专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

威尔士主帅:贝尔在皇马被忽视了

未已 发表于 2015-5-28 11:27:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @C_我皇 发表的:
有意思?哈妹和伊斯科的存在感就那么小?我们分析的是这件事对贝尔好不好,应该不应该,贝尔能碍着C罗什么,说句不中听的,他还不够格。

这新闻讨论的威尔士教练 评论的贝尔的使用问题,用一个最简单的比喻 就是我们两玩游戏我能把贝尔用成大神,你能把贝尔用成水货,就因为你自己用得不好把贝尔用成水货就能对他无脑黑?

钢龙角 发表于 2015-5-28 12:01:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @钢龙角 发表的:
这新闻讨论的威尔士教练 评论的贝尔的使用问题,用一个最简单的比喻 就是我们两玩游戏我能把贝尔用成大神,你能把贝尔用成水货,就因为你自己用得不好把贝尔用成水货就能对他无脑黑?

你俩玩的都不是一个队,对手级别也不一样,有毛可比性

oneskyworld 发表于 2015-5-28 12:16:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @钢龙角 发表的:

威尔士欧预赛抽签分那几个队什么水平?放西甲能踢到前十都是奇迹了

钢龙角 发表于 2015-5-28 12:57:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @未已 发表的:
   威尔士欧预赛抽签分那几个队什么水平?放西甲能踢到前十都是奇迹了

呵呵什么水平波黑入选世界杯32强 以色列世界杯预选赛3比3被葡萄牙逼平只以一分之差,差点让葡萄牙连资格赛都没得T 比利时更不用说了吧?

无可否认 发表于 2015-5-28 12:59:00 | 显示全部楼层

说不给贝尔传球的真是有些无耻了。完全故意混淆了因果,是因为他踢得不好,右路进攻打不开才转到左路去的。一个球队要的是赢球,他这里没有用,自然没有人传给他。
对尤文的第二回合最明显了,一心想当射门员。一开始卡瓦和J罗什么的都穿球给他的。可他倒好,接到球不是横穿,就是传回给卡瓦,然后就往禁区里跑等球。根本不想去突破。
那别人还穿给他作甚

C_我皇 发表于 2015-5-28 12:59:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

你俩玩的都不是一个队,对手级别也不一样,有毛可比性

什么叫不是一个队 以色列,波黑 ,比利时随便一队 C罗的葡萄牙碰到都随时可能跪

随便扯扯啊 发表于 2015-5-28 13:13:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @钢龙角 发表的:

什么叫不是一个队 以色列,波黑 ,比利时随便一队 C罗的葡萄牙碰到都随时可能跪

真是但凡说贝尔就要扯C罗,C罗的葡萄牙队还战胜了荷 兰呢,C罗预赛加正赛进球记录呢,没有C罗的葡萄牙还跪过阿尔巴尼亚呢,那又怎样啊?
德国等强队输弱队也不少,扯这些没用的壮胆有意思?

[ 此帖被无可否认在2015-05-28 13:33修改 ]

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-28 13:15:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @钢龙角 发表的:

呵呵什么水平波黑入选世界杯32强 以色列世界杯预选赛3比3被葡萄牙逼平只以一分之差,差点让葡萄牙连资格赛都没得T 比利时更不用说了吧?

你是哪个贝尔人蜜的小号?或者哪个罗黑的小号?
不用酸把拉几的,你有什么话直说嘛,挑东挑西没一句重点有啥用

[ 此帖被C_我皇在2015-05-28 13:21修改 ]

C_我皇 发表于 2015-5-28 13:19:00 | 显示全部楼层

贝尔也是倒霉,如果效率高一倍,只需要一场咣进两三脚,连续那么几场,任何人都得给他优先传球。C罗也绝无二话会讲。可惜贝尔没做到。我相信他说的一句话,按照常理,做到这点不难。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-28 13:21:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @钢龙角 发表的:

拉C罗来垫背了,有意思,啧啧...
以色列波黑还真就比不上西甲前7的队,比利时能进个前7,跟前4比就算了

随便扯扯啊 发表于 2015-5-28 13:21:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @随便扯扯啊 发表的:
贝尔也是倒霉,如果效率高一倍,只需要一场咣进两三脚,连续那么几场,任何人都得给他优先传球。C罗也绝无二话会讲。可惜贝尔没做到。我相信他说的一句话,按照常理,做到这点不难。

这么说,贝尔从热刺到现在,就没有不倒霉过

随便扯扯啊 发表于 2015-5-28 13:22:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @随便扯扯啊 发表的:

贝猴就是屡屡关键时刻不按常理出牌,直接坑死你胖,你有啥办法?

