专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

租借表现好,皇马欲签回卡塞米罗

Vickayson 发表于 2015-6-2 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]租借表现好,皇马欲签回卡塞米罗  由 Vickayson 发表

据西媒《马卡报》报道,皇马有意签回卡塞米罗,这位中场在租借波尔图的时候表现出色。
卡塞米罗的租借合同有明确规定,如果皇马想签回这位巴西中场,需要支付750万欧元。而波尔图在几天前表示,他们有意花费1500万欧元买断这份租借合同。不过,皇马也在合同中规定,如果他们在6月5日前出价750万欧元,就可以阻止波尔图买断球员,而他们也打算这么做。
卡塞米罗也有意回归,如果皇马改变主意将其出售,或者将这位中场加入其他转会,他们需要补偿波尔图1500万欧元,这比皇马的回购费用多出750万欧元。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论35

正序浏览
一所大学 发表于 2015-6-2 22:38:00 | 显示全部楼层

波尔图特么做生意够精啊我艹,怎么着都不会吃亏

shine-cts 发表于 2015-6-2 22:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @一所大学 发表的:
波尔图特么做生意够精啊我艹,怎么着都不会吃亏

靠这生意过日子的

AOKOALICE 发表于 2015-6-2 22:47:00 | 显示全部楼层

看过几场他在波尔图的比赛,在进攻中显得手段很多样,能带能输送,视野也不错, 最主要的是处理球速率很快,丝毫不拖泥带水,目的性很清楚。

rm3rm3 发表于 2015-6-2 22:53:00 | 显示全部楼层

快快买回来,750万,过期了就没了。

MavsMadrid 发表于 2015-6-2 22:55:00 | 显示全部楼层

快出手啊`FP还在等什么?

第十冠 发表于 2015-6-2 23:04:00 | 显示全部楼层

租出去的球员还得花钱买回来?
把黑店经理挖过来吧

渐渐模糊的彩虹 发表于 2015-6-2 23:05:00 | 显示全部楼层

快回来吧,希望像卡瓦哈尔一样!

C_我皇 发表于 2015-6-2 23:07:00 | 显示全部楼层

是因为非欧名额在纠结吧?难道还在争取一个我们没注意到的非欧巨星?想一想还有谁符合条件

Nirvana613 发表于 2015-6-2 23:12:00 | 显示全部楼层

果然是黑店。。。练级一年750万啊!

lbrobinho 发表于 2015-6-3 00:41:00 | 显示全部楼层

还记得你当初的告别信。

假秋迪 发表于 2015-6-3 01:13:00 | 显示全部楼层

这个真的可以买回来 另外席尔瓦就租出去吧

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-3 03:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @AOKOALICE 发表的:看过几场他在波尔图的比赛,在进攻中显得手段很多样,能带能输送,视野也不错, 最主要的是处理球速率很快,丝毫不拖泥带水,目的性很清楚。
那为什么对拜仁第二回合开启影身模式呢,当然我团中场整体比较强

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-3 03:06:00 | 显示全部楼层

我觉得卡塞米罗要收回跑动能力和防守细节应该是考察指标

小李不花 发表于 2015-6-3 03:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @第十冠 发表的:
  租出去的球员还得花钱买回来?
把黑店经理挖过来吧

不设置这个条款,人家就让卡塞米罗坐板凳。

RoddickAndy 发表于 2015-6-3 04:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @皇马挖人组组长 发表的:
  那为什么对拜仁第二回合开启影身模式呢,当然我团中场整体比较强

拿一场比赛而且是全队被压制被打花了的比赛来参考没有意义,说实话就那场比赛你派了魔笛TK伊狗中的一个去代替他,中场照样是被压制。

看看他这个赛季欧冠整体的表现还是挺不错的。

叹息 发表于 2015-6-3 07:54:00 | 显示全部楼层

在皇马还是很难捞到上场机会啊 不如就做个顺水人情卖给波图
加个二次转会分成 波图不会让我们失望的

C_我皇 发表于 2015-6-3 09:26:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @皇马挖人组组长 发表的:

说实话,魔笛刚来的时候也不是没隐形过、克罗斯更是多次目送防守,看的我都快哭了,水爷别说刚来了,哪怕到现在,还偶尔会玩一下不忍直视的二缺防守和扯淡传球,一场论真没有必要!尤其是卡塞米罗本来也不是定义为核心球员,如果他回来,多给他些宽容和时间吧。

[ 此帖被C_我皇在2015-06-03 21:28修改 ]

阿登山谷 发表于 2015-6-3 09:59:00 | 显示全部楼层

贝大师验货就可以了

背锅侠14K 发表于 2015-6-3 11:51:00 | 显示全部楼层

他这水平。。。基本上没有2000万买不到。波尔图转手就能卖3000万、、、750回购怎么了