专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2014-2015皇马赛季总结之赛季进程(下):伤病的折磨和跌宕的收官

最萌anna 发表于 2015-6-2 08:34:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @拥抱梦想szh 发表的:

地球上最难当的主教练非皇马主教练莫属,至于FP,我还是希望他早点下台,他赚钱有一手,但也太折腾了

所以身为团迷有时候像在看电视剧一样。。。

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 08:36:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @最萌anna 发表的:
所以身为团迷有时候像在看电视剧一样。。。

情节跌宕起伏,意外层出不穷,更惨的是这还是肥皂剧

最萌anna 发表于 2015-6-2 08:38:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @拥抱梦想szh 发表的:

情节跌宕起伏,意外层出不穷,更惨的的是这还是肥皂剧

喧宾夺主的后果就是连累到球队成绩。。。希望贝大师来了后能处理好队内关系,希望

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 08:43:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @最萌anna 发表的:

喧宾夺主的后果就是连累到球队成绩。。。希望贝大师来了后能处理好队内关系,希望

希望吧,虽然有些担心就是了,毕竟他的性格比较执拗,不怎么近人情,情商是个问题。不过我也相信他已经意识到而随之有所改变

最萌anna 发表于 2015-6-2 08:45:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @拥抱梦想szh 发表的:

希望吧,虽然有些担心就是了,毕竟他的性格比较执拗,不怎么近人情,情商是个问题。不过我也相信他已经意识到而随之有所改变

以前由于老汉人蜜的原因粉过鸟一期的车子,当时最讨厌贝大师了

如今成为我团教练,我就必须支持他,跪求有所斩获

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 08:49:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @最萌anna 发表的:

以前由于老汉人蜜的原因粉过鸟一期的车子,当时最讨厌贝大师了

如今成为我团教练,我就必须支持他,跪求有所斩获

那之后还关注车子吗?

另外贝尼特斯在手里牌比较好的情况下强强对话的成绩是很过硬的,所以联赛打强队应该不会像安胖那样没底了,只是希望别在其它球队身上丢太多分。。

mymlatitude 发表于 2015-6-2 08:52:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @拥抱梦想szh 发表的:

那之后还关注车子吗?

另外贝尼特斯在手里牌比较好的情况下强强对话的成绩是很过硬的,所以联赛打强队应该不会像安胖那样没底了,只是希望别在其它球队身上丢太多分。。

以前还因为爵爷关系粉了很长一段时间曼联

退休后感觉对曼联就无爱了sigh,现在对车子也就是个路人了,就跟结婚一样,心里的位置只有我团

等官宣吧

最萌anna 发表于 2015-6-2 08:58:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @最萌anna 发表的:

以前还因为爵爷关系粉了很长一段时间曼联

退休后感觉对曼联就无爱了sigh,现在对车子也就是个路人了,就跟结婚一样,心里的位置只有我团

等官宣吧

哦,看来人蜜当得还是很不错的

。车子倒也算是除了多特和皇马外我唯一比较关注的俱乐部,不过还没到蜜的程度,只是看得多一些。现在车子那一代中流砥柱也基本谢幕了,想想还是挺唏嘘的。

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 09:04:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @拥抱梦想szh 发表的:

哦,看来人蜜当得还是很不错的

。车子倒也算是除了多特和皇马外我唯一比较关注的俱乐部,不过还没到蜜的程度,只是看得多一些。现在车子那一代中流砥柱也基本谢幕了,想想还是挺唏嘘的。

球队蜜的话终身属性有中国队,荷兰队,我团,马刺;人蜜的话终身属性有齐祖(以前粉过法国),范尼,罗本,大爷,姚明(以前粉过火箭),我呆。下一个人蜜十有八九应该是哈妹了吧

tsubasachou 发表于 2015-6-2 09:14:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @最萌anna 发表的:

球队蜜的话终身属性有中国队,荷兰队,我团,马刺;人蜜的话终身属性有齐祖(以前粉过法国),范尼,罗本,大爷,姚明(以前粉过火箭),我呆。下一个人蜜十有八九应该是哈妹了吧

我也挺喜欢J罗的,真是给人俊朗阳光的感觉。我关注皇马的一个重要原因就是他和克罗斯的加入,只可惜今年什么都没得到,不过相信他们下赛季会有所斩获的(内马尔也是第一个赛季四大皆空)

NemoZZY 发表于 2015-6-2 09:17:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @拥抱梦想szh 发表的:

那之后还关注车子吗?

贝尼特斯强强对话什么时候过硬了。。。。在英超对爵爷全面下风,对鸟也是明显下风,连对温格战绩也是下风。。。。。。

jj19_king 发表于 2015-6-2 09:18:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @拥抱梦想szh 发表的:

我也挺喜欢J罗的,真是给人俊朗阳光的感觉。我关注皇马的一个重要原因就是他和克罗斯的加入,只可惜今年什么都没得到,不过相信他们下赛季会有所斩获的(内马尔也是第一个赛季四大皆空)

阿宽也不错萌萌的

哈妹我团好好包装一下就是个优质足球偶像!新赛季加上伊斯科跟魔笛442带我们装逼带我们飞

相信梅西 发表于 2015-6-2 09:31:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @mymlatitude 发表的:

贝尼特斯强强对话什么时候过硬了。。。。在英超对爵爷全面下风,对鸟也是明显下风,连对温格战绩也是下风。。。。。。

我是说在他有好的牌面情况下,当时利物浦大部分时间阵容不能算好吧?当然用词也许不是很准,可能有点印象流了,我主要认为他在皇马联赛打强队应该会比安胖强

[ 此帖被拥抱梦想szh在2015-06-02 09:38修改 ]

相信梅西 发表于 2015-6-2 16:16:00 | 显示全部楼层

实际上就是说
有莫德里奇和没莫德里奇,两个球队

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-4 10:15:00 | 显示全部楼层

辛苦楼主一整个赛季的复盘!真的很感谢你

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-4 10:37:00 | 显示全部楼层

问题很简单,伤病,内讧

Catalysttt 发表于 2015-6-4 10:43:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @拥抱梦想szh 发表的:

我也等着呢,现在一堆傻迷天天拿6-2,5-0来炫耀羞辱皇马球迷,到时候在伯纳乌和诺坎普全给打回去,看那些家伙还怎么闹

这么好的一个虎扑首页分析贴,就是让你来嘲讽的?

hmrx04 发表于 2015-6-4 10:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @拥抱梦想szh 发表的:

另外讲到11-1,傻迷又要扯政治足球,佛朗哥迫害什么的。真是把脑残本性暴露无遗了

这么好的首页分析帖,你这么嘲讽合适么?

O白色巧克力O 发表于 2015-6-4 11:08:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @相信梅西 发表的:

这么好的一个虎扑首页分析贴,就是让你来嘲讽的?

我说的是“傻迷”,是指那些根本不懂球还整天在网上秀下限的家伙,你要对号入座?还有这里是皇马专区,跨区指导的麻烦出去

mboma1111 发表于 2015-6-4 11:10:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @相信梅西 发表的:

这么好的首页分析帖,你这么嘲讽合适么?

还有我嘲讽什么了?在我看来你这跨区指导才叫不合适