专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一年一巨星,曝皇马追逐阿圭罗

叹息 发表于 2015-6-2 20:02:00 | 显示全部楼层

我第一次看到说阿圭罗有球能力不行的

AOKOALICE 发表于 2015-6-2 20:11:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @C_我皇 发表的:

可以替代C罗,别问我为什么能替代,我也不知道

我认为阿奎罗的水平至多也就是C罗的子集,他有的C罗全有,C罗有的空中作业能力他没有。

aaron.w 发表于 2015-6-2 20:11:00 | 显示全部楼层

我觉得阿圭罗这种的配不上皇马,还是让他在曼城混吃等死一辈子吧

liuyulang 发表于 2015-6-2 20:19:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @dinghb888 发表的:
你厂买272的时候是没人抢,所以一口气就买了,但是本泽马不一样,我抬盯着呢,你确定你厂抬的过我抬?

这也是实话,确实是抬不过。。。皇马还要买你们的圣鸭,万一达成一个优先购买权,我厂就尿了。。。。

yieodouble 发表于 2015-6-2 20:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @aaron.w 发表的:
要是皇马真的愿意把大奔马卖到我厂技术扶贫,就在贵区散50w卡,感谢皇马和皇马的球迷。

7KW 贝尔买吗?? 打击贵厂的死敌 热刺???

aaron.w 发表于 2015-6-2 20:22:00 | 显示全部楼层

佩雷斯到底什么时候下台啊,好想看到他和贝尼特斯一起滚蛋

liuyulang 发表于 2015-6-2 20:24:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @liuyulang 发表的:

7KW 贝尔买吗?? 打击贵厂的死敌 热刺???

这是真买不起。。。。我厂也就掏个5000w到顶,最多也就是轻奢,贝尔这种,真的享受不起啊。

发条花猫 发表于 2015-6-2 20:36:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @aaron.w 发表的:
这是真买不起。。。。我厂也就掏个5000w到顶,最多也就是轻奢,贝尔这种,真的享受不起啊。

看来现在已经到了连接盘侠都找不到的地步了

Kext 发表于 2015-6-2 20:36:00 | 显示全部楼层

对于阿根廷人来说,最好的礼物莫过于皇马主席已将他列入了重点引援名单
写这句话的人怎么这么自恋?

C_我皇 发表于 2015-6-2 20:40:00 | 显示全部楼层

不喜欢akun,希望能打脸吧……最想来的是阿扎或者内码。中场撸个维拉蒂就行,然后后卫我还是想着加亚怎么办……

C_我皇 发表于 2015-6-2 21:02:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @rm3rm3 发表的:

如果卖C罗,巴黎都1.25亿了,你说1亿我团明显亏大了。。。。。。

这种事随便啦,反正我真是有点不想让我罗待在皇马了,可惜我这种普通球迷的愿望没卵用

凡人土地魔 发表于 2015-6-2 21:03:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @tianzhao5527 发表的:
说不准的
vs又不是光看前场,如果C罗走了,经过一段阵痛期,队里少了一个大佬,重新树立卡西和拉莫斯的西班牙帮,前场最老资格的本泽马不爱惹事。然后贝尔、J罗、阿奎罗资历都差不多,主教练还是有影响力的。说不定一年后能出成绩呢。
但这也是说不定,反正c罗走了即战力马上下降一截也是肯定的。但也要看到巴萨今年并不是多强,只是MSN组合和布拉沃强而已。很多时候要考前锋个人能力解决战斗。中场老化太厉害了。如果确实没有别的办法,那就堵J罗的成就了,希冀靠中场和前场的综合水平压制msn以外的巴萨中场。才有一拼之力。

槽点太多不知该如何说起,你高兴就好

Nirvana613 发表于 2015-6-2 21:03:00 | 显示全部楼层

重回西甲和梅西相爱相杀……

rm3rm3 发表于 2015-6-2 21:15:00 | 显示全部楼层

最近几年,几乎年年媒体都帮皇马买阿奎罗吧
就冲着阿根廷市场被梅西占据后剩下的那一丁点不够塞牙缝的油水,也不可能卖掉去年的世界足球先生和法国的头牌,而去买一个场内外都被梅西完全压制的阿根廷人

