专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【阿斯报】C罗将成为贝尼特斯体系中的新9号,BBC恐将成为历史。

C_我皇 发表于 2015-6-5 11:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @papayamonk 发表的:

核心观点是遇见巴萨之前丢分不能太多,这俩赛季在遇见巴萨至少丢了5分。

我倒是觉得重要的就是关键比赛不能丢分或者丢分太多

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-5 11:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @C_我皇 发表的:
我倒是觉得重要的就是关键比赛不能丢分或者丢分太多

还是被巴萨逼得,巴萨这几个赛季抢分太猛

rm3rm3 发表于 2015-6-5 11:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @莫名被封禁 发表的:

一个劲疯狂传中,然后抢点吗?

可以传中也可以中路配合,多个人在里面对皇马的进攻肯定有帮助,没人在里面皇马又没强突的球员,这样进攻会差很多。

莫名被封禁 发表于 2015-6-5 11:54:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @rm3rm3 发表的:

可以传中也可以中路配合,多个人在里面对皇马的进攻肯定有帮助,没人在里面皇马又没强突的球员,这样进攻会差很多。

实际上我觉得还不如多个人加强中场呢。前场BBC的同质化比较厉害,进攻手段比较单一,更需要中场创造更多机会,同时中场人多一点,也有利于控制平衡前后场,帮助防守。

rm3rm3 发表于 2015-6-5 11:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @莫名被封禁 发表的:

实际上我觉得还不如多个人加强中场呢。前场BBC的同质化比较厉害,进攻手段比较单一,更需要中场创造更多机会,同时中场人多一点,也有利于控制平衡前后场,帮助防守。

皇马进攻的时候边后卫冲上去了,进攻人数不少了,就是中间抢点缺人,经常看见传中但是中间缺人抢,如果有人抢,会给对方后防造成很大的压力,就算后卫抢了第一点,皇马还可以抢第二点,中间有人抢点,就算他背身不行,只要能捣乱对方防线也是很有效果的。

莫名被封禁 发表于 2015-6-5 12:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @rm3rm3 发表的:

皇马进攻的时候边后卫冲上去了,进攻人数不少了,就是中间抢点缺人,经常看见传中但是中间缺人抢,如果有人抢,会给对方后防造成很大的压力,就算后卫抢了第一点,皇马还可以抢第二点,中间有人抢点,就算他背身不行,只要能捣乱对方防线也是很有效果的。

这个你得问本泽马。身为中锋太乐意回撤和传球了,前锋的一个基本压制后防和站位能力都没有了。跑来跑去看着是热闹,但是如果不能给对方核心区域施压,那等于白干。
C罗和贝尔他们立在禁区内给拉出去的本泽马来做桩掩护或者等球,那皇马进攻真要坐蜡了。

rm3rm3 发表于 2015-6-5 12:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @莫名被封禁 发表的:

这个你得问本泽马。身为中锋太乐意回撤和传球了,前锋的一个基本压制后防和站位能力都没有了。跑来跑去看着是热闹,但是如果不能给对方核心区域施压,那等于白干。
C罗和贝尔他们立在禁区内给拉出去的本泽马来做桩掩护或者等球,那皇马进攻真要坐蜡了。

就是啊,既然本泽马回撤那么多,不如C罗顶上去,当然两个人适当换位也是好的,有时你插上有时我插上,这样对对方防守队员来说也是不好防。

C_我皇 发表于 2015-6-5 12:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

还是被巴萨逼得,巴萨这几个赛季抢分太猛

咱们丢分也狠啊,上赛季马竞-5;这赛季马竞-6、瓦伦西亚-5,总这么玩肯定不行,这样是我对贝帅抱着相对乐观态度的原因,总觉得也许踢强队会好些

tutuhu 发表于 2015-6-5 12:39:00 | 显示全部楼层

笨马不可能走,笨马如果走就是否定齐祖。那齐祖也会走了

阿登山谷 发表于 2015-6-5 12:44:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @C_我皇 发表的:

咱们丢分也狠啊,上赛季马竞-5;这赛季马竞-6、瓦伦西亚-5,总这么玩肯定不行,这样是我对贝帅抱着相对乐观态度的原因,总觉得也许踢强队会好些

唯一的疑虑就是破大巴,当年鸟叔在皇马和后来回切尔西第一个赛季都遇到了遇弱不强的问题,贝大师得非常小心这些问题,联赛只要你拿得下其他18支球队,那么对我傻压力就小很多了,而且历史的来看,皇马能够从国家德比中拿到4分已经算是非常不错了

莫名被封禁 发表于 2015-6-5 13:09:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @rm3rm3 发表的:

就是啊,既然本泽马回撤那么多,不如C罗顶上去,当然两个人适当换位也是好的,有时你插上有时我插上,这样对对方防守队员来说也是不好防。

需要一个顶在前面的点,然后C罗他们才能有更多空间来换位和前插,如果没人压制,对方的后防就能压出来了,你的活动空间就少。而且有这么个开路的,也能给中后场传球提供一个传球方向。
从这个意义上来说,本泽马做的还不够。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-5 13:12:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @C_我皇 发表的:

主要是ATM这被我团提了十几年款的这俩赛季来要债了

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-5 13:13:00 | 显示全部楼层

回主题一个,我觉得吧,本泽马位置还是挺稳固的,上有老弗下有齐祖,说是亲儿子都不过分。伊瓜因这在我团打拼了这么多年的最后都不得不离开,本泽马除了实力以外地位也在这,贝尔这地位都不一定有本泽马硬

C_我皇 发表于 2015-6-5 13:14:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
回主题一个,我觉得吧,本泽马位置还是挺稳固的,上有老弗下有齐祖,说是亲儿子都不过分。伊瓜因这在我团打拼了这么多年的最后都不得不离开,本泽马除了实力以外地位也在这,贝尔这地位都不一定有本泽马硬

上赛季苏牙差点没来我团

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-5 13:15:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @C_我皇 发表的:
上赛季苏牙差点没来我团

真是可惜啊,来了以后本泽马和苏牙在C罗两侧组织策应,画美不看

C_我皇 发表于 2015-6-5 13:16:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

真是可惜啊,来了以后本泽马和苏牙在C罗两侧组织策应,画美不看

相信我,轮换的一定是笨马,拿下贝尔是不可能的事情

gorilazz 发表于 2015-6-5 13:16:00 | 显示全部楼层

哪个教练要清洗奔马,绝对一生黑。关键是就比贝尔大了不到两岁,有必要这么区别对待么?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-5 13:17:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @C_我皇 发表的:
相信我,轮换的一定是笨马,拿下贝尔是不可能的事情

这可没准啊,卡卡不也是主席力主引进的嘛,后来身体状态不好不也轮换甚至打不上比赛了

C_我皇 发表于 2015-6-5 13:23:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

这可没准啊,卡卡不也是主席力主引进的嘛,后来身体状态不好不也轮换甚至打不上比赛了

此一时彼一时,教练不同嘛

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-5 13:28:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @papayamonk 发表的:

核心观点是遇见巴萨之前丢分不能太多,这俩赛季在遇见巴萨至少丢了5分。

不光是对巴萨,对马竞也是一样,总之皇马联赛打强队的成绩必须改善,这两个赛季确实不够看