专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一年一巨星,曝皇马追逐阿圭罗

panchengDT 发表于 2015-6-2 16:33:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @aaron.w 发表的:
要是皇马真的愿意把大奔马卖到我厂技术扶贫,就在贵区散50w卡,感谢皇马和皇马的球迷。

这位大哥,求放过笨马,吉鲁表现很可以了,温格可以考虑自带联赛冠军属性的奉先,小媳妇给你厂还没爽够?你要是真有诚意把科奎林交出来,我团可以优先考虑把贝尔给你,恶心热刺一辈子(毕竟贝尔就是你厂球迷)

Appletalk 发表于 2015-6-2 16:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @aaron.w 发表的:
嚓,我要请你吃饭,而且迫不及待!!

真要抢笨马的话,转会费必然要创你厂纪录了(60M起步估计,当打年龄的世界级中锋),薪水么,估计你厂目前的顶薪翻番差不多刚好能满足笨马的要求(你厂现在貌似顶薪是13w胖子税前周薪?)
你们确定已经肯定要抢?如果抬联也出手的话,确定抢得过他抬?

没送money 发表于 2015-6-2 16:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @mymlatitude 发表的:

我情愿卖掉贝尔。

只要不卖本泽马,阿圭罗和贝尔谁都一样~

aaron.w 发表于 2015-6-2 16:42:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Appletalk 发表的:

真要抢笨马的话,转会费必然要创你厂纪录了(60M起步估计,当打年龄的世界级中锋),薪水么,估计你厂目前的顶薪翻番差不多刚好能满足笨马的要求(你厂现在貌似顶薪是13w胖子税前周薪?)
你们确定已经肯定要抢?如果抬联也出手的话,确定抢得过他抬?

嘿嘿,我厂的顶薪14w,这个是不打破对内结构的薪水,但是你架不住法国人会来事儿啊,给大眼的签字费就1500w,一次性支付哦。破纪录的话,确实有点太贵了,不过大皇马卖人一直是良心价,4500w应该可以打动FP凑够阿奎罗的钱。

許孝濂 发表于 2015-6-2 16:42:00 | 显示全部楼层

買波巴吧阿奎羅都多大了都雖然能看點但是長遠看波巴感覺比較需要

没送money 发表于 2015-6-2 16:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @C_我皇 发表的:
马竞出玻璃神锋,再配上我团的兽医团队,美如画

哈哈哈,笑抽了!马竞神锋只能一手交易!

aaron.w 发表于 2015-6-2 16:44:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @panchengDT 发表的:
这位大哥,求放过笨马,吉鲁表现很可以了,温格可以考虑自带联赛冠军属性的奉先,小媳妇给你厂还没爽够?你要是真有诚意把科奎林交出来,我团可以优先考虑把贝尔给你,恶心热刺一辈子(毕竟贝尔就是你厂球迷)

克奎林你们肯定是看不上的,还是留给我厂自己培养吧,贵团后腰都是高富帅,肯定不要矮矬穷。至于贝尔,可能太贵了真是买不起啊。。。。

没送money 发表于 2015-6-2 16:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @aaron.w 发表的:
没人给奔马打僚机,我厂连争四都困难了。再说,我厂也就眼馋贵马看不上的球员啊。大家好兄弟讲义气,你看我厂接了你们梦八的的名号,大皇马怎么也得给点好处啊。

本泽马性价比之王,本泽马+厄齐尔,你们要向前一大步了。本泽马只是不适合贝秃~但是我是本泽马人迷,不希望他被卖~

aaron.w 发表于 2015-6-2 16:48:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @没送money 发表的:

本泽马性价比之王,本泽马+厄齐尔,你们要向前一大步了。本泽马只是不适合贝秃~但是我是本泽马人迷,不希望他被卖~

还在里昂的时候我厂就口水啊,真的口水啊,口水这么多年了,也让我们教授爽一把吧。

506098 发表于 2015-6-2 16:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @mymlatitude 发表的:

我情愿卖掉贝尔。

也可能是出C罗,因为卖本泽马的钱根本冲不回买阿奎罗的钱

C_我皇 发表于 2015-6-2 16:52:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @506098 发表的:

也可能是出C罗,因为卖本泽马的钱根本冲不回买阿奎罗的钱

然后贝尔+阿圭罗+笨马vs美少女组合!容我替隔壁大笑三声!

