专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

若贝帅入主,伊拉拉和金毛或留队

达科斯塔 发表于 2015-5-29 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]若贝帅入主,伊拉拉和金毛或留队  由 达科斯塔 发表

据西媒报道,如果贝尼特斯最终入主皇马,伊利亚拉门迪和科恩特朗的皇马生涯可能会迎来转机。
这两人之前在安切洛蒂手下已经沦为边缘球员,《马卡报》曾报道皇马打算签下一名新的左后卫,而科恩特朗已经半只脚去了曼联,不过现在情况发生了变化。
皇马之前的左后卫头号引援目标盖亚已经和瓦伦西亚完成了续约,另一猎物阿拉巴也“几乎不可能”离开拜仁了。有传言把波尔图的阿莱克斯-桑德罗和皇马联系在了一起,不过已经花了3150万欧元买了右后卫达尼洛的皇马不想这么快和黑店做第二笔交易。
皇马在左后卫位置上的引援不顺也意味着科恩特朗将会留在伯纳乌,他也表示,他渴望在新教练手下证明自己。贝尼特斯对科恩特朗的去留有最后决定权,但科恩特朗认为至少自己在假期归队之前都不会被交易了。
而伊利亚拉门迪在安切洛蒂手下一直得不到重用,后者宁愿用拉莫斯去打后腰,不过他一直表示自己希望继续留在皇马。皇马认为贝尼特斯对伊利亚拉门迪颇为看重,因此他们拒绝了皇家社会对他1500万欧元的报价。
如果安切洛蒂继续执掌皇马,伊利亚拉门迪基本将会离队,但如今,他对贝尼特斯的可能到来和他皇马生涯可能迎来的转机感到“兴奋”。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Espana

[ 此帖被达科斯塔在2015-05-29 12:34修改 ]

精彩评论40

正序浏览
叹息 发表于 2015-5-29 12:14:00 | 显示全部楼层

伊拉拉租给波图

凌下68度 发表于 2015-5-29 12:18:00 | 显示全部楼层

水平足够留队 安切洛蒂不给时间。这个阵容中后场根本不单薄,贝尼特斯应该足够用了。比较期待他怎么轮换C罗贝尔..

shine-cts 发表于 2015-5-29 12:21:00 | 显示全部楼层

金毛挺好的啊

shaot1 发表于 2015-5-29 12:22:00 | 显示全部楼层

一啦啦租了吧

lbrobinho 发表于 2015-5-29 12:35:00 | 显示全部楼层

科恩特朗不是皇马不重视你啊,是你老伤啊,那有啥法。
伊拉拉很奇怪,直到上赛季对尤文的比赛之前,都是首发,估计就是踢尤文的比赛让安胖觉得水平不行,并且在八强踢多特的第二回合彻底失去了安胖信任。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-29 12:42:00 | 显示全部楼层

金毛得留队,尤其继续用马塞洛的话.

鬼神馬德里 发表于 2015-5-29 13:28:00 | 显示全部楼层

金毛肯定不能放, 一拉拉可以租借反正有卡赛米罗入手

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-29 13:36:00 | 显示全部楼层

幸亏安胖子下课了,否则皇马的替补通通都被他给逼走了

mymlatitude 发表于 2015-5-29 13:46:00 | 显示全部楼层

伊拉拉这水平留什么队啊,别互相耽误得了。

阿海哥在伯纳乌 发表于 2015-5-29 14:02:00 | 显示全部楼层

其实贝大师来了挺期待他怎么轮换大爷和猴子

RafaNadaI 发表于 2015-5-29 14:56:00 | 显示全部楼层

被1L吓到了  

AOKOALICE 发表于 2015-5-29 15:00:00 | 显示全部楼层

金毛是应该留下,一拉拉留不留都可以。

樱驼花园 发表于 2015-5-29 16:05:00 | 显示全部楼层

不知道阿贝罗亚这个贝胖的老相识会不会留下

流川- 发表于 2015-5-29 16:26:00 | 显示全部楼层

金毛是真有伤还是假有伤啊?

pocchong 发表于 2015-5-29 19:01:00 | 显示全部楼层

……我觉得伊拉拉实力作为轮换选择还是可以的呀,这赛季出场的时候踢得还不错吧

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-29 20:40:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @pocchong 发表的:
  ……我觉得伊拉拉实力作为轮换选择还是可以的呀,这赛季出场的时候踢得还不错吧

还可以,偶尔有妙传,比赫迪拉那货不知强多少

Nirvana613 发表于 2015-5-29 22:04:00 | 显示全部楼层

塞尔电台的消息 伊拉拉,金毛, 纳乔都会留队

C_我皇 发表于 2015-5-30 12:56:00 | 显示全部楼层

留队也好啊,也许衣拉拉在注重防守硬度的贝胖手下可以踢出来

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-30 13:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
幸亏安胖子下课了,否则皇马的替补通通都被他给逼走了

又开始瞎Jb乱黑了,逼走谁了你倒是说啊