专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫耶斯:下赛季贝尔会成超级明星

godblessxz 发表于 2015-6-5 09:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫耶斯:下赛季贝尔会成超级明星  由 godblessxz 发表

皇家社会主帅莫耶斯透露,他当初执教曼联时,曾试图签下贝尔,但最终未能如愿。
莫耶斯说,“贝尔是一位梦幻级球员,下赛季他会成为皇马最耀眼的明星之一。他绝对出类拔萃,当初我曾想将他从热刺签到曼联,但最终未能如愿,因为他已经心有所属,那就是皇马。他是一位既能进球也能助攻的球员,他的速度很快,而且身体强壮有力。”
此外,莫耶斯也认为,目前贝尔仍需要完全适应皇马的环境,“德赫亚也需要时间适应曼联,这并不容易,人们必须要给贝尔时间,在这一方面,他和其他球员没什么不同。作为一名在海外踢球的英国球员,他必须要完全融入这个国家的新文化。现在,他在为一支伟大的球队效力,这支球队也给了他获得极大成功的机会。我想,他一定会做到的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论4

正序浏览
我是人密又怎样 发表于 2015-6-5 09:55:00 | 显示全部楼层

各种帮大圣的声音啊……希望大圣下个赛季能对得起这些帮他说话的人吧

C_我皇 发表于 2015-6-5 10:02:00 | 显示全部楼层

莫耶斯这么说很正常,毕竟是半个老乡。
记得C罗失恋后有段时间状态不好,全葡萄牙国家队都出来挺他,连C罗这样大心脏大意志力的球员,都被队友和朋友担心着,可见当时的压力有多大,贝尔的表现远不如C罗,又是带着争议而来,如果不出幺蛾子、努力的踢球,那我们确实该更宽容一点,毕竟自己主队的重要的球员。

wfdo969 发表于 2015-6-5 14:32:00 | 显示全部楼层

各种帮大圣的声音啊……希望大圣下个赛季能对得起这些帮他说话的人吧
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

霍迪琼斯 发表于 2015-6-5 14:55:00 | 显示全部楼层

我的天哪。。。