专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

威尔士主帅:贝尔在皇马被忽视了

godblessxz 发表于 2015-5-27 14:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]威尔士主帅:贝尔在皇马被忽视了  由 godblessxz 发表

威尔士国家队主帅克里斯-科尔曼表示,在球场上,皇马球员有点忽视贝尔。
科尔曼说,“我看了所有贝尔的比赛,作为一名主教练,我可以告诉你,你不应该只单独地看一名球员的表现。人们的焦点都在他的身上,如果他犯了错误,这是一个天大的问题。如果他没能给C罗传球,而C罗又刚好用手势表达了不满,情况就更加严重了。”
“我看过许多C罗表现不好的比赛,伊斯科表现不好的比赛,皇马为引入J罗也花了大钱,但他们并没有被大肆批评,只是贝尔遇到了这样的问题。”
欧冠半决赛首回合皇马负于尤文,贝尔因低迷的表现备受外界批评,这让科尔曼感到沮丧和生气。
“两队首回合交手后,他被外界严厉批评,但我看到的却是,他的位置很好,但没有人给他传球。我的国家队助手给我打来电话,我告诉他,”我知道你想说什么,他们没有给他传球!’这不是安切洛蒂的错误,归根结底还是在场上的球员,在我看来,在场上他被忽视了。”
“在威尔士队,贝尔在最好的位置上时,我们都会给他传球,但在皇马,我不认为会是这样,但这并不是因为他没有努力。”
“我不是说这只是C罗的缘故,但我看皇马踢球,总是很奇怪,为什么他接不到球?皇马在赛季收官阶段看起来有些脱节,并没有形成一个整体,而贝尔也因此受到了影响。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论110

正序浏览
C_我皇 发表于 2015-5-27 15:00:00 | 显示全部楼层

这主帅话怎么这么多
其他人给贝尔的支持少吗?
每场给那么多射门机会他倒是给射进去啊
老是把这种锅推到其他球员身上
我不讨厌贝尔
但是贝尔身边怎么都是这种人。。。
这样让他怎么在队里和其他球员相处
本身他的适应能力看上就不是这么强
真是。。

无可否认 发表于 2015-5-27 15:05:00 | 显示全部楼层

贝尔应该把朋友圈的里的一些人拉黑

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-27 15:08:00 | 显示全部楼层

C罗 J罗 伊斯科和全队球员又托贝尔的福上了新闻了,从贝尔的经纪人,前教练,现国家队教练,看来贝尔踢的不好全是队友的错呢。

干脆老佛爷把除贝尔的其他球员都换了吧,真是太耽误贝尔了

[ 此帖被无可否认在2015-05-27 15:34修改 ]

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-27 15:12:00 | 显示全部楼层

大概这主帅觉得皇马应当像威尔士队一样把贝尔当绝对核心吧

青花烟雨 发表于 2015-5-27 15:13:00 | 显示全部楼层

贝尔身边都是些这样的人吗?

AshleyOld 发表于 2015-5-27 15:13:00 | 显示全部楼层

三大主力背锅侠:C罗、伊斯科、J罗……

无可否认 发表于 2015-5-27 15:14:00 | 显示全部楼层

教练牛叉!公开炮轰C罗拉队友集体背锅的节奏啊,猪队友这一通折腾,真怀疑猴哥接下来还能在你团怎么混。。。

yukoSSS 发表于 2015-5-27 15:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @青花烟雨 发表的:

这三人找的很有意思

Bella_lin 发表于 2015-5-27 15:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @无可否认 发表的:
这三人找的很有意思

很有内涵…

since2014 发表于 2015-5-27 15:17:00 | 显示全部楼层

猴子身边都是什么人啊,一个劲地说这种话,如果不是猴子自己想说的,那让他怎么做人?如果就是他想说的,那还真是仗着fp撑腰无所顾忌了?

无可否认 发表于 2015-5-27 15:20:00 | 显示全部楼层

阴谋论一下,总觉得老佛爷许诺过贝尔什么,要不然他和他身边的人会这么张扬。

未已 发表于 2015-5-27 15:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @yukoSSS 发表的:
   很有内涵…

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-27 15:23:00 | 显示全部楼层

大英名宿就是影响大英球员发展的最大毒瘤,说几遍了还不信,英超一群本土球员血淋淋的例子

Bella_lin 发表于 2015-5-27 15:27:00 | 显示全部楼层

明明是过度重视了……并没什么用

C_我皇 发表于 2015-5-27 15:27:00 | 显示全部楼层

还好意思说小哈?小哈刚来的时候争议也不小吧,能有今日进西甲最佳阵容的结果,靠的可不是名宿教练放嘴炮而是实实在在用场上表现换来的

cfahmj 发表于 2015-5-27 15:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @青花烟雨 发表的:

没有卡瓦哈尔我一直觉得不科学,但确实一直没人提。

背锅侠14K 发表于 2015-5-27 15:29:00 | 显示全部楼层

要我说,继续这样下去,下赛季真不给某人传球了。看看某人怎么玩?

七星米兰 发表于 2015-5-27 15:29:00 | 显示全部楼层

贝尔发挥不好拉这三人躺枪干嘛。

liuyulang 发表于 2015-5-27 15:30:00 | 显示全部楼层

情商~~~捉急~~~有时候能力不是唯一的~~~