Damon890977 发表于 2015-5-28 13:30:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @C_我皇 发表的:
这么说,贝尔从热刺到现在,就没有不倒霉过

热刺没人和他比,偶尔一场咣进三个就吓尿队友了,无奈皇马这里有个数十年难遇的大刷子。按理说贝尔中距还是比较靠谱的。

钢龙角 发表于 2015-5-28 13:35:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

贝猴就是屡屡关键时刻不按常理出牌,直接坑死你胖,你有啥办法?
贝尔的基本功相当好,大脚背送球那下和网球正手底线一样平稳,这么好的基本功和西多夫有一比。估计我胖也纳闷,训练中水平不是这样的啊,尼玛还指望你比赛出彩呢

钢龙角 发表于 2015-5-28 14:52:00 | 显示全部楼层

贝尔再差也是唔皇球员。各种喷黑适可而止吧。
威尔士主帅,经纪人为贝尔说话无可厚非,立场决定嘴巴。皇马中枪的球员应该不会迁怒贝尔, 毕竟人家是成年人怎么说话是他的自由,又不是贝尔让他说的。
贝尔要想在皇马打出来及处理好人际关系,还得靠自己。看好他早晚能打你们的脸:)!

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-28 17:20:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @C_我皇 发表的:

你是哪个贝尔人蜜的小号?或者哪个罗黑的小号?
不用酸把拉几的,你有什么话直说嘛,挑东挑西没一句重点有啥用

有意思 估计你罗被黑把你黑出出神经质了 一到敏感话题 智商就直接秀逗了 虎扑我还真是最近注册的
我也没黑谁的意思 要不是你先把C罗扯出来我也不会用两人国家队的表现来比较

shaot1 发表于 2015-5-28 17:29:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

拉C罗来垫背了,有意思,啧啧...
以色列波黑还真就比不上西甲前7的队,比利时能进个前7,跟前4比就算了

那更有意思 贝尔带着一群几乎中国队级别的在西甲能前7你真是高看贝尔了
威尔士队在以色列少一人的情况下依然532的9人铁桶阵 对上塞浦路斯和安道尔也几乎
被压着打不占任何优势

钢龙角 发表于 2015-5-28 17:32:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @钢龙角 发表的:
那更有意思 贝尔带着一群几乎中国队级别的在西甲能前7你真是高看贝尔了
威尔士队在以色列少一人的情况下依然532的9人铁桶阵 对上塞浦路斯和安道尔也几乎
被压着打不占任何优势

那我是不是可以说明贝尔这赛季在面对西甲前7开外实力相当的国家队时能够打出神级数据一遇西甲前7球队的硬仗就歇菜?
你要没射门机会没队友给你做球发挥不佳怪教练也就罢了。第二开火权,130多脚射门换回17个进球,还怪教练用的不好,真能耐啊

路娜米 发表于 2015-5-28 17:45:00 | 显示全部楼层

强烈建议以后这种经纪人言论,主帅言论,兄弟姐妹言论统统不要转过来了,太招黑太引口水了

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-28 18:36:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

那我是不是可以说明贝尔这赛季在面对西甲前7开外实力相当的国家队时能够打出神级数据一遇西甲前7球队的硬仗就歇菜?
你要没射门机会没队友给你做球发挥不佳怪教练也就罢了。第二开火权,130多脚射门换回17个进球,还怪教练用的不好,真能耐啊

这个就得用上赛季做一下比较了,上赛季为什么贝尔能生趟球西甲而且经常关键时候进球本赛季却鲜有突破,进球又少而你说他不会突破的时候他又是实打实的欧洲杯预选赛过人王比同组的阿扎尔还高这个是什么原因?同时在威尔士贝尔数据也相当高光。
我跟你终结两个原因
第一个毫无疑问心态问题,这个明眼人都能看出,一个球员在场上因为心态而导致发挥失常教练肯定会有不可推卸的责任
第二个就是贝尔拿球的位置,你如果有兴趣可以看看贝尔热刺时期 或者上赛季的皇马还有今年的威尔士,就会发现贝尔真正有威胁的攻击点都是在禁区外拿球然后依靠个人突破或者和队友配合寻找破门机会,这也就是贝尔习惯的打法破门成功率也非常的高,而本赛季贝尔明显就是抢点机会比较多,平时在禁区外传球给贝尔的人很少,导致他只能一次一次跑禁区内抢点,用他不擅长的方式寻找射门机会,心态的失衡在加上自己不习惯的打法
导致贝尔本赛季的发挥失常一点也不奇怪。