专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝皇马6000万欧报价维拉蒂

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-4 21:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Nirvana613 发表的:

嗯,推上这消息已经到处都是了,消息来源就是他,感觉是非常有可能了

那中场是不是也得有人走了?

Nirvana613 发表于 2015-6-4 22:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @半世浮萍随逝水 发表的:

那中场是不是也得有人走了?

那几个替补应该都要走吧,赫迪拉、伊拉拉、L席尔瓦

走完就剩克罗斯和魔笛了,确实要引援的

反正贝尼特斯不是爱轮换么,卡塞米罗回来的话,四个中场让他轮换去吧

libertyfly34 发表于 2015-6-4 22:07:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Nirvana613 发表的:

那几个替补应该都要走吧,赫迪拉、伊拉拉、L席尔瓦

走完就剩克罗斯和魔笛了,确实要引援的

反正贝尼特斯不是爱轮换么,卡塞米罗回来的话,四个中场让他轮换去吧

以前的消息,说的就是因为贝尼特斯来了,所以伊拉拉不走了嘛

Nirvana613 发表于 2015-6-4 22:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @libertyfly34 发表的:

以前的消息,说的就是因为贝尼特斯来了,所以伊拉拉不走了嘛

哦,好像是哦

反正伊拉拉有户口本

那5个中场更显得厚实点,而且克罗斯、魔笛有些时候还可能会往前,4231的话

libertyfly34 发表于 2015-6-4 22:13:00 | 显示全部楼层

如果这要是真的话,我到现在都有点佩服皇马了,换成是我,绝对不会愿意从铁打的主力变成替补

未曾傍雪舞 发表于 2015-6-4 22:14:00 | 显示全部楼层

若真能接班M19,這價格也算值得。看過幾場大巴黎的比賽,感覺這年輕人確實有前途,但是能否到魔笛的級別還難說。

阿奇谢波德 发表于 2015-6-4 22:17:00 | 显示全部楼层

楼上都想多了,亲爹刚下课,人家只要一通电话:微辣滴,巴黎再练一年,来年我带你去拜仁曼城给你10号

四氟化炭 发表于 2015-6-4 22:25:00 | 显示全部楼层

这人没有吹得那么强,巴黎的中场核心是莫塔

老纪不明白 发表于 2015-6-4 23:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @libertyfly34 发表的:维拉蒂不太可能来呀,税前600万,那么税后也才300多万,就差50万,而且他现在肯定不愿意接受替补呀
西甲说的是税后

阿登山谷 发表于 2015-6-4 23:30:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Nirvana613 发表的:

嗯,推上这消息已经到处都是了,消息来源就是他,感觉是非常有可能了

迪马济奥的消息准确度也一般吧

before2015 发表于 2015-6-4 23:35:00 | 显示全部楼层

总感觉今年夏天魔笛和伊斯科肯定会走一个。

RocksZachary 发表于 2015-6-4 23:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @libertyfly34 发表的:
维拉蒂不太可能来呀,税前600万,那么税后也才300多万,就差50万,而且他现在肯定不愿意接受替补呀

维拉蒂之前才150w税后

zizisy 发表于 2015-6-4 23:38:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @before2015 发表的:
  总感觉今年夏天魔笛和伊斯科肯定会走一个。

要走也是先伊拉拉和席尔瓦吧,卡塞米罗估计不回了,贝胖要是开启轮换大法,也不怕哪个踢不上球想走

AshleyOld 发表于 2015-6-4 23:42:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @zizisy 发表的:
   要走也是先伊拉拉和席尔瓦吧,卡塞米罗估计不回了,贝胖要是开启轮换大法,也不怕哪个踢不上球想走

伊拉拉和露西应该会留一个,贝大湿不会让你团没有DM

before2015 发表于 2015-6-4 23:48:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @zizisy 发表的:

单纯个人感觉。每当教练更迭大都面临着会有主力被清洗或主动离开。今年中场要有大手笔估计会有主力走人,想来想去似乎就那两位可能性大了。

光头最美丽 发表于 2015-6-4 23:49:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @阿登山谷 发表的:

迪马济奥的消息准确度也一般吧

他的消息不是挺准的吗?但是我还是不太信这消息,转会费和年薪都过于贵了,3、4千万的转会费,400万的年薪这还可以,不过这个价拿不下大巴黎的球员,如果拿下了,性价比太低了。现在球员身价炒作的太离谱了,博格巴应该也就6000万才对

黙繎囬首 发表于 2015-6-4 23:51:00 | 显示全部楼层

败笔,他要值6000W,博格巴确实至少得有1个亿

阿登山谷 发表于 2015-6-5 00:01:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @光头最美丽 发表的:

他的消息不是挺准的吗?但是我还是不太信这消息,转会费和年薪都过于贵了,3、4千万的转会费,400万的年薪这还可以,不过这个价拿不下大巴黎的球员,如果拿下了,性价比太低了。现在球员身价炒作的太离谱了,博格巴应该也就6000万才对

三四千万拿下一个非合同年的重要球员已经基本不可能了

rm3rm3 发表于 2015-6-5 00:01:00 | 显示全部楼层

一看6000万我赶快看看是什么报纸的,果然是意大利媒体,麻痹,如果我是马卡报的记者,我下次来个意甲某某俱乐部6000万报价纳乔算了。卡塞米罗只要750万,需要天价买个不知道有没有卡塞米罗好的后腰吗?

光头最美丽 发表于 2015-6-5 00:02:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @难得不高兴 发表的:

不光是替补的问题,是中场现在都是控球型球员,维拉蒂去了,要先从防守型做起,给大家擦屁股。这得好好考虑考虑。

然而维拉蒂也是个需要人擦屁股的主,特别是身高不足,所以挺吃亏的。怎么就不买需要的人的,比达尔呢?为什么都不传比达尔的,我特心水他