狼头游击队 发表于 2015-6-2 21:29:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @C_我皇 发表的:

这种事随便啦,反正我真是有点不想让我罗待在皇马了,可惜我这种普通球迷的愿望没卵用

其实我说实话,C罗就算真的走了,皇马也不见得会变差,你真的没必要太过悲观。C罗相对前面几年明显是有较大的下滑,远射能力严重下滑就是一点,随着时间的推移,下一年变更弱的概率肯定比变强的概率大,所以有些人想卖他套现的想法也是有自己的一套想法的。但是其他球迷担心套现的钱也买不到好前锋,这个担心也是有道理。只能说两种做法都有自己道理。如果你问我,我还是倾向于套现,没强人买就买潜力股,利用1-2年时间磨合,皇马也没什么等不起的,皇马这几年才拿一个欧冠一个西甲,等多两年又怎么样。到时MSN到时MS也年龄差不多了,皇马留好钱把巴萨要补血的人抢过来,让他们没得接班,刚好一举两得。那种砸锅卖铁买阿奎罗的做法是最没必要的。

tekkaa 发表于 2015-6-2 21:35:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Nirvana613 发表的:
最近几年,几乎年年媒体都帮皇马买阿奎罗吧
就冲着阿根廷市场被梅西占据后剩下的那一丁点不够塞牙缝的油水,也不可能卖掉去年的世界足球先生和法国的头牌,而去买一个场内外都被梅西完全压制的阿根廷人

呵呵,这次你说的很对

每年转会期都有皇马要买阿圭罗的传闻,严重怀疑是阿圭罗的经纪人自己花钱找媒体炒作

要跟拥有梅西的巴萨对抗,买一个梅西的小弟肯定不是FP的风格。

C_我皇 发表于 2015-6-2 21:38:00 | 显示全部楼层

呵呵,阿圭罗不会来的,也不看看曼城新基地里的背景牌是谁。
阿圭罗这个赛季改变了饮食习惯,伤病情况有了明显的改善,看好下赛季。

红军之魂SG 发表于 2015-6-2 21:42:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @rm3rm3 发表的:

其实我说实话,C罗就算真的走了,皇马也不见得会变差,你真的没必要太过悲观。C罗相对前面几年明显是有较大的下滑,远射能力严重下滑就是一点,随着时间的推移,下一年变更弱的概率肯定比变强的概率大,所以有些人想卖他套现的想法也是有自己的一套想法的。但是其他球迷担心套现的钱也买不到好前锋,这个担心也是有道理。只能说两种做法都有自己道理。如果你问我,我还是倾向于套现,没强人买就买潜力股,利用1-2年时间磨合,皇马也没什么等不起的,皇马这几年才拿一个欧冠一个西甲,等多两年又怎么样。到时MSN到时MS也年龄差不多了,皇马留好钱把巴萨要补血的人抢过来,让他们没得接班,刚好一举两得。那种砸锅卖铁买阿奎罗的做法是最没必要的。

你误会我的意思了,我是真的觉得C罗可以走,C罗离开皇马、皇马离开C罗,都没什么大不了的事,有本事的人、有钱有底蕴的俱乐部,都有自己的生存之道,我是从04年开始关注C罗的,我始终觉得皇马不是个久留之地,所以早几次传C罗要回曼联,我都觉得很好,与其在皇马背锅、被挑剔、铁定被抛弃,还不如回到有人情味的曼联。
至于我自己,我可能会选择继续做一个美凌格,但同时会增加一个主队。

KARL95279527 发表于 2015-6-2 21:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AOKOALICE 发表的:
为什么需要阿奎罗,自带玻璃属性,作为射手脚下技术,有球能力也没有很高超,进球能力皇马已经有C罗做保证,最关键的是阿奎罗在各种大赛,欧冠上并非能人,一直都比较坑。

帽子戏法逆转拜仁保球队小组出线

kyoway 发表于 2015-6-2 22:27:00 | 显示全部楼层

千金买马骨的事情年年在做,得亏西班牙政府多给钱啊,换拜仁曼联试试看?