专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2014-2015皇马赛季总结之赛季进程(下):伤病的折磨和跌宕的收官

最萌anna 发表于 2015-6-2 00:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @最萌anna 发表的:
所以欧冠决赛水爷的头球也基本让马竞横了整整一个赛季,是这个意思么

要这么说也可以,反正安胖在皇马这两年联赛中打强队的成绩确实不够看,对他的联赛真不能指望更多。另外到手的欧冠被抢走了,那怒气值铁定爆棚,来年遇见必然抓着往死里揍啊。蝙蝠也是一样,在家门口被羞辱那么多次,肯定也是憋着一口气报仇呢

[ 此帖被拥抱梦想szh在2015-06-02 07:04修改 ]

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 00:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @RoddickAndy 发表的:

这赛季蝙蝠确实猛,也要承认和巴萨和皇马的几场焦点之战有一定运气成分在里面。蝙蝠打巴萨的两回合比赛我都看了,第一回合在梅斯塔利亚伤停补时布斯克茨绝杀,那场比赛巴萨前场状态很差,第二回合在诺坎普巴萨先进球之后中场被蝙蝠完全控制,可是一直就没有进球临近终场被巴萨补了一刀。皇马打蝙蝠客场是连胜的结束吧?主场狂攻然后门框做对成那样……

运气这个因素基本任何时候都会有,有时对自己有利,有时对自己不利。就比如这赛季对塞维和瓦伦,别看打塞维时两胜,打瓦伦是一平一负,其实场面和形势并没什么不同,不同的是对塞维时运气在皇马这一边,对瓦伦时运气在瓦伦那一边,所以结果就不同了

[ 此帖被拥抱梦想szh在2015-06-02 07:05修改 ]

最萌anna 发表于 2015-6-2 00:37:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Nirvana613 发表的:
感谢楼主,占座,慢慢看

感谢你

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 06:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @皇马挖人组组长 发表的:

6000万,怎么了。作为队迷难道就不能为球队找想,花更少的钱买好球员。更何况,你看德国转会网站是评估的哈梅斯的身价就是6000万元。6000万元身价的球员在欧洲几乎是凤毛麟角了,你们人迷还想怎么样?
哈梅斯的确,没有在关键时刻拦阻皇马四大皆空颓势,这说明他现在实力还没有达到那种程度,当然,他还年轻有的是时间和机会证明自己。

6000万没什么,主要是放不放天使以及之后是否补强的问题不该归责到他身上
说到四大皆空,去年的梅西和内马尔也没能力阻挡四大皆空,今年的苏亚的确表现优秀,不过也要感谢梅西拉边让他打他更有发挥的位置,哈梅斯一个防守任务重回撤比较深的新人,要做到一己之力拦阻四大皆空这难度太高,我想至少他是尽力延缓了四大皆空的到来吧

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 07:53:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @拥抱梦想szh 发表的:

要这么说也可以,反正安胖在皇马这两年联赛中打强队的成绩确实不够看,对他的联赛真不能指望更多。另外到手的欧冠被抢走了,那怒气值铁定爆棚,来年遇见必然抓着往死里揍啊。蝙蝠也是一样,在家门口被羞辱那么多次,肯定也是憋着一口气报仇呢

所以我一直还等着啥时候能还隔壁一记巴掌

最萌anna 发表于 2015-6-2 07:59:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @最萌anna 发表的:

所以我一直还等着啥时候能还隔壁一记巴掌

我也等着呢,现在一堆傻迷天天拿6-2,5-0来炫耀羞辱皇马球迷,到时候在伯纳乌和诺坎普全给打回去,看那些家伙还怎么闹

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 08:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @拥抱梦想szh 发表的:

我也等着呢,现在一堆傻迷天天拿6-2,5-0来炫耀羞辱皇马球迷,到时候在伯纳乌和诺坎普全给打回去,看那些家伙还怎么闹

我们有11:1

最萌anna 发表于 2015-6-2 08:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @最萌anna 发表的:

还有8-2,5-0和六连杀,不过这些基本都比较久远了,所以还是很需要一两场大胜来提升底气

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 08:04:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @最萌anna 发表的:

另外讲到11-1,傻迷又要扯政治足球,佛朗哥迫害什么的。真是把脑残本性暴露无遗了

最萌anna 发表于 2015-6-2 08:05:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @拥抱梦想szh 发表的:

