专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

若贝帅入主,伊拉拉和金毛或留队

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-31 10:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @米兰吧的余则成 发表的:
   又开始瞎Jb乱黑了,逼走谁了你倒是说啊

我这是在黑吗,我是陈述事实
没有留住莫拉塔,结果被打脸,其一
某场比赛中只让赫塞上了一分钟,惹得赫塞不高兴要转会,其二
没有安抚好瓦拉内,瓦拉内闹着要转会,其三
死抱着赫迪拉那货不放也不用伊利亚拉,差点把他逼走,其四
不公正对待伊斯科,伊斯科不高兴,其五
科恩特朗伤愈了也不给进大名单,差点逼走科恩特朗,其六
还有什么等我想起来再加上
只知讨好特定球员,不知挖掘所有球员的潜力,更衣室离心离德,结果就是没有冠军也没有屁用
你非引我又把安胖数落一顿,你可真是的

一所大学 发表于 2015-5-31 10:37:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
只知讨好特定球员,不知挖掘所有球员的潜力,更衣室离心离德,结果就是没有冠军也没有屁用

说的煞有其事,我差点都信了

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-31 10:48:00 | 显示全部楼层

其他几个人比如赫塞确实给了机会,金毛是身体状态达不到要求。主要是赫迪拉和伊斯科我不理解,其中赫迪拉快走的人了还不停的给机会,结果坑了国王杯坑联赛,伊斯科是定位问题,只要全队健康他就是替补定位,但他的实力和表现是完全能够打首发的,所谓的传球视野不够完全是董秋弟们瞎bb的产物

mymlatitude 发表于 2015-5-31 11:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
   其他几个人比如赫塞确实给了机会,金毛是身体状态达不到要求。主要是赫迪拉和伊斯科我不理解,其中赫迪拉快走的人了还不停的给机会,结果坑了国王杯坑联赛,伊斯科是定位问题,只要全队健康他就是替补定位,但他的实力和表现是完全能够打首发的,所谓的传球视野不够完全是董秋弟们瞎bb的产物

好在这赛季机会全队健康的时候,另外安猪喜欢赫迪拉是非常争取的选择,至于他本人磨洋工另当别论。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-31 11:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @mymlatitude 发表的:

好在这赛季机会全队健康的时候,另外安猪喜欢赫迪拉是非常争取的选择,至于他本人磨洋工另当别论。

伊斯科发挥最好的一阵是魔笛j罗相继倒下的时候,那时候他又当爹又当妈,进攻要想着突破创造机会防守又得替马塞洛擦屁股,结果主力们一回来没有原因立马贬为替补,要我是他我就挺心寒的。赫迪拉本赛季这态度就不应当给这么多机会,安胖直到客场打马竞这种比赛竟然还派他首发,也是最了

zizisy 发表于 2015-5-31 11:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @米兰吧的余则成 发表的:
   又开始瞎Jb乱黑了,逼走谁了你倒是说啊

这话说的没问题,不是换帅估计现在好几个替补准备走人了。科恩特朗那边国家踢的左前卫一助攻一进球,回来皇马就状态不行不进大名单,不知道安胖对状态的要求有多高或者当时科恩特朗是在准备离开了。赫塞伊拉拉基本垃圾时间出场,都是准备走人。不是伤病多给了伊斯科机会,说不定最后逼得伊斯科也不高兴要走

飞凡2131 发表于 2015-5-31 11:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

给赫塞的时间确实不多。赫塞在联赛中只拿到了546分钟的出场时间(这还包括了最后冠军已定的两场180分钟),在面对很多弱队的时候,其实可以派赫塞首发试试,但安胖通常会选择让BBC上去刷数据,就是不给他机会。
金毛是受伤还是战术选择,这个就不说了。
赫迪拉不谈,不想浪费时间。
伊斯科也是,不管伊斯科之前表现的多好,只要魔笛和哈梅斯伤愈,那伊斯科就沦为替补,亏得魔笛和哈梅斯这赛季受伤时间不少,否则伊斯科早闹了。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-31 11:20:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @飞凡2131 发表的:
给赫塞的时间确实不多。赫塞在联赛中只拿到了546分钟的出场时间(这还包括了最后冠军已定的两场180分钟),在面对很多弱队的时候,其实可以派赫塞首发试试,但安胖通常会选择让BBC上去刷数据,就是不给他机会。
金毛是受伤还是战术选择,这个就不说了。
赫迪拉不谈,不想浪费时间。
伊斯科也是,不管伊斯科之前表现的多好,只要魔笛和哈梅斯伤愈,那伊斯科就沦为替补,亏得魔笛和哈梅斯这赛季受伤时间不少,否则伊斯科早闹了。

赫塞本身这赛季状态就一般,皇马这赛季大部分时间在抢分,安胖不敢让他替下BBC首发我也能理解。我不能理解的还是赫迪拉这样的,明明都烂到家还给机会,伊拉拉在赛季中段的发挥至少比他强多了,我是想不明白

