专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一年一巨星,曝皇马追逐阿圭罗

一过alright 发表于 2015-6-2 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]一年一巨星,曝皇马追逐阿圭罗  由 一过alright 发表

今天(当地时间周二)刚好是阿圭罗27岁的生日,对于阿根廷人来说,最好的礼物莫过于皇马主席已将他列入了重点引援名单,伯纳乌的每年一巨星计划仍在进行着。回顾以往,两年前的夏天皇马买来了贝尔(虽然威尔士球星仅在第一个赛季比较符合人们的预期),去年来到伯纳乌的是身价8000万欧元但表现相当超值的J罗。
在转会市场上能让人悸动不已的名字已然越来越少了(貌似最好的球员都已经被巴萨和皇马瓜分完了),但是刚刚荣获英超金靴的阿圭罗毋庸置疑是为数不多的巨星之一,他在联赛赛场取得26粒进球,领先排名第二的热刺的凯恩多达5球,比切尔西的迭戈-科斯塔多了6球。据《阿斯报》报道,弗洛伦蒂诺知道冒险开除广获球迷和球员支持的安切洛蒂已经让自己的处境十分微妙,唯一能重获人们支持的方法就是在贝尼特斯的建队规划里加入重量级球员,阿圭罗显然可以。
2011年阿圭罗出走马竞,他确信终有一天会来到伯纳乌(实际上他在马德里的高档社区仍保留着一处房产)。在2012年11月他代表曼城来伯纳乌打比赛的时候,在混合区接受媒体采访的时候他曾透露:“我只能去曼城,没有办法。”现在转会的大幕已经拉开,其结果取决于曼城将会给阿圭罗贴上标有几个零的价签。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

[ 此帖被一过alright在2015-06-02 17:39修改 ]

精彩评论110

正序浏览
AOKOALICE 发表于 2015-6-2 15:01:00 | 显示全部楼层

为什么需要阿奎罗,自带玻璃属性,作为射手脚下技术,有球能力也没有很高超,进球能力皇马已经有C罗做保证,最关键的是阿奎罗在各种大赛,欧冠上并非能人,一直都比较坑。

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-02 15:18修改 ]

mymlatitude 发表于 2015-6-2 15:05:00 | 显示全部楼层

说实话真能来那确实是好事情,前提是不要动奔马。

C_我皇 发表于 2015-6-2 15:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @mymlatitude 发表的:
说实话真能来那确实是好事情,前提是不要动奔马。

你觉得有多大的可能性,可以让笨马和阿圭罗快乐的轮换

mymlatitude 发表于 2015-6-2 15:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @C_我皇 发表的:

你觉得有多大的可能性,可以让笨马和阿圭罗快乐的轮换

我情愿卖掉贝尔。

C_我皇 发表于 2015-6-2 15:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @mymlatitude 发表的:

我情愿卖掉贝尔。

阿圭罗、C罗、笨马,这个三叉戟怎么用?

santiagorm 发表于 2015-6-2 15:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @C_我皇 发表的:
阿圭罗、C罗、笨马,这个三叉戟怎么用?

ABC组合

瓦拉内斯塔 发表于 2015-6-2 15:14:00 | 显示全部楼层

梅罗称霸的时代哪还有什么巨星,主席有本事就挖梅西,挖不到就乖乖参考教练的意见来。

伯纳乌贝尔 发表于 2015-6-2 15:14:00 | 显示全部楼层

阿坤太玻璃了。。

美凌格7号 发表于 2015-6-2 15:14:00 | 显示全部楼层

求中场,这年头,得中场者得天下!!不是说阿kun不好,只是目前的皇马他好像真不是必需的!!!

C_我皇 发表于 2015-6-2 15:15:00 | 显示全部楼层

马竞出玻璃神锋,再配上我团的兽医团队,美如画

mymlatitude 发表于 2015-6-2 15:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @瓦拉内斯塔 发表的:
梅罗称霸的时代哪还有什么巨星,主席有本事就挖梅西,挖不到就乖乖参考教练的意见来。

冲淡下炒安切洛蒂的不满。

C_我皇 发表于 2015-6-2 15:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @mymlatitude 发表的:

冲淡下炒安切洛蒂的不满。

能冲淡不满的球星,确实非常有限,阿圭罗勉强算一个,维拉蒂可能算一个、德赫亚算半个(毕竟内定了)、博格巴~罗伊斯~好像都不太够的样子。关键是买了人卖谁,目前卖谁都会引发不满,除了~

aaron.w 发表于 2015-6-2 15:40:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @C_我皇 发表的:
能冲淡不满的球星,确实非常有限,阿圭罗勉强算一个,维拉蒂可能算一个、德赫亚算半个(毕竟内定了)、博格巴~罗伊斯~好像都不太够的样子。关键是买了人卖谁,目前卖谁都会引发不满,除了~

要是皇马真的愿意把大奔马卖到我厂技术扶贫,就在贵区散50w卡,感谢皇马和皇马的球迷。

C_我皇 发表于 2015-6-2 15:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @aaron.w 发表的:
要是皇马真的愿意把大奔马卖到我厂技术扶贫,就在贵区散50w卡,感谢皇马和皇马的球迷。

把桑切斯+厄齐尔交出来,一分钱都不用你厂加,大家还是好朋友

aaron.w 发表于 2015-6-2 15:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @C_我皇 发表的:
把桑切斯+厄齐尔交出来,一分钱都不用你厂加,大家还是好朋友

没人给奔马打僚机,我厂连争四都困难了。再说,我厂也就眼馋贵马看不上的球员啊。大家好兄弟讲义气,你看我厂接了你们梦八的的名号,大皇马怎么也得给点好处啊。

C_我皇 发表于 2015-6-2 15:53:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @aaron.w 发表的:
没人给奔马打僚机,我厂连争四都困难了。再说,我厂也就眼馋贵马看不上的球员啊。大家好兄弟讲义气,你看我厂接了你们梦八的的名号,大皇马怎么也得给点好处啊。

好吧,看你态度真诚,我原则上同意了,具体转会细则,你去和FP聊吧,把我的精神传达给他

aaron.w 发表于 2015-6-2 15:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @C_我皇 发表的:
好吧,看你态度真诚,我原则上同意了,具体转会细则,你去和FP聊吧,把我的精神传达给他

哎呀果然好兄弟讲义气。。。。。。那个什么,上次吃饭的时候忘了问FP电话号码,你能告诉我一声不?

C_我皇 发表于 2015-6-2 16:01:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @aaron.w 发表的:
哎呀果然好兄弟讲义气。。。。。。那个什么,上次吃饭的时候忘了问FP电话号码,你能告诉我一声不?

放心,下次吃饭的时候,和笨马的号一并都告诉你!

aaron.w 发表于 2015-6-2 16:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @C_我皇 发表的:
放心,下次吃饭的时候,和笨马的号一并都告诉你!

嚓,我要请你吃饭,而且迫不及待!!