还有8-2,5-0和六连杀,不过这些基本都比较久远了,所以还是很需要一两场大胜来提升底气

其实我更在意的是联赛冠军这几年被隔壁疯狂追赶

谁让他们捡到了煤球这个宝。。。如今我团能自信碾压隔壁的只有球衣跟球队的颜值。。。

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 08:09:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @最萌anna 发表的:

其实我更在意的是联赛冠军这几年被隔壁疯狂追赶

谁让他们捡到了煤球这个宝。。。如今我团能自信碾压隔壁的只有球衣跟球队的颜值。。。

现在只差9个了,已经有那么些压力了,这些年巴萨确实太强势了,当然皇马自身问题也是很大,估计梅西还得火至少三四年,还有内马尔和苏牙,皇马压力的确很大呀

最萌anna 发表于 2015-6-2 08:11:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @拥抱梦想szh 发表的:

现在只差9个了,已经有那么些压力了,这些年巴萨确实太强势了,当然皇马自身问题也是很大,估计梅西还得火至少三四年,还有内马尔和苏牙,皇马压力的确很大呀

刚才看足球版首页,又是一堆吹煤球的文章

算了,要向前看,相信我团也会有三冠王的一天的

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 08:17:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @最萌anna 发表的:

也算正常,毕竟梅西个人实力确实顶级。至于三冠王,我也很期待,不过也得期待皇马高层别再吃错药还有教练有良好的掌控能力。说实话皇马虽然欧冠和联赛的数量很多,但一起拿却只有两次,都还是五十多年前的事了,也算是个不大不小的魔咒吧

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 08:22:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @拥抱梦想szh 发表的:

也算正常,毕竟梅西个人实力确实顶级。至于三冠王,我也很期待,不过也得期待皇马高层别再吃错药还有教练有良好的掌控能力。说实话皇马虽然欧冠和联赛的数量很多,但一起拿却只有两次,都还是五十多年前的事了,也算是个不大不小的魔咒吧

黝黑FP

最萌anna 发表于 2015-6-2 08:24:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @最萌anna 发表的:

另外说到三冠,估计巴萨十之六七又要夺三冠了,那就是第一支两次完成三冠的球队,就看尤文能不能实现完美阻击吧,不然巴萨就彻底逆天了

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 08:26:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @拥抱梦想szh 发表的:

另外说到三冠,估计巴萨十之六七又要夺三冠了,那就是第一支两次完成三冠的球队,就看尤文能不能实现完美阻击吧,不然巴萨就彻底逆天了

反正决赛我不会看的,心里支持下莫拉塔

最萌anna 发表于 2015-6-2 08:29:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @最萌anna 发表的:

黝黑FP

他这人吧,就是太重商业了,可以说很多时候就只从赚钱吸引眼球的角度出发而忽视竞技方面的建设,更何况还是大权独揽,买人卖人经常让人摸不着头脑,还说用不好他买的某某主教练就下课,摊上这种主席的教练真是命苦。本来他二进宫后收敛了一点,结果安胖拿第十冠后他又脑子发昏了。所以说,高层脑子不好使球队永远别想出好成绩,更逞论建立什么王朝了

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 08:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @最萌anna 发表的:

反正决赛我不会看的,心里支持下莫拉塔

为什么不看呢?毕竟是决赛啊,这样也能更好为莫拉塔加油是不?

最萌anna 发表于 2015-6-2 08:31:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @拥抱梦想szh 发表的:

他这人吧,就是太重商业了,可以说很多时候就只从赚钱吸引眼球的角度出发而忽视竞技方面的建设,更何况还是大权独揽,买人卖人经常让人摸不着头脑,还说用不好他买的某某主教练就下课,摊上这种主席的教练真是命苦。本来他二进宫后收敛了一点,结果安胖拿第十冠后他又脑子发昏了。所以说,高层脑子不好使球队永远别想出好成绩,更逞论建立什么王朝了

我团教练不好当,主席这个位置更难坐。。。

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-2 08:33:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @最萌anna 发表的:

我团教练不好当,主席这个位置更难坐。。。

地球上最难当的主教练非皇马主教练莫属,至于FP,我还是希望他早点下台,他赚钱有一手,但也太折腾了