红黑笑笑 发表于 2015-5-31 11:25:00 | 显示全部楼层

一个米兰球迷来说句话,在安胖的眼中,球员只有两种:主力和垃圾

e218 发表于 2015-5-31 11:28:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @红黑笑笑 发表的:
一个米兰球迷来说句话,在安胖的眼中,球员只有两种:主力和垃圾

几年米兰球迷了?
你这意思他就是把鲁伊、安布、因扎吉这些人当成垃圾了?

mymlatitude 发表于 2015-5-31 11:30:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
   赫塞本身这赛季状态就一般,皇马这赛季大部分时间在抢分,安胖不敢让他替下BBC首发我也能理解。我不能理解的还是赫迪拉这样的,明明都烂到家还给机会,伊拉拉在赛季中段的发挥至少比他强多了,我是想不明白

因为赫迪拉的特质比伊拉拉更适合这只队伍,安猪是抱着死马当活马医的态度希望赫迪拉能出力,但是他实在是太那啥了,缘分尽了说坏话也没意思。

neymaria 发表于 2015-5-31 11:34:00 | 显示全部楼层

健康态度端正的赫迪拉比队里其他后腰都适合
然并卵…

飞凡2131 发表于 2015-5-31 11:42:00 | 显示全部楼层

赫塞伤愈后状态一般我承认,但安胖一直不让他上场或者每场就给个10分钟,能指望他给出多好的状态?到最后两场,安胖开始安排赫塞首发,他立即就拿出了1球2助攻的表现,这说明至少在面对弱队的时候,首发赫塞是不会有什么问题的。
伊拉拉也是,在对阵瓦伦西亚的那场比赛中,克罗斯突然受伤,伊拉拉上场多拼啊,可是根本没有得到任何回报。在接下来对阵尤文的比赛中,安胖宁愿放着替补名额不用,也不让他上场试试。
说到底,安胖还是对主力过于迁就,对替补过于不信任,导致很多替补球员长时间没有高强度的比赛,根本不可能有什么状态可言。

mymlatitude 发表于 2015-5-31 11:55:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @飞凡2131 发表的:
赫塞伤愈后状态一般我承认,但安胖一直不让他上场或者每场就给个10分钟,能指望他给出多好的状态?到最后两场,安胖开始安排赫塞首发,他立即就拿出了1球2助攻的表现,这说明至少在面对弱队的时候,首发赫塞是不会有什么问题的。
伊拉拉也是,在对阵瓦伦西亚的那场比赛中,克罗斯突然受伤,伊拉拉上场多拼啊,可是根本没有得到任何回报。在接下来对阵尤文的比赛中,安胖宁愿放着替补名额不用,也不让他上场试试。
说到底,安胖还是对主力过于迁就,对替补过于不信任,导致很多替补球员长时间没有高强度的比赛,根本不可能有什么状态可言。

为什么比分劣势要换一个防守型中场。。还是说下半场就换伊拉拉摆大巴?

飞凡2131 发表于 2015-5-31 12:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @mymlatitude 发表的:

为什么比分劣势要换一个防守型中场。。还是说下半场就换伊拉拉摆大巴?

比方劣势就不能上防守型中场?如果上了防守型中场,就可以把伊斯科和哈梅斯解放出来,让他们更多的投入进攻,以争取再进一球。
就按照你的思路,比方劣势不上防守型球员,好歹可以尝试一下赫塞吧?他有尝试吗?
说到底,就是不信任替补席。

e218 发表于 2015-5-31 12:26:00 | 显示全部楼层

英国小报的新闻也能当成既定事实的话,你要不要加上卡西,C罗,贝尔都差点被安切洛蒂逼走啊?

e218 发表于 2015-5-31 12:27:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @飞凡2131 发表的:
比方劣势就不能上防守型中场?如果上了防守型中场,就可以把伊斯科和哈梅斯解放出来,让他们更多的投入进攻,以争取再进一球。
就按照你的思路,比方劣势不上防守型球员,好歹可以尝试一下赫塞吧?他有尝试吗?

欧冠决赛的时候莫拉塔上了吧?充其量那也就是不信任赫塞的能力啊?

RoddickAndy 发表于 2015-5-31 12:38:00 | 显示全部楼层

金毛不是肯定留下吗?贝尼特斯的性格,关键战还会一味上马塞洛???

RoddickAndy 发表于 2015-5-31 12:40:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @e218 发表的:

欧冠决赛的时候莫拉塔上了吧?充其量那也就是不信任赫塞的能力啊?

而且贝尔反超比分的头球,就是莫拉塔左路推进带球过中场然后交给迪马里亚的。

mymlatitude 发表于 2015-5-31 13:07:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @飞凡2131 发表的:

一场论的话,那场输在进攻上,在本泽马下场前没能反超比分的话那就完蛋了。因为没有本泽马=在肋部没有思路=完全对三后卫没有办法。你上不上赫赛这种抱边的半吊子边锋结果都是一样的。
这个赛季真要检讨的话,在于解决比赛的致命性变差了,很多比赛是得势不得分,尤其在这个级别的对话中,不可能整场压制对手,所谓当得势而得势,如何在比赛中将场面上的优势转化为比分上的优势,这才是皇马的当务之急。