七年才一次西甲冠军,皇马必须有大动作,卖掉c罗奔马,买进阿扎尔阿奎罗。
留着贝尔只因为贝尼特斯专门要他做新核。

瞎子布林德 发表于 2015-6-2 23:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @aaron.w 发表的:
要是皇马真的愿意把大奔马卖到我厂技术扶贫,就在贵区散50w卡,感谢皇马和皇马的球迷。

还是我抬比较需要,你枪已经有大吉鲁了

那一瞬柔情 发表于 2015-6-2 23:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Appletalk 发表的:

真要抢笨马的话,转会费必然要创你厂纪录了(60M起步估计,当打年龄的世界级中锋),薪水么,估计你厂目前的顶薪翻番差不多刚好能满足笨马的要求(你厂现在貌似顶薪是13w胖子税前周薪?)
你们确定已经肯定要抢?如果抬联也出手的话,确定抢得过他抬?

我抬眼瞅着买不到,就往上抬了2000w胖子

可悲 发表于 2015-6-2 23:31:00 | 显示全部楼层

温格能为了奔马出60M以上?我咋么看都不像呢,14万的税前周薪 也满足不了奔马的要求吧

假秋迪 发表于 2015-6-2 23:37:00 | 显示全部楼层

今年不买Kun,明年怎么勾引梅西?你们啊,naive

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-6-3 01:16:00 | 显示全部楼层

阿奎罗感觉不适合我团 那么高的价格买来了 当替补太可惜 笨马地位不可动摇  还是老老实实囤中场球员吧

libertyfly34 发表于 2015-6-3 01:19:00 | 显示全部楼层

来了有什么用?有这钱不如问问渣渣

熬夜看球容易吗 发表于 2015-6-3 01:21:00 | 显示全部楼层

弗洛伦蒂诺要真的买阿奎罗来,我觉得他已经疯了

luyangg 发表于 2015-6-3 02:52:00 | 显示全部楼层

这位这么多年了,一直不肯卖掉马德里的房子
老佛中意阿奎罗都不是什么秘密了
贝尼特斯对老佛只有一个要求,一个属于他自己决定的签约,老佛答应了。贝胖的头号目标就是阿奎罗
一切好像你侬我侬的样子。如果隔壁拿下尤文,那感觉可能性就更大了
只有一个阻碍——曼城

呆呆兽面包 发表于 2015-6-3 05:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @C_我皇 发表的:

阿圭罗、C罗、笨马,这个三叉戟怎么用?

CBA组合
老佛爷:怎么又输球了?贝秃:教练尽力了,队友CBA。

呆呆兽面包 发表于 2015-6-3 05:29:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @C_我皇 发表的:

你误会我的意思了,我是真的觉得C罗可以走,C罗离开皇马、皇马离开C罗,都没什么大不了的事,有本事的人、有钱有底蕴的俱乐部,都有自己的生存之道,我是从04年开始关注C罗的,我始终觉得皇马不是个久留之地,所以早几次传C罗要回曼联,我都觉得很好,与其在皇马背锅、被挑剔、铁定被抛弃,还不如回到有人情味的曼联。
至于我自己,我可能会选择继续做一个美凌格,但同时会增加一个主队。

要站在顶尖的人就要不断经受质疑,这就是作为巨星的代价。

曼联人情味?从斯塔姆、贝克汉姆、范尼、基恩到费迪南德和维迪奇下场如何?能善终的几乎都是低调的实用老头,就是鲁尼也是因为户口本+弗格森退休后新帅避免引起过大动荡才有的现在的地位,更别说因为后期和爵爷交恶,背锅背得比C罗在皇马惨多了。

[ 此帖被呆呆兽面包在2015-06-03 05:36修改 ]

狼头游击队 发表于 2015-6-3 05:47:00 | 显示全部楼层

我很不待见这种什么怕背锅要走的玻璃心

巴克利当年对麦蒂说的话:

“麦蒂不理解为什么人们总是把失败归罪于他,他是超级球星,就要承担责备。事情一直就是这样,这说不上对,也说不上错。他就应该是在比赛关键时刻做出决断的人物,是传球还是投篮,你都要做出决断并制造出机会,也许麦蒂过于敏感,但我们每个人都是这样过来的,我、肯尼、尤因、马龙和佩顿,都是这样。人们总是去责备球星,而不是去怪罪巴蒂尔、兰德里这样的球员。”

C罗作为要竞争世界第一的人,从来不怕,也不能怕被人质疑,球迷这么说话也太见外了。贝尔也是一样,如果他顶不住压力而走人,那除了感谢他去年的贡献我只能说看错了人。

C_我皇 发表于 2015-6-3 08:07:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @呆呆兽面包 发表的:
 “麦蒂不理解为什么人们总是把失败归罪于他,他是超级球星,就要承担责备。事情一直就是这样,这说不上对,也说不上错。他就应该是在比赛关键时刻做出决断的人物,是传球还是投篮,你都要做出决断并制造出机会,也许麦蒂过于敏感,但我们每个人都是这样过来的,我、肯尼、尤因、马龙和佩顿,都是这样。人们总是去责备球星,而不是去怪罪巴蒂尔、兰德里这样的球员。”
C罗作为要竞争世界第一的人,从来不怕,也不能怕被人质疑,球迷这么说话也太见外了。贝尔也是一样,如果他顶不住压力而走人,那除了感谢他去年的贡献我只能说看错了人。

呆呆这次说的不错

C_我皇 发表于 2015-6-3 09:06:00 | 显示全部楼层

呆呆,你得分清C罗和罗密,C罗要是怕挑战怕背锅,当年就不会来皇马了,最艰难的时候他都挺过来,而且越来越强大,但是作为罗密,尤其同是皇马球迷,心情却是复杂的,你不得不承认,很多球迷对待C罗太过苛刻了,作为罗密当然会不满,这只是一种发泄而已,哪怕是伯纳乌的球迷们,也是非常苛刻的,劳尔的昨天、卡西的今天、也许就是C罗和水爷的明天,有时候细思极恐啊

C_我皇 发表于 2015-6-3 09:08:00 | 显示全部楼层

呆呆,你得分清C罗和罗密,C罗要是怕挑战怕背锅,当年就不会来皇马了,最艰难的时候他都挺过来,而且越来越强大,但是作为罗密,尤其同是皇马球迷,心情却是复杂的,你不得不承认,很多球迷对待C罗太过苛刻了,作为罗密当然会不满,这只是一种发泄而已,哪怕是伯纳乌的球迷们,也是非常苛刻的,劳尔的昨天、卡西的今天、也许就是C罗和水爷的明天,有时候细思极恐啊

C_我皇 发表于 2015-6-3 09:10:00 | 显示全部楼层

C_我皇 发表于 2015-6-3 09:16:00 | 显示全部楼层

呆呆兽面包 发表于 2015-6-3 10:00:00 | 显示全部楼层

C_我皇 发表于 2015-6-3 10:27:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @C_我皇 发表的:

我对c罗很少有负面评价,但其他人对他挑剔很正常,因为他是皇马的王牌自己也要成为世界第一。而且你不可能让所有人都喜欢他。
此外这点是个豪门都一样,除非球员后期肯打替补降工资任劳任怨,劳尔是友好分手,和贝克汉姆和基恩的昨天相比也温和多了。