冰锥 发表于 2015-6-2 16:54:00 | 显示全部楼层

卖了C罗,买入阿坤?也不错

506098 发表于 2015-6-2 16:54:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @C_我皇 发表的:

不是没可能,你还真别以为C罗转会不可能。

506098 发表于 2015-6-2 16:57:00 | 显示全部楼层

反正要买阿奎罗的话BBC必走一个,走谁需要考虑年龄 转会金额工资和老佛关系等一些列因素。

没送money 发表于 2015-6-2 16:59:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @C_我皇 发表的:

不假!贝尔+C罗+阿圭罗 隔壁也要笑了,贝尔和C罗已经抢球权了,再来个阿圭罗,前场打起来~

tianzhao5527 发表于 2015-6-2 17:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @美凌格7号 发表的:
求中场,这年头,得中场者得天下!!不是说阿kun不好,只是目前的皇马他好像真不是必需的!!!

bbc打法中场哪需要再来人了,J罗、魔笛、伊斯科,这一帮哪个不是独当一面的?
真来了维拉蒂、博格巴,球还够玩不了?博格巴也爱远射。也是个刺头型的,到时队内大佬有意见,闹矛盾又要有人背锅了。
论阵容,能22连胜的阵容够强了,bbc身体状态都不错,贝尔心态能让贝尼特斯弄回来,绝对是个强点啊。J罗是未来领袖。
我倒觉得皇马现在问题不在阵容强不强,而是更衣室,到现在更衣室一直不消停。要么一刀切,卡西放走,新教练树威,不过会得罪球迷;要不明确卡西领袖位置,向布冯一样成为精神领袖(不过不知道C罗干不,毕竟尤文、罗马队里没人能跟布冯或托蒂叫板。卡西前几年又被黑过,没那么足底气),然后重新构筑更衣室秩序。只要不是太多伤病,轮纯阵容,真比只有MSN的巴萨强啊。巴萨中场现在没好替补都,后防走的走,老的老。唯一惊喜倒是布拉沃。
觉得和谐最重要,能22连胜的皇马绝对不是阵容有缺陷问题,反倒应该认真解决更衣室矛盾。毕竟今年打的也不算差了,被尤文淘汰也说明不了什么,到现在还没有卫冕的欧冠冠军嘛。老贝擅长打杯赛,看看明年怎么样了。

赵四狂干刘英 发表于 2015-6-2 17:02:00 | 显示全部楼层

哈哈,买阿奎罗个软蛋,自身玻璃不说,一到关键比赛就掉链子

飞凡2131 发表于 2015-6-2 17:03:00 | 显示全部楼层

阿奎罗:叫你梅西和内马尔天天秀恩爱,我要就近监视。

ashenzy 发表于 2015-6-2 17:04:00 | 显示全部楼层

话放在这里:买阿圭罗,卖本泽马的话,明年一定四大皆空。

没送money 发表于 2015-6-2 17:10:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @tianzhao5527 发表的:
bbc打法中场哪需要再来人了,J罗、魔笛、伊斯科,这一帮哪个不是独当一面的?
真来了维拉蒂、博格巴,球还够玩不了?博格巴也爱远射。也是个刺头型的,到时队内大佬有意见,闹矛盾又要有人背锅了。
论阵容,能22连胜的阵容够强了,bbc身体状态都不错,贝尔心态能让贝尼特斯弄回来,绝对是个强点啊。J罗是未来领袖。
我倒觉得皇马现在问题不在阵容强不强,而是更衣室,到现在更衣室一直不消停。要么一刀切,卡西放走,新教练树威,不过会得罪球迷;要不明确卡西领袖位置,向布冯一样成为精神领袖(不过不知道C罗干不,毕竟尤文、罗马队里没人能跟布冯或托蒂叫板。卡西前几年又被黑过,没那么足底气),然后重新构筑更衣室秩序。只要不是太多伤病,轮纯阵容,真比只有MSN的巴萨强啊。巴萨中场现在没好替补都,后防走的走,老的老。唯一惊喜倒是布拉沃。
觉得和谐最重要,能22连胜的皇马绝对不是阵容有缺陷问题,反倒应该认真解决更衣室矛盾。毕竟今年打的也不算差了,被尤文淘汰也说明不了什么,到现在还没有卫冕的欧冠冠军嘛。老贝擅长打杯赛,看看明年怎么样了。

贝秃擅长杯赛,为何还看不顺眼本泽马,一心要卖掉不、欧冠小王子,高价换欧冠软脚虾阿圭罗?难道是咋呼咋呼吓吓多特蒙德别漫天要价,目的其实是罗伊斯?