专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一年一巨星,曝皇马追逐阿圭罗

tianzhao5527 发表于 2015-6-2 17:12:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @C_我皇 发表的:
然后贝尔+阿圭罗+笨马vs美少女组合!容我替隔壁大笑三声!

说不准的
vs又不是光看前场,如果C罗走了,经过一段阵痛期,队里少了一个大佬,重新树立卡西和拉莫斯的西班牙帮,前场最老资格的本泽马不爱惹事。然后贝尔、J罗、阿奎罗资历都差不多,主教练还是有影响力的。说不定一年后能出成绩呢。
但这也是说不定,反正c罗走了即战力马上下降一截也是肯定的。但也要看到巴萨今年并不是多强,只是MSN组合和布拉沃强而已。很多时候要考前锋个人能力解决战斗。中场老化太厉害了。如果确实没有别的办法,那就堵J罗的成就了,希冀靠中场和前场的综合水平压制msn以外的巴萨中场。才有一拼之力。

神一样的28 发表于 2015-6-2 17:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AOKOALICE 发表的:
为什么需要阿奎罗,自带玻璃属性,作为射手脚下技术,有球能力也没有很高超,进球能力皇马已经有C罗做保证,最关键的是阿奎罗在各种大赛,欧冠上并非能人,一直都比较坑。

打巴萨 拜仁不是他进的是你进的吗?

AOKOALICE 发表于 2015-6-2 17:20:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @神一样的28 发表的:

嗯,对,这都知道,不容易。

神一样的28 发表于 2015-6-2 17:33:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @AOKOALICE 发表的:

嗯,对,这都知道,不容易。

。。你编辑也是很快的 还不留痕迹

AOKOALICE 发表于 2015-6-2 17:43:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @神一样的28 发表的:
。。你编辑也是很快的 还不留痕迹

C_我皇 发表于 2015-6-2 17:55:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @506098 发表的:

不是没可能,你还真别以为C罗转会不可能。

我其实一直觉得C罗转会很好,真的,皇马可不是一个能够有人情味的地方,趁着现在还在巅峰,赶紧换一个靠谱的新俱乐部,最好是曼联,毕竟那是家,而皇马从上到下,把C罗当自己人的也没几个,累死累活谁当回事呢,出力不讨好,进多少球都要背锅,这个夏家转会最好!

dinghb888 发表于 2015-6-2 18:13:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @aaron.w 发表的:
嘿嘿,我厂的顶薪14w,这个是不打破对内结构的薪水,但是你架不住法国人会来事儿啊,给大眼的签字费就1500w,一次性支付哦。破纪录的话,确实有点太贵了,不过大皇马卖人一直是良心价,4500w应该可以打动FP凑够阿奎罗的钱。

你厂买272的时候是没人抢,所以一口气就买了,但是本泽马不一样,我抬盯着呢,你确定你厂抬的过我抬?

RayChiong 发表于 2015-6-2 18:18:00 | 显示全部楼层

阿kun这要是真去了,要是和巴萨搞更衣室偷情么……

rm3rm3 发表于 2015-6-2 18:18:00 | 显示全部楼层

妈的,拿个9000万买阿奎罗,这不是傻是什么?在曼城都那出勤率了,来皇马这种兽医球队,他一个赛季能踢20场联赛吗?J罗8000万是因为J罗比阿奎罗年轻3岁,而且J罗还是去年买的,去年买J罗那时J罗才23岁,今年买阿奎罗,阿奎罗已经27岁了。23岁的J罗8000万,27岁的阿奎罗还9000万?而且阿奎罗伤病多是大家都知道了,还有阿奎罗有没有J罗作用大还不好说。

rm3rm3 发表于 2015-6-2 18:21:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @神一样的28 发表的:

按这样说本赛季进过巴萨拜仁球门的人都可以卖9000万了吧。

C_我皇 发表于 2015-6-2 18:21:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @rm3rm3 发表的:
妈的,拿个9000万买阿奎罗,这不是傻是什么?在曼城都那出勤率了,来皇马这种兽医球队,他一个赛季能踢20场联赛吗?J罗8000万是因为J罗比阿奎罗年轻3岁,而且J罗还是去年买的,去年买J罗那时J罗才23岁,今年买阿奎罗,阿奎罗已经27岁了。23岁的J罗8000万,27岁的阿奎罗还9000万?而且阿奎罗伤病多是大家都知道了,还有阿奎罗有没有J罗作用大还不好说。

可以替代C罗,别问我为什么能替代,我也不知道

神一样的28 发表于 2015-6-2 18:23:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @rm3rm3 发表的:

按这样说本赛季进过巴萨拜仁球门的人都可以卖9000万了吧。

我只是针对他说打欧冠打强队就不行的言论 别脑补

rm3rm3 发表于 2015-6-2 18:23:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @C_我皇 发表的:

可以替代C罗,别问我为什么能替代,我也不知道

能不能代替C罗我不清楚,我只知道9000万买他就是贵,除了皇马我看不出有其他队会舍得出这种价钱。

rm3rm3 发表于 2015-6-2 18:27:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @神一样的28 发表的:
我只是针对他说打欧冠打强队就不行的言论 别脑补

哦。。。。。。当然他打强队弱队差别不会太大,不过实力远不到9000万。

C_我皇 发表于 2015-6-2 18:30:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @rm3rm3 发表的:

能不能代替C罗我不清楚,我只知道9000万买他就是贵,除了皇马我看不出有其他队会舍得出这种价钱。

挺好的,9000万买他,1个亿卖C罗,至于贵不贵,反正不会比大圣更不划算就是了,只要身价高,2、3年之内都是稳如狗,我团也算组成了新的锋线三叉戟。

rm3rm3 发表于 2015-6-2 18:32:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @C_我皇 发表的:

挺好的,9000万买他,1个亿卖C罗,至于贵不贵,反正不会比大圣更不划算就是了,只要身价高,2、3年之内都是稳如狗,我团也算组成了新的锋线三叉戟。

如果卖C罗,巴黎都1.25亿了,你说1亿我团明显亏大了。。。。。。

kobespecial 发表于 2015-6-2 19:27:00 | 显示全部楼层

一年一巨星…… 真是到了巨星缺乏的时代了    梅西死敌没戏     罗本回头草没戏     波霸扎扎似乎还差一点巨星的成色

Bella_lin 发表于 2015-6-2 19:30:00 | 显示全部楼层

正如wb上所说,真是一年要买8次kun宝→_→

cicada_zl 发表于 2015-6-2 19:32:00 | 显示全部楼层

买阿奎罗就和买贝尔一样 参看他在世界杯决赛的隐身表现

shaot1 发表于 2015-6-2 20:00:00 | 显示全部楼层

玻璃属性咱先不说,不然我们心心念念的哈蟆还怎么讨论…关键先把中场波霸维拉蒂